Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Став счастья"

Автор espe, 12 февраля 2011, 18:00:42

« назад - далее »

Miracle_Miledy

Нанесла для подруги на камешек, но по ее просьбе в оговоре указала не трогать определенного человека из ее жизни (который по сути и вносит в ее жизнь беспорядки и негатив...). Диагностику предварительно не сделала. В итоге став сработал в обратном направлении: много слез, негатива и депрессий.
Позднее я выяснила, что у нее стоит блок на этот став, как я понимаю, именно из-за этой оговорки...
Возможности забрать и деактивировать став у меня не было, поэтому я сказала ей промыть камешек под проточной водой с благодарностью смывая его действие, а потом положить в соль для надежности.
Негатив вроде как уменьшился, но я сомневаюсь, прекратил ли действие став...
Подскажите, пожалуйста, может ли носитель, а не изготовитель амулета, деактивировать действие?
An it harm none, Do as ye will.

ANGEL56

Уважаемый Espe! Спасибо за ваш прекрасный став! Делала на себя,став прекрасно работает,выполняет все заданные функции. Поставила на сына-результат тот же! Спасибо!

Agate noire

Делала на начальника-"злодея". Результат-сидит поет за рабочим столом. Нужно знать этого человека, чтобы даже в голову не могла прийти мысль, что он вообще знает что такое музыка. А вот же...Поет.
Поиски счастья-занятие бесполезное. Либо счастье у вас в руках, либо его нет вообще нигде.

lejla

Уважаемый автор, спасибо за такой сногсшибательный инструмент, приносящий людям счастье :) У меня этот став был на плашке деревянной, сейчас хотелось бы сделать его на камне в виде постоянного амулета. Нет ли в этом случае ограничений в использовании камней? Заранее благодарю за ответ.

Eva_Runalina

Цитата: lejla от 10 июля 2013, 21:12:54
Уважаемый автор, спасибо за такой сногсшибательный инструмент, приносящий людям счастье :) У меня этот став был на плашке деревянной, сейчас хотелось бы сделать его на камне в виде постоянного амулета. Нет ли в этом случае ограничений в использовании камней? Заранее благодарю за ответ.

Я, конечно не автор,но чуть выше пост об использовании става на камне -может пригодится такой опыт

Marymary

У меня очень странный опыт использования
Став стоит неделю. На событийном ряде - в плюс, особенно в плане укрепления связей
С настроением - очень странно (а делала в основном для настроя и на легкую корректировку течения жизни в свою пользу);
В целом я по жизни достаточно уравновешенный человек, обычно находилась целый день в ровном одинаковом настроении. Что происходит сейчас: днем настроение отличное, легкость и приступы счастья, постоянно смеюсь, со всеми легко, ощущение что сверну горы. К вечеру - как будто маятник в другую сторону качают!! Ощущение безысходности, слезы, хотя поводов к этому нет!!
Может ли быть связь со ставом?? У меня такое ощущение, что к вечеру он "садится" как батарейка. Или может еще не устаканился? Или криво лег? Посоветуйте)

Мелисса

Мне тоже не подошёл, хотя в его начертания влюбилась с первого взгляда. Подавленность, апатия, сонливость. Физически ощущаю нехватку энергии для его работы. Позже попробую ещё раз.

Ашам

мои впечатления от става. Состояние "она идет по жизни смеясь". Работаю в суде: алиментщики сами бегут и готовы платить алименты, употребляющие алкоголь за рулем просят побыстрее лишить их прав, потерпевшие горят желанием помириться с подсудимыми. Какое-то всемирное счастье. Автору - огромная благодарность!
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Tony Montana

Сам в шоке )))) видео такого суда в студию ))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Vanessa

Цитата: Ашам от 31 августа 2013, 07:01:29употребляющие алкоголь за рулем просят побыстрее лишить их прав

сползла под стол))) ;D ;D

adamm

Ничего себе.. а как вы оговаривали и на чем рисовали став? У меня кроме как грусти и одиночества ничего не притягивает, неужели в этом счастье? Поэтому я его и неиспользую, потому что хочу общения

loramir

Цитата: Tony Montana от 16 сентября 2013, 23:14:51Сам в шоке )))) видео такого суда в студию ))

:)))) Плюсую.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

venus

Нанесла на фото своего мужа, уж слишком он у меня по жизни угрюмый. 1 день метал как птичка, счастливый, весёлый. Я его даже не знала таким. ...и всё. Жаль, что так мало продержалось.

thayal

подскажите, пожалуйста, а как часто надо обновлять? и как именно делается обновление? я новичок. читаю форум, но не нашла про это пока что. став у меня нанесен 3 недели назад. надо бы обновить...

aurum

Свое "Счастье" храню много лет, хотя  рисовала на бумажке. Первый результат был ошеломляющим- в группе из нескольких десятков людей ко мне подошла  незнакомая девушка, улетавшая, как выяснилось на несколько месяцев в другую страну и которая готова была сдать мне квартиру в центре города на этот срок за небольшую сумму. А мне было нужно  временное жилье именно на этот срок.
Каждый раз  при обновлении происходят невероятные стечения обстоятельств-практически незнакомые люди оказывают услуги, которые не всегда друзья готовы оказать.
Эффекта энергетической батарейки не замечала, но у меня  и совершенно другие виды на этот став. Счастье-это когда все идет лучшим образом, как мне нужно. А не просто хорошее настроение ни с того ни с сего
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status