Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Став счастья"

Автор espe, 12 февраля 2011, 18:00:42

« назад - далее »

AnnaTr

Подскажите, пжл, если став наносить на камень ( есть красивый плоский кварц в виде кулона) с той сторны кулона, которая соприкасается с телом, то став рисовать так же? не будет ли он при этом как бы зеркальным?
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Plaisir

Делала подруге став Счастье совместно со ставом на Привлечение клиентов+ денежный крест. Задумывалось как приток клиентов с заказами в её фирму , от чего она получает счастье и радость. Результат интересный. Появился один крупный клиент, сделал пробный заказ и буквально после первой встречи одолел мою подругу признаниями в любви и настойчивыми предложениями интимного характера))). Она уже за голову схватилась, не знает как от него отвязаться))) Поеду сегодня к ней в офис, деактивировать формулы.

Tori

Я совсем новичок в рунах."Став счастье"-это мое первое испытание.Наносила на себя маркером красным.Сначала никаких ощущений не было,зато на 3 сутки стала ощущать себя просто отлично!!!Даже очередной отказ от мч,сегодня вызываеть только улыбку и спокойствие.И вообще состояние счастливо-пофигистическое! :D

Mymiya

Отличнейший став! Отдельная благодарность от меня. В сочетании с "таблеткой счастья" (Став Amore A te... от уважаемого Кантаса) дает отличнейший результат. Добавлю к этому, что спустя две недели, результат становится стойким и держит хозяина, даже в очень критических состояниях. Спасибо. От меня плюс.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Вендетта

Я в восторге....Настроение просто прекрасное во время ношения става (рисую зелёной ручкой на запястье левой руки)....
Только вот он для меня стал наркотиком.....прям такого рода заряжателем эйфорией.
Спасибо))) 

немезида

использовала став СЧАСТЬЕ, нанеся на свое фото, 2 недели не было подвохов и неприятностей, когда сработала защита( ставила Огненную защиту), то и Счастье среагировал и не дал испортить мою жизнь, повторю действие става, обновив его через неделю.А сколько можно держать без обновления на фото?

наносила став на свое фото, особенных изменений не почувствовала, может это не для меня став.попробую через какое-то время повторить
dum spiro, spero

Мандаринка

Хотела посоветоваться. Рунами начала заниматься сравнительно недавно, о наработках ставах услышала только на этом форуме, три дня читала и поняла, что мне ближе всех по духу и целям ваши ставы и ваша позиция. Рискнула сделать, от жадности сразу три - в день по ставу. Сначала дуплет, на завершение моих проектов, по которым прошли все сроки, во второй день парфюмер, в третий - вчера ночью - став счастья, оговор был тоже связан с продвижением проектов, старых и новых, с отдачей от них. Больше всего ощущений и эмоций вызвал именно став счастья, хотя ко всем трем ставам отношение было влюбленное. Мне нравится их чертить, мне нравится их заряжать, мне нравится на них смотреть и т.д. Приносила в дар кровь всем трем ставам. Примерно через 16 часов после оговора удалось уснуть. Приснился явно денежный сон, - широкий подъезд, наполненный огромными красивыми тараканами, но внизу лестницы - ядовитая яркая красивая многоножка с двумя хвостами, я попыталась ее убить, но она ускользнула и ужалила черного поросенка. Тот взвизгнул и помчался в мою сторону.  У меня фобия на поросят, я выскочила из подъезда и закрыла дверь. На улице была ночь, но работали люди, вроде бы мои бывшие коллеги. За мной приехал лимузин с кучей пассажиров, среди которых мой муж. Хозяину я вроде бы делала какой-то заказ  - со мной это бывает - он протянул пачку денег, явно больше, чем я заработала и внимательно смотрел на мою реакцию. Он хотел звать меня на постоянную работу, но я предпочитала остаться с моими проектами (в реале эта ситуация время от времени случается). Я уверена, что сон связан с воздействием рун. По моим ощущениям, сон обещает успех, но он напугал меня многоножкой и поросенком, которых я боюсь больше всего на свете. Что вы об этом думаете?
Хищник не сражается - он обедает (С)

Dance

Нанесла на фотографию свою, амулеты не делаю.
Я счастлива! ;D Счастлива, вижу, что руны работают! Хожу, песни пою целый день.

Катарина

Доброго времени суток!Хочу поделиться впечатлениями от става:наносила на себя фиолетовым фломастером на левое запястье.Чувство эйфории присутствовало 2 суток.Когда пришла в своё бывшее уч заведение,которое давно закончила!!Все знакомые и друзья просто зажигались от меня :)а мне было оч радостно!и полно энергии,что все даже не понимали что происходит!!вокруг меня был позитив и море смеха!!ещё наносила сестре,когда она была в полнейшей дипрессии(проблема с волосами:были оч длинные красивые - перепалила испортила до ужаса)востановилось настроение!сделала новую Короткую!стрижку и изменила цвет волос!!Оч счастлива!!Спасибо Большое Автору за став!!хочу теперь сделать амулет!!т.к действие става ,нарисованного ,проходит ч.з 2-3 суток.

Невада

Наносила на себя красным макияжным карандашом. Результатом осталась довольна - вокруг позитив, никаких ругачек на работе и дома, и босс предложил небольшую временную подработку. Очень хороший став, и по моим ощущениям, энергии тянет не много.
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Xelior

Подскажите пожалуйста как грамотно активировать став?С уважением

Saffy

Можно нанести на бумажку с человечком и именем кроля, оговорив, что став действует каждый раз, когда кроль меня видит и\или слышит мой голос, смех? И хранить у себя дома?
Хотя это кнут получается)))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

shine

Цитата: Saffy от 30 апреля 2012, 23:47:52Хотя это кнут получается)))
Вы сами ответили , что это кнут, а не став счастья)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

рысьелена

Может и не по теме пишу,но..нанесла вчера вечером "став счастия" и на привлечение люби уважаемой Banshi,и приснился сон,подробности не помню,только то что я во сне была беременная и очень счастливая, может это оначать что ставы начали свое действие?

рысьелена

Может сон ничего и не значит,но когда проснулась, промелькнула мысль что ставы начали работу..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status