Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Фобия

Цитата: till104 от 23 июня 2011, 01:16:25Сделала на кроля ЗОБ около недели назад, сначала появилась ревность,обиженность какая то, потом холодность, а сейчас вообще признаков жизни не подает:(

Это скоро пройдет,не подгоняйте ситуацию дополнительными тяжелыми воздействиями.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

till104

Дезактивировала уже став...по диагностике кроль в депрессии и чувства ко мне питает,граничащие с ненавистью.

veta

Спасибо, я перечитывала по несколько раз конечно, прежде задать тут вопрос. И еще вопрос, у кроля наблюдается повышенная сонливость и настроение постоянно меняется. Может быть такая реакция у него ?
Плюсик Вам...
с уважением,

Nikoz

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2011, 13:10:27
Став на сохрениение отношений (любых)

Собственно, все просто - гебо и 4 альгиза.

По просьбе мужчин нашего формума формула "Закрыть от всех баб" немного переделанная в "Закрыть от всех мужиков"
Выглядит так:

Оговаривать так: 1 став -
- хагалаз - я разрушаю все возможные связи с какими бы то ни было мужчинами
- берканы перевернутые + тейваз перевернутый - все твое сексуальное желание, женское обаяние, обольстительность  для всех мужчин, кроме меня, разрушается хагалазом
- уруз перевернутый - у тебя нет ни сил, ни желания заниматься сексом с любым, кроме меня, мужчиной, флиртовать и иметь какие то бы то ни было отношения.

2 став:
- наутизы принуждают тебя:
- две берканы - быть женственной и нежной, сексуальной и любящей только для меня
- два вунье - потому что это приносит тебе радость и наслаждение
- два совило +тейваз - твое секс. желание растет по отношению ко мне, влечение увеличивается. Когда ты рядом со мной, ты готова к сексу со мной и счастлива от этого
- два альгиза - закрывают тебя от всех мужчин кроме меня, чтобы ты никого не встретила на стороне и не увлеклась им.

подскажите, тут только название рун нужно произносить и желание?
нужно как то активировать?? (огнем, дымом, кровью?)
на какую фотку наносить?? её или совместную? фото носить с собой или спрятать?
наносить на лицевую часть или на оборотную?

спасибо.

Фобия

Цитата: Nikoz от 26 июня 2011, 13:14:17
подскажите, тут только название рун нужно произносить и желание?
нужно как то активировать?? (огнем, дымом, кровью?)
на какую фотку наносить?? её или совместную? фото носить с собой или спрятать?
наносить на лицевую часть или на оборотную?
1.Название(действие)-когда пишете,потом оговор.
2.Вторая формула вторая часть кровью пишется,первая часть маркером.Активация как привыкли.Я дыханием активировала.
3.Первая на совместное,вторая на одиночное.
3.На лицевую.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Daryan

Ваше мнение: сделала на огромных эмоциях ЗОБ И РК - оговорила, пожелала - все вроде учла, снимок убрала - делала первый раз, после завершения ритуала минут через 15-20 обьяснимо накатили слезы, беспокойство. Сидела минут 7 ревела. Что это? Это хорошо или нет? Очень нужен совет от тех кто практикует.

lov_ushka

это бинарка. Вполне нормальное состояние.

women

там где наутизы, ВЫ видете Альгизы, там же Соул

lov_ushka

Цитата: Каллиопа от 05 июля 2011, 14:13:44Я прошу прощения, а где в этом ставе находятся заявленные выше альгизы по бокам?
кхм, они там есть, ищите)

пробуйте, не спрашивайте разрешения. Моя формула имеет свой вид, а вам никто не запрещает ее преобразовывать под то что нужно конкретно вам.

Jliania

Делала для подруги закрытие от всех баб, они с мч сейчас живут в разных городах. так вот в результате парень начал активно общаться в течении недели, после стал все меньще и меньше общаться, сейчас только дежурные фразы, а что касается девочки так она на стенку лезет как ее к нему тянет, причем  сейчас втсречается еще с одним парнем так к нему выроботалось конкретное отвращение! значит ли это что у того мч на которого делалось сейчас в подобном состоянии что и девушка?

Бастет

Уважаемая lov_ushka, читала про даработанный 2-й   вариант "ЗОБа", а не могли бы Вы подсказать саму формулу?
извиняюсь,если где-то формула была дана,но я нашла только 1-й вариант....

lolal81

Делала одной женщине на двух разных мужчин. Первый мужчина стал жутко ревнивый- приезжает без звонка, проверяет( раньше такого не было )-официально женат, как и что с женой не знаем, не откровенничает. Со вторым проще- с сожительницей не спит, заказчицу ревнует (знает что у нее еще один мужчина есть), и еще заказчица впадает в состояние влюбленности, ревности и депресняка, из- за второго мужчины часа на 4 каждый день, к вечеру отпускает. По какой причине такая разная реакция на мужчин?

lov_ushka

по причине того, что все мы разные люди.

JanePiers

Добрый день,отчитываюсь.
Нанесла на девушку на закрытие отношений как с мужчинами,так и с женщинами..
Вчера мне сделали диагностику,она одна сидит дома.Не с кем отношений не хочет..прошел месяц...
Наносила став на распечатанное фото из принтера,нарисовала красным маркером написала оговор и обвела кровью...
Уважаемая lov_ushka Ваши ставы у меня замечательно работают!)Буду ждать ваших новых творений))))

Elanor

Отчитываюсь по применению става "Закрыть от всех баб". Кролик ушел в подполье. Общаться не отказывается, но активность резко упала. Есть ощущение, что став работает последовательно. Сначала запускается 1-ая часть и отсекает всех дам, включая оператора (несмотря на оговор - всех так всех). А потом начинает работать 2-ая - тяга к оператору. Делаю уже 2-ой раз, динамика очевидна. Видимо, надо переждать первый период, а потом, когда объект обнаружится, не позволять себе на него фыркать и обижаться за игнор (памятуя о том, что такое поведение нельзя считать его свободным выбором), а просто встретить радостно и дружелюбно, он тогда на контрасте после закрытия от всех дам еще больше к оператору проникнется. :) Lov_ushka, это замечательная работа, плюсик Вам от всей души!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status