Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Закрыть от всех баб"

Автор lov_ushka, 22 марта 2011, 01:57:11

« назад - далее »

lov_ushka

так сделайте сначала что то одно и посмотрите как будет. А потом решите - нужно ли остальное.

Ok$ana

уважаемая lov_ushka, меня беспокоит такой вопрос,отворот от всех баб не сделает ли кроля голубым ( извиняюсь за невежество)

lov_ushka

не сделает. Уверяю.
Вы почитайте головной пост - там формула из двух частей состоит.
Первая закрывает от других, вторая притягивает к вам. И если вы не мужчина, то чего бы ему голубым становиться.

Ok$ana

Цитата: lov_ushka от 24 июня 2012, 23:06:42И если вы не мужчина, то чего бы ему голубым становиться.

не не мужчина я, просто уважаемая amanda, в одном из постов высказывала мнение, о том что, при приворотах и  закрытии от всех баб, у мужчины возникают естественные нереализованные  физиологические  потребности и он начинает либо наглаживать себя либо других мужчин. но Вы меня успокоили, благодарю.

lov_ushka

чаще всего закрытие от другиХ мы делаем вкупе с приворотом. Поэтому - от других закрыт, к нам приворожен, поэтому все свои нереализованные желания будет исполнять с нами.
Если же мы из мести закрываем - не доставайся же ты никому! - то и бог бы с ним, пусть хоть голубым хоть розовым станет. Ведь так?

Ok$ana

Цитата: lov_ushka от 24 июня 2012, 23:20:22Если же мы из мести закрываем - не доставайся же ты никому! - то и бог бы с ним, пусть хоть голубым хоть розовым станет. Ведь так?
И снова  Вы правы, вот что значит опытный ветеран, плюсик. Где то в румынской магии, говорилось, что после вышесказанных магических ритуалов, для кроля остаешься либо ты... либо другие мужчины. И пусть он делает свой выбор.

lov_ushka

Цитата: Kapriza11 от 27 июня 2012, 13:28:12Визуализацией ?.Можно подробнее ,новичёк я в рунах ((
визуализация - это не про руны. Поищите в нете.

Milante

Уважаемая Lov_ushka,извините, если уже был подобный вопрос,очень неудобно с телефона все перечитывать,но если сейчас я нахожусь от своего мужа на далеком расстоянии,и так еще будет неделю две,можно ли мне использовать этот став?просто ,что бы у него крыша от ревности не уехала.
В ЛС не отвечаю.

lov_ushka

а какая связь между закрыть от баб и ревностью мужа? цель - закрыть мужа от баб на неделю-другую? тогда почему у него крыша от ревности должна поехать?

Milante

Цитата: lov_ushka от 06 июля 2012, 14:26:53
а какая связь между закрыть от баб и ревностью мужа? цель - закрыть мужа от баб на неделю-другую? тогда почему у него крыша от ревности должна поехать?
можно и не на неделю,не люблю когда на мое посягают)
нет, просто читая тему натолкнулась на посты, где писали,что кроль начинает ревновать и оказывать повышенное внимание тому кто делает,а он итак у меня гипер ревнив
В ЛС не отвечаю.

lov_ushka

я такого не наблюдала. Ревность хороший признак.

Фобия

Цитата: lov_ushka от 06 июля 2012, 14:26:53а какая связь между закрыть от баб и ревностью мужа?

У меня такая побочка была и есть,совершенно не ревнивый кроль пасет просто ужас.Я делала дополнительно "Делай,что скажу",так все равно пасет,но претензий не предъявляет.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Anfisa

Выражаю особенную благодарность Ловушке за создание става ЗОБ, сработал очень быстро, кроль находиться в другом городе и контролировать его постоянно нет возможности, но в одноклассниках по подписям стало известно, что со своей он расстался, по его инициативе, с иронией так подписал, что она  пусть другого ищет.
Буду дальше наблюдать.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

darkwing

Все таки что то с этим ставом не так. :'( Вот сейчас опять всю ветку перечитала -насколько противоречивые результаты у всех...Я опять таки, уже в 3-й раз решила его попробовать и опять повторилась та же самая история. Вот был человек -было общение и  вот он как проваливается в подполье и на контакт не желает идти ни в какую.
Причем я в этот раз закрывала его от матери, о чем и оговорила конечно. В итоге по картам у меня выходит, что сидит общается с какими то мужиками и больше никого знать не хочет. На контакт не идет. телефон вечером выключает даже...
Здесь явно требуется какая то доработка.
И главное сожжение , уничтожение става  лично мне не помогает. У меня от него помогает только чистка. А чистка сносит всю работу , которая была до этого проделана...В общем очень большое разочарование. ведь сама идея страсть как хороша...
Но явно что то здесь не так

Thalia

Цитата: darkwing от 17 августа 2012, 23:54:15Причем я в этот раз закрывала его от матери, о чем и оговорила конечно.

Цитата: darkwing от 17 августа 2012, 23:54:15Но явно что то здесь не так

Потому и не так, что ЗОБ - это егильет - половое бессилие. А мать тут при чем? Вы внимательно первую страницу читали?! "Баб" имелось в виду не совсем всех.... а только в сексподтексте всех.
Nemo omnia potest  scire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status