Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Став счастья"

Автор espe, 12 февраля 2011, 18:00:42

« назад - далее »

adamm

а подскажите какие, пожалуйста.
сам не найду, мне советовали разные но ни один не помогает

Чарли

Цитата: adamm от 12 октября 2012, 16:23:49
Значит,дело не в ставах, а в вас.

Slivki

Цитата: adamm от 12 октября 2012, 16:23:49

Мне кажется, Дуплетом можно разрушить страх и перенаправить энергию на желание переезда и поиск работы... (продумать надо, как сформулировать) как-то так...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html

алина98

У меня став счастья сработал через неделю, когда уже начала сомневаться в нем... но потом как понеслось! Стали происходить удивительные вещи в жизни и очень приятные моменты! Большая благодарность автору!

Нежность

спасибо автору за став!пока рассматривала его пришла очень нужная мне информация!

Shamanka

Спасибо Вам огромное!сегодня опробовала. нарисовала на белом картоне красным маркером, положила в нагрудный карман. улыбка сама поползла по лицу. и началось...
сначала помирилась со свекровью. я сама радушие и понимание.
потом пришла новость, что посылка, которая шла ко мне из-за границы вот уже 1,5 месяца у меня дома. и не надо стоять в очереди на почте. отдали в руки! соседке!!!  (хотя обычно даже родителям не отдают) чудеса!
затем был звонок по работе. заказ который обещали сделать еще на прошлой недели готов именно сегодня! и плата ниже чем я ожидала!
потом пошла в магазин с одеждой. но вместо 50 ти процентов скидки, как сказали утром по телефону, получила 70! на все. скупила аж два пакета. еле свое счастье донесла до дома.
так что огромное вам спасибо. респект! :)

nera

Данный став сработал единожды, но зато как - неожиданно поступила просто огромная сумма денег, и тем самым помогла мне купить квартиру, но при моем неоднократном последующем использовании, больше став не работал.  >:(  Автору огромная признательность.

scmetterling1

сделал этот став на себе оговорил чтобы приносил счастье и удачу , пользовался два раза оба раза в эти дни мне было очень хорошо . Мне действие става понравилось я чувствовал себя счастливым.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Svobodnaya

У меня такой вопрос к авторам става: если совместить ваш "Став счастья" и "Яркая звезда" от ув.ShadowCat, сделать такой двусторонний амулет, они не "поссорятся?", ведь цели очень близки /с моей точки зрения - быть красивой и счастливой!!!/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Eva_Runalina

не могу найти 2 манназа в ставе..подскажите на рисунке?

LiLy 98

Цитата: Anneta от 17 февраля 2013, 22:18:00не могу найти 2 манназа в ставе..подскажите на рисунке?
прочитайте « Ответ #9 : 13 Февраля 2011, 23:40:13 »

Svobodnaya

Цитата: Anneta от 17 февраля 2013, 22:18:00
не могу найти 2 манназа в ставе..подскажите на рисунке?
В ставе нет Маназов вообще! В центре Дагаз
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

hodicko

Пока читала тему и раздумывала делать или нет став, поймала себя на том что по лицу блуждает улыбка. Сегодня с суток и  половину дня спала, вторую половину ползала как сонная муха. А сейчас состояние полнейшего умиротворения, в носу пощипывает как от шампанского и хочется даже громко спеть что- то вроде:...ну пришли хотя бы смааайлик... Домашние смотрят с недоверием и подозревают в шизофрении.

Автор, поклон Вам!

kolibri

На меня подействовал увы совсем наоборот- слезами облилась, и ладно бы потом облегчение, так нет, еще хуже, хочется пойти и удавиться, просвета нету, вообщем вогнал в депрессию еще более глубокую...

Скалли

Получила очень неприятное известие,которое надолго должно было выгнать меня в депрессию. Нарисовала на листе бумаги став "Счастье" и улыбалась как дурочка пару часов. Депрессия была предотвращена. Став придает сил и энергии. Но во второй раз у меня почему-то сработал гораздо слабее. Спасибо за такой прекрасный рабочий став!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status