Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Юлиана

он вообще отдалился от меня женщины у него 3 месяца не было и тут он приехал и на меня вообще 0 внимания, незнаю почему так вышло, но я этот став никогда больше не буду на нем испытывать на нем, он меня игнорирует а к своей жене бывшей ходит да еще и к ней пристает, щупает ее за интересные места, он как ни в чем ни бывало к ней относится, получается закрыла сама от себя его.
Умница , молодец просто.

shine

Юлиана сходная ситуация была, когда у мужчины давно не было секса и не хотелось, и со мной был вялый такой, что аж мне стало противно.
я использовала тоже на него ЗОБ, но с ним такую реакцию не связываю. в его случае- приворот к жене+секс привязка, по диагностике подтвердилось, моя привлекательность на нуле, а с женой все очень и очень.

так что думаю там чужие работы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Медовуха

С рунами только начинаю работать,а вот с мч опыт огромный плюс знание психологии ;) Так вот я вам девочки скажу вот что.....когда мч понимает что (извените)стоит у него только при мысли о вас,а со всеми остальными при телесном контакте даже не "напрягается" то мч впадает в депрессию,потому как доказывать свой кобелиз(да простят меня мальчики нашего форума)это же дело не только принцыпа но и смысла жизни......В чём состоит смысл средне-статистического мч? Чтобы была еда,была свобода и был секс......Вот и представьте что этот самый "мачо" поехав в баню с друзьями,развлечься по ранее запрограммированной программе =не смог....думаете легко ему признатся себе(молчу уже за толпу друзей-собутыльников) что хочет он только одну жн... ;D ИМХО ;)МЧ нужно пересидеть,перебороть свою слабость....и только после этого он прийдёт,плюс-он должен думать что это его решение и,он обязательно должен "доказать вам" что  только с ним вы станете счастливой))))Сегодня я что-то болтливая,надеюсь что наши многоуважаемые модераторы профильтруют если что ::) Так вот месяца за два до того как я пришла на этот форум,один знакомый мч,сказал мне-Нарвался в инете на форум "чёрная магия и руны"...Ты представляешь,девочки подростки,привораживают мальчиков пачками и другой литературы в глаза не видели ;D И могу с увереностью заявить ,изучил бы этот мч наш форум-он бы не стал так однозначно заявлять о контингенте данного ресурса))) Так что ЗОБ нам в помощь ;)и терпения :)

shumelka_mysh

Добрый вечер. У кого-нибудь был результат, что объект полностью закрылся ото всех? Делала много месяцев назад. Мой, по самым последним сведениям от его близких, вообще теперь ни с кем не общается, не переписывается, не встречается, никуда не хочет ехать, ушёл с головой в одиночество и в работу. ::)  Гадание на Ленорман (гадала летом) тоже это подтвердило.
И что теперь с этим делать? Сжечь с благодарностью, почистить кролика и нанести снова?

ameli49

Цитата: shumelka_mysh от 12 ноября 2011, 18:19:36
Добрый вечер. У кого-нибудь был результат, что объект полностью закрылся ото всех?
У меня было примерно так, вначале закрылся от всех и от меня тоже, я решила подождать, примерно через 3-5 дней для меня открылся, но так долго эффект не держался..
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Agony (T_o_r_c_h)

Ситуация: МЧ рядом, но при сближении пробует вечно "убежать" к другой (любой) + поддаётся легко на всякие там магические штучки (вечно вляпывается во что-то) ...

Начал "дружить" с некой Киской... Нанесла ему "ЗОБ" ... понаблюдаю, но его 100% надо ещё и пыльным ЧМО закрыть, слишком он уж привлекателен ...

Читала-читала ветку не нашла ответа: как быстро наблюдаются результаты и вторая цифра - это у кого дольше всего срабатывала формалу? ...
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Медовуха

Agony (T_o_r_c_h)Думаю Вам стоит попробовать именно ЗОБ +ЧМ... У уважаемой Ловушки есть  ;) видела,читала но ссылку дать не смогу,потеряла :-[,спросите в разделе"подскажите формулу".Принцып работы и всё остальное в теме подробно описано.

Фобия

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 21 ноября 2011, 13:30:47
Читала-читала ветку не нашла ответа: как быстро наблюдаются результаты и вторая цифра - это у кого дольше всего срабатывала формалу? ...

У меня работает с конца апреля(с одним подделом в мае).
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Lyoly

Писала ранее о работе ЗОБ, хочу дополнить, если кому-то интересно. Спустя 2 недели после нанесения, мужчина перестал общаться вообще со всеми, впал в депрессию, разговаривать ни с кем не желал, включая меня. По прошествии еще полутора недель начал потихонечку вылезать из тины. Жду, смотрю, что будет дальше. Постороннего маг. вмешательства на нем нет, я за этим слежу. Еще на нем ЧМО. Очень удачное сочетание ставов, на мой взгляд.

Agony (T_o_r_c_h)

Не могу ставить на него ЧМО, согласна с Ловушкой, - МЧ публичный, работа у него такая! ...
Дело в другом - агрессия вчера начала проявляться, пока сдерживаемая, но довольно-таки плохо ... Он сам в шоке - что происходит, и какбы пробует общаться.
Я попробую ЗОБ со свадебным соеденить всё же ...

Но первичный результат есть - хоть с киской одной перестал общаться, а то она что-то бесила меня своим вниманием в его сторону ... ;-)
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Медовуха

Я имела ввиду не формулу ЧМО,а ЗОБ с ритуалом чёрной магии.

Фобия

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 25 ноября 2011, 20:32:33Дело в другом - агрессия вчера начала проявляться, пока сдерживаемая, но довольно-таки плохо ... Он сам в шоке - что происходит, и какбы пробует общаться.

Агрессия пройдет недели через 1.5-2.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Мимея

Вопрос: можно ли первую часть става использовать отдельно, как порчу?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

lov_ushka

а что вам порч мало? можно.

Юдифь

Делала несколько дней назад ЗОБ. Объект стал активно рассылать девицам заявки в друзья, и ни одна девица не одобрила! Также нанесла пыльную накидку на аватарку на его странице.Сразу после этого удалил двух девиц из друзей.Сегодня не объявлялся вообще,до этого каждый день общались.
Кто делал данные воздействия, подскажите,пожалуйста, если объект закрывается от оператора также, надолго ли это? Сколько времени нужно переждать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status