Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

Melinda

Цитата: darkwing от 17 августа 2012, 23:54:15Вот был человек -было общение и  вот он как проваливается в подполье и на контакт не желает идти ни в какую.
у меня аналогично стработала наверное, рф не моя( хотя я закрывала от кучи девок. как с теми девками было не знаю, но со мной общение прекратилось, и что интересно, мч даже перестал выходить в соц. сеть, дезактивировала, общение восстановилось

Yantra

Цитата: Melinda от 23 августа 2012, 22:06:03но со мной общение прекратилось,
Девушки, Вы пишите пожалуйста сколько времени формулу держали. Потому как читаю я Вас, читаю - и складывается такое впечатление, что Вы рано формулу деактивируете. Если Вы тему читали - у многих так формула себя проявляла - сначала объект закрывался абсолютно ото всех, а потом всё стабилизировалось.
Цитата: Yantra от 23 июня 2011, 03:43:35
У меня такая же реакция была...объект отсиделся, - на связь вышел, но от других ЗОБ отлично человека закрыл:), правда при отсутствии личной жизни, объект с головой ушёл в работу. Буквально сутками работал, - ну так пусть уж лучше работает ;D

Thalia

Цитата: Yantra от 24 августа 2012, 16:21:14сначала объект закрывался абсолютно ото всех, а потом всё стабилизировалось.

и можно добавить еще, что такое происходило, если вы не муж-жена, живете вместе и все у вас ладненько. А никто не задумывался над вопросом, почему объект уходит в подполье? никому не приходила мысль, что он совершает попытки "гульнуть" - а там пшик..... вот и уходит - непонимание ситуации. Если кроль только с оператором, то у него нет шансов понять, есть на нем ЗОБ или нет....
Nemo omnia potest  scire

Melinda

Цитата: Yantra от 24 августа 2012, 16:21:14Девушки, Вы пишите пожалуйста сколько времени формулу держали
около 1-1,5 недели держала.

Thalia

Цитата: Melinda от 02 сентября 2012, 01:04:52
около 1-1,5 недели держала.

временной фактор от многих причин зависит. А диагностика что показывала?
Nemo omnia potest  scire

Фобия

Цитата: Melinda от 02 сентября 2012, 01:04:52около 1-1,5 недели держала.

Формула только крепится недели 2,чел закрывается,а потом все налаживается.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Джули

Нанесла на все фото в "Одноклассниках", даже в гости ни одной не зашло, СПАСИБО и Respect!!!

NeKabaeva

Сегодня обновила формулу на фото мужа,в итоге его уволили с работы за мелкий  проступок,без отработки :(Вот и возник вопрос: это я его закрыла или руны?(может был кто то на работе,а руны решили так устранить ?)Оговаривала четко от всех баб,кроме меня.Хотя там директор женщина,может так зацепило?

lov_ushka

а может это и не связано вовсе.

NeKabaeva

Может быть,но узнать не получится,уже уволили. :(И напрямую не спросишь ведь ;)

Фобия

Была точно такая побочка,и уволили,и с финансами проблемы.Год дрягался как ... в проруби,до сих пор не больно радостно,но оно того стоит на мой взгляд.Делала на большой злости. Дело не в бабах на работе,в моем случае.

NeKabaeva

Цитата: Фобия от 14 сентября 2012, 23:29:57и уволили,и с финансами проблемы.
Да уж,аналогично...С работы уволили,из дома попросили...Боюсь только год мы не протянем( Думаю,деактивирую с благодарностью,почищу и на удачу с денежкой надоть.А так,зачем нужен мужик,если его содержать надо?Самой не интересно.Я лучше что нить помягче поищу;)
Все равно,уважаемой lov_ushke спасибо за став)

SUN1234

закрывала бывшего.
он в другом городе, проверить в действительности как став действует не могла
примерно через месяца 2 написал...начал жаловаться, что "все вокруг тупые курицы, а он один такой хороший и никого не хочет";D
за став Ловушке огромный плюс!

Thalia

Цитата: NeKabaeva от 16 сентября 2012, 02:54:48Да уж,аналогично...С работы уволили,из дома попросили...Боюсь только год мы не протянем( Думаю,деактивирую с благодарностью,почищу и на удачу с денежкой надоть.А так,зачем нужен мужик,если его содержать надо?Самой не интересно.Я лучше что нить помягче поищу

Девочки, а Вы в оговорах не накосячили часом???? Измены и финансы все-таки разные вещи......проверьте...
Nemo omnia potest  scire

Фобия

В оговоре все нормально,просто финансы у мужчины напрямую связаны с состоятельностью,как мужчины.Т.е когда бьет по финансам,не до баб становится)А вот когда у него с этим все нормально,он "зажирается" и начинает охотиться,считая,что может себе позволить многое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status