Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Став счастья"

Автор espe, 12 февраля 2011, 18:00:42

« назад - далее »

Тихая

У меня став раскрутился за месяц, хотя была после чистки сразу. Ну что сказать - моя благодарность авторам!!!! Необыкновенное чувство легкости, парения и беспричинных вспышек удушья счастья)))))) правда длилось это все около 2 недель, но это лучшее, что я испытывала, конечно после влюбленности)))) буду обновлять постоянно))))) ;D

White Cherry

у меня вот какая мысль возникла, только тапками не кидайте. Если по отзывам все так хорошо, позитивно и гармонично, если человек наносит ее на себя, то нельзя ли формулу нанести между людьми для гармонизации их отношений? Что-то меня все на любовную тематику тянет. Поправьте, если предложила глупость.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Милена

Я делала подруге, на общее фото, ей - счастья, ему счастье и посередине)) общее счастье)) т.е. рисовала 3 става.
Вроде все хорошо, работает.

Медовуха

Хочу поделится впечатлениями-написала став сегодня, на листке бумаги и вложила в него своё фото....через час меня колбасило(извеняюсь за жаргон) от счастья....такой чувство что старую кожу сбросила а внутри радостная шаровая молния бегает по телу.....мда...прилив счастья )))улыбка на лице,правда не много дурацкая но,счастливая)))после тяжёлого состояния от чистки рунами,даже насморк прошёл.Готовя ужин танцевала от плиты к холодильнику) Автору СПАСИБО :-* РЕСПЕКТ :-*

Carnage

А у меня он сработал как порча... сколько раз не наносил всё хуже становилось причём во всех сферах жизни...

Tony Montana

А по подробнее с результатами диагностики можно?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Carnage

Уважаемый Tony Montana перед применением смотрел на Таро карты показали что формула ляжет негативно... я сначало удивился а потом решил нанести и эффект был таким каким Таро мне показывали... вроде чистился от негатива всеми возможными способами да и закрытый дорог нету... не могу досих пор понять что тут нетак...

shine

Carnage  а зачем же повторно наносили, если первый опыт был негативный? а на какой колоде смотрели? что карты показали?
как по событийке проявлялось действие?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Carnage

Уважаемая shine, смотрел на цыганском таро... карты показали туз мечей потом 3 меча и 5 мечей... люди все ко мне были агрессивно настроены ещё с выплатой задержки и в семье откуда не возмись проблема на проблеме... когда снял став то и деньга пришла и всё всё пришло в нормальное состояние...

Tony Montana

Ну значит не ваш это став, хотя негативный опыт - тоже опыт )
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

LEONELLA

У меня состояние окрыленности и радости продержалось около 3-х дней по убывающей, начало эффекта почти моментальное. Состояние было потрясающее! Став оговаривала на месяц.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

AFFFRA

Цитата: Carnage от 21 октября 2011, 23:40:05
Уважаемая shine, смотрел на цыганском таро... карты показали туз мечей потом 3 меча и 5 мечей... люди все ко мне были агрессивно настроены ещё с выплатой задержки и в семье откуда не возмись проблема на проблеме... когда снял став то и деньга пришла и всё всё пришло в нормальное состояние...
Очень часто мы сами не знаем , что может сделать нас счастливыми ))) .
В описании формулы , в самом начале  написано автором : Став ограждает от негатива и того, что может испортить действие става.
Отсюда следует , что если ваше окружение  , для вас негативно . руны пытаются вас избавить от этого  или по крайне мере показать вам это . где есть проблема. Очень часто , рамки , в которые мы сами себя загнали мешают нам быть счастливыми. Но мы продолжаем "цепляться " за старый образ и жизни . , не убираем старые привязки и не выкидываем ненужные вещи ( а вдруг пригодиться  ;D) . Поэтому тут и разные отзывы об этом ставе . Если человек готов , что то новое и позитивное впустить в свою жизь , то это и наступает . Став этот здорого поднимает вибрации человека , Совило и Вунье чего только стоят . дагаз трансформирует старые ( не совсем счастливые вибрации ) и вунье и соуло потом просто помогают вам вибрировать на более высоком уровне . альгих все это защищает .  А допустим партнер  ...остался в старых вибрациях ... ну конечно , ему теперь вас не понять ...возникает непонимание и конфликт .
мы все взаимосвязанны !!! выход ( конечно это вариант )  - всем в семье сделать этот став ... поднять всех . и будет всем и вам счастье ))))))  :) :D

ну и пространство нужно для нового , выгоняем тараканов . выкидываем старые шмотки из дома ... и потом делаем став  , котрый кстати прекрасно работает . за что спасибо авторам !!!

Наташа

Утром нанесла став. Весь день хорошее настроение.Негатив отсутствует. Попробую завтра нанести перед работой. Может день тоже на ура пройдет. Спасибо.

Наташа

Срабатывает на ура! Очень четко оговорить намерения. Наносила утром красной ручкой на левое плечо. Начинает работать сразу. Спасибо автору!

Renata

Замечательный став! Хорошее настроение гарантировано  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status