Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Миледи

У меня появился такой вопрос (может глупый, но...): если на МЧ нанести ЗОБ, а на даму только вторую часть ЗОМ, ту, где "женственная, нежная, сексуальная и т.д.", что может из этого  получиться? Как думаете?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

M.D.

Мое почтение! данный став наносила на фото мч в сентябре прошлого года, оговор был порунный и в дополнение произнесла текст из ЧМ обряда "закрыть от всех баб", фото убрала в обычный почтовый конверт и запечатала. итог: мч ни с кем за это время не начал встречаться, постоянно один. хотя в переписке с сестрой своего друга и называет ее женой, но это все незначительно, т.к девушка живет практически в другом конце страны, в наш город приезжает в лучшем случае раз в год и давно уже помолвлена с другим парнем.
когда наносила руны, еще хотела его вернуть, но к данному времени уже чувства прошли, да и про конверт забыла, только недавно нашла среди книг. что самое интересное, при редких встречах он пытается постоянно привлечь мое внимание, как бы случайно встать поближе или прикоснуться... но общения между нами нет, если не пересекаемся в одной компании, да и не хочется.  конверт пока уничтожать не буду, пусть помучается в одиночестве. насколько мне известно, у него даже девушек только для секса не появляется, т.ч я довольна ;D
P.S. летом в качестве эксперимента наносила на двух крольчих первую часть става "закрыть от всех мужиков", так вот, по моим наблюдениям в соц. сети, мужское внимание к ним заметно снизилось + за этот период все отношения, какие если и начинались, были неудачными и кратковременными, надеюсь, кому-нибудь этот опыт пригодится
старый профиль - Маленькая Дрянь

Liel Reiter

Цитата: Marixuana от 02 февраля 2012, 22:04:53уважаемая, подскажите, где этот ЧМ ритуал?? ужас как надо!!!
Обряд серьёзный и на форуме его нет. Вряд ли его кто выложит просто так.
Его как раз зимой лучше делать.
А чем вам рунный ЗОБ не устраивате? Быстрее и проще - да и время года не играет роли!

SpeechLess

Наносила данную формулу с месяц назад на мч, с того момента он и закрылся напрочь и от меня и так и не выходит сам на связь. Сегодня вечером решила сжечь, сожгла, с того момента стало сильно тянуть внизу живота (как-будто вот вот должны прийти "критические дни" или когда долгое время возбуждаешься и не получаешь удовлетворения), думаю мне досталось в обратку то, что подопытный испытывал всё это время) Уважаемая, Ловушка, пожалуйста подскажите что можно предпринять?
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

lov_ushka

darkwing

SpeechLess, у меня было почти так же. Объект просто испарился куда то, притом что до этого были на связи каждодневно, а тут вообще ушел в подполье, когда удалось его выципить нес какую то околесицу как омороченый. По энергетике чувствовалось, что чел находится в какой то воронке, причем ее стенки такие прочные и толстые, что я его не могу прочувствовать.
В общем я поняла что здесь что то не то, саму меня колбасило дня 2. убрала став. Эффект ноль.
Поставила ландыш. Все востановилось.
Сейчас поставила 1 часть ЗОБ, пока по ощущениям подожду -потом вторую дорисую...
В общем вычищайте все. ЗОБ сел на какую то защиту и вам врезало обраткой, мне так кажется...

Katya

А подскажите наносить две этих вязи на голову.Или можно разделить..первую вязь на голову а вторую в область живота.Или делить нельзя?

darkwing

У меня ЗОБ стоит на 2 объектах, с обоими начало что то происходить, потеря энергии, предпростудное состояние, оба жалуются что заболевают и им хреново. Это вообще что?
Я уже за здоровье людей стала переживать... МОжет снять все это дело или все потом выровняется?

Фобия

Цитата: darkwing от 12 марта 2012, 17:09:16предпростудное состояние, оба жалуются что заболевают и им хреново. Это вообще что?

Это пройдет,ничего страшного.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

JaneMarkova

Цитата: Katya от 10 марта 2012, 13:23:02разделить..первую вязь на голову а вторую в область живота.Или делить нельзя?

Можно.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Agniya

Уважаемая lov_ushka!
а где в ритуале "Закрыть от всех баб" 2 альгиза по бокам ?
я не вижу :(

фото Кроля должно быть в полный рост?

lov_ushka

Цитата: Agniya от 18 марта 2012, 15:52:00Уважаемая lov_ushka!
а где в ритуале "Закрыть от всех баб" 2 альгиза по бокам ?
я не вижу

Magrarina23

Сделала на МЧ Закрыть от всех баб.На нем уже был став Пыльный  ЧМО.До этого результаты были неплохие.А тут  он от меня закрылся,да так глухо!В добавок еще на  меня  такая тоска-печаль по нему навалилась,не знаю что с собой делать...Только подумаю о нем-сразу слезы ручьем.С момента нанесения ЗОБ прошло 4 дня.Думала сначала став уничтожить,но почитав в теме отзывы,решила подождать.Вот только как бы эту тоску по этому товарищу с меня убрать?Может Табу использовать?Посоветуйте,пожалуйста,что лучше сделать?

Фобия

У меня ЗОБ бинарил,как не странно)На какой-то момент мне показалось,что я "закрылась от всех мужиков",но это прошло,ничего не делала,само рассосалось.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

darkwing

Цитата: Magrarina23 от 23 марта 2012, 12:06:46
Сделала на МЧ Закрыть от всех баб.На нем уже был став Пыльный  ЧМО.До этого результаты были неплохие.А тут  он от меня закрылся,да так глухо!В добавок еще на  меня  такая тоска-печаль по нему навалилась,не знаю что с собой делать...
А вы его чистили до этого? Чистку себе\ему делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status