Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Magrarina23

А вы его чистили до этого? Чистку себе\ему делали?

Чистила и снимала защиту с него перед воздействием.А вообще такое состояние продлилось 2 дня.Потом отпустило.

svet1965

ув ловушка.ваш став закрыть от всех баб работает на ура.нанесла кроль две недели назад.с женой точно не спит.хотя она его разводит на секс.он отговаривается.спасибо большое

neznayka1231

2 дня назад поставила на мужа ЗОБ,на следующий день закрыл свою анкету знакомств,может быть потому что я о ней узнала,а может действие сстава

Биата

Ув. Ловушка мне по душе ваш став, хочу попробовать нанести на мужа, дома постоянные скандалы и ревности. чаще всего обоснованные.
можно его с чем то совмещать или наоборот усилить каким то ставом дополнительно? или лучше постепенно наносить, по очереди разные?

Фобия

...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Биата

мою ревность усилит?
но если муж перестанет гулять -то и поводов для ревности не будет (

Фобия

Неправильно Вас поняла,думала муж ревнует.

Юлиана

Эффект конечно на лицо, я еще и летом пробовала из ЧМ закрыть от баб, сначало не поверила но мужчина действительно был только со мной одной и все никакх баб, а до этого ух был в разносе после развода.
А этот став он и от меня его закрыл хотя в оговоре было все четко сказано, но заток бабе бывшей его потянуло((((вот в этом и косяк привязки конкретно ко мне нет тут. >:(

Фобия

Смотря кого закрываете.Если это муж,то все гладко будет,а если левый мужик,то вероятней всего и от Вас закроет.

Юлиана

Цитата: AnnaW от 07 апреля 2012, 15:30:16
Смотря кого закрываете.Если это муж,то все гладко будет,а если левый мужик,то вероятней всего и от Вас закроет.
Любовник он мне....а она бывшая жена ему

Marika

День добрый, отпишусь о результате. Закрывала я кроля от баб полгода назад. После того как первый раз нанесла формулу, кроль действительно перестал интересоваться женщинами, за то после подновления формулы после 1,5  месяцев, кроля таак понесло...социалка вся завалена сообщениями, плюс зарегистрировался на нескольких сайтах знакомств!!!!я в полном шоке, формулу сожгла...видимо на моего кроля ничего не действует и нужны другие методы. причем, странно, от меня его в первый раз не закрыло.

Astar

Я тоже поэкспериментировала с этой формулой,спасибо Lov_ushka за нее.На моем кролике была пыльная накидка в течении 2 месяцев,я ее обновляла конечно,но он в соцсети начал таки обрастать новыми барышнями,в друзья всех добавлять.Я сделала эту и оговаривала что он и как фантом в инете не представляет интереса для женщин.Вроде пока новых не наблюдалось и в жизни,и в инете ;D

Фобия

Цитата: Marika от 07 апреля 2012, 18:37:46После того как первый раз нанесла формулу, кроль действительно перестал интересоваться женщинами, за то после подновления формулы после 1,5  месяцев, кроля таак понесло...

А зачем подновляли,если все и так работало?Я поставила и не трогала,все работает отлично.

Marika

Подновляла, потому что почувствовала что нужно подновить, так сказать усилить эффект хотелось...

Alone

Уважаемая lov_ushka! Мой объект сейчас под приворотом (тьфу, тьфу, вроде прочно закрепился). Хочу на него еще ЗОБ наложить, а через некоторое время - "Егильет" и "Строгий ошейник" сверху. Не будет ли перегруза? И с каким интервалом лучше проводить эти воздействия, чтобы каши не получилось?
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status