Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Став счастья"

Автор espe, 12 февраля 2011, 18:00:42

« назад - далее »

Kyara

Цитата: рысьелена от 24 мая 2012, 19:14:30
Может и не по теме пишу,но..нанесла вчера вечером "став счастия" и на привлечение люби уважаемой Banshi,и приснился сон,подробности не помню,только то что я во сне была беременная и очень счастливая, может это оначать что ставы начали свое действие?

Если приснилось, что беременная, значит, в скором времени Вы изменитесь как личность.

Cheshirka

Поделюсь и я своим опытом применения :)
Наносила на фото красным фломастером(хотела на себя, да с утра помешали), оговаривала на притяжение нужного, радость и т.п.
В итоге, что весьма удивило - в то же место, где работаю я, пришел работать очень нужный мне человек :o правда, эйфория накатывает периодами. Больше получилось на партнерство, да и сама в поведении изменилась в лучшую сторону) стало гораздо легче контактировать с окружающими.

Аника

Порадовал став. Сработал по оговору. Получился отличный вечер, который запомню надолго. Но действует у меня недолго, обновлять не пробовала, надобность в нем отпала.

ДочьЛуны

Уважаемые, я извиняюсь за возможный (подозреваю, что в силу неопытности и очевидный :D) тупизм, но... что по срокам у ставчика? такие разные мнения...) приглянулся)
Вопрос в следующем - можно ли не оговаривать срок действия и носить на постоянной основе, подновляя при надобности?
Сорри, если уже говорилось, значит просто не нашла)
Заранее благодарю за ответы) :)

adamm

подскажите как правильно оговорить став?

Милена

Цитата: adamm от 26 июня 2012, 03:14:28подскажите как правильно оговорить став?

Так ведь в первом посте почти готовый оговор уже есть, осталось поменять слово " оператор" на меня и я.., делов то

ket_74

Ношу "став счастья" 3 дня, на левом плече на пластыре.
Чувствую прилив сил. Да какой!
Даже перестановку в квартире сделала, генеральную уборку с мытьем окон .....
( Так меня трудно на такой подвиг заставить)
Разобрала  вещи., нашла  джинсы в которые много лет и не мечтала влезть. Несу, чтобы выбросить и напоследок решила померить. Рот открылся сразу...они мне велики!
Одела и пошла гулять, но такая счастливая!!! Так хотелось всему миру показать мои джинсы.Счастье такое испытала, как будь то в юность попала. ( Джинсы от туда)
Да и денежный подарок получила с круглой суммой!
Обязательно сделаю талисман.

Замечательный став!
С Уважением Автору!

Светорада

На ночь глядя нанесла на себя став. Только собралась ложиться спать - срочно вызывают на работу. Поехала. Раньше психовала бы, а так... здравый пофигизм. На работе, несмотря на авральную ситуацию - деловито спокойна. Потом, конечно, высказала свое "фе", но, опять же таки, как-то беззлобно, и окружающие восприняли мое недовольство с пониманием. Посмотрим, что будет дальше.

Медовуха

Наносила на общий фантом себя и мч)Оговаривала на взаимное счастье)Результат ошеломляющий) ;)

adamm

мне не помогает ничего

Медовуха

Цитата: adamm от 05 сентября 2012, 15:44:04
мне не помогает ничего
Адамм,а Вы в курсе что руны считывают инфу с подкорки?Попробуйте хоть на 10-15 минут представить себя счастливым.Дайте посыл на изменение жизни в лучшую сторону.И будьте мужчиной)Всё в Ваших руках!

Попробую обьяснить.Нанося став просто войдите в транс где будете смотреть кино из Осуществившихся желаний.Включите фантазию!!Простите но никто Вам помочь не сможет,если Вы в первую очередь не подумаете сами о своём спасении!Сформулируйте в первую очередь для себя самого чего же для Вас есть Счастье в этой жизни....А вот в смирении сейчас Вы и прибываете....!!

adamm

как правильно сформировать то что хочу(
мне хочется уехать и найти друзей работу в москве, но оговарив таким образом став я теряю желание уехать, сколько раз чувствовал это и уничтожал его

Kampara

Цитата: adamm от 06 сентября 2012, 16:21:18
я теряю желание уехать, сколько раз чувствовал это и уничтожал его
Имхо надо разобраться в себе, почему теряете желание уезжать? Возможно, еще не время или для вас есть что-то более важное там, где вы есть сейчас. Или вас что-то хорошее ожидает в вашем текущем доме. Или надо прорабатывать страхи, связанные с переездом. Вариантов - масса. Разбирайтесь в себе ;) Диагностируйте...

По своему опыту:
Делала ок. 1,5 лет назад с огором с перечислением особенно важных для меня сфер. Не подновляла. По ощущениям и ситуациям - работал точно некоторое время. Но, конечно, надо не забывать о чистках и более 1,5 лет вряд ли можно ожидать от става (хотя силы и связи с Богами у каждого свои).

adamm

да нет, тут я не хочу жить. Просто я боюсь ехать в никуда. Очень трудно заводить знакомства, я не понимаю людей и всегда один. И не знаю кем работать. Поэтому есть желание ехать но страх мешает все бросить

Kampara

Ну вот, надо прорабатывать страхи и искать, кем реально вы можете работать. Заводить связи, рассылать резюме, улучшать социальные навыки, учиться общаться. В помощь другие ставы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status