Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Став счастья"

Автор espe, 12 февраля 2011, 18:00:42

« назад - далее »

kotenok.96n

День добрый, первый раз нанесла на картонку и в кошелёк на неделю оговорила, на второй день получила две приятности одна в денежке, другая появлении нужного человека в определенной ситуации :-) обновила, продолжает лежать :-) заказала гравировку на желтом метале чтоб как кулон носить, активировала дыханием, приятности продолжаются, по немножку и мягенько..... вот только вопросик возник- первое изображение до сих пор в кошельке и второе на шее- не перебор ли ? И ещё можно ли чтобы этот кулон кто то видел или спрятать под одежду или носить обратной стороной пластину?

aurum

я свои амулеты не свечу перед посторонними.
Насчет нескольких вариантов става- ну, он на вашей энергии работает в том числе, так что думайте сама.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

loramir

Использовала став на отношения м/у людьми. Раскручивался постепенно, первые результаты стали видны через месяц. По мне он пошел таким своеобразным катализатором. До этого на паре были Радость общения и привороты, но отношения были статичные, думаю этот став начал потихоньку толкать народ к "всеобщему счастью", подвижки пошли на формирование отношений. По ощущению работает, как такой маленький бульдозер, расчищает старое и толкает к новому.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Mayya

Уважаемые авторы, скажите, а негатив в виде магических посылов или атак став разобьет? Можно ли его применять в качестве защиты в этом смысле?
С уважением, Mayya.

Гремучая_змея

Наносила став восковые карандашом . Во время нанесения карандаш сломался . Что бы это могло значить ?

La Tortura

Цитата: Гремучая_змея от 23 января 2014, 00:26:09
Наносила став восковые карандашом . Во время нанесения карандаш сломался . Что бы это могло значить ?

С одной стороны, конечно, может, и просто совпало. С другой стороны, случайностей у нас во время ритуалов не бывает по определению))) От себя скажу, что формула, на самом деле, не так проста, как кажется на первый взгляд. В том смысле, что "нарисуй и будет тебе счастье" не совсем то, как можно ее охарактеризовать. И то, что не всем она приносит счастье, я тоже могу подтвердить, не хочу сейчас говорить о личном опыте, но, может, есть смысл переделать или просто избавиться?
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

La Tortura

Цитата: Mayya от 19 декабря 2013, 22:23:16
Уважаемые авторы, скажите, а негатив в виде магических посылов или атак став разобьет? Можно ли его применять в качестве защиты в этом смысле?
Mayya, я не автор, но прочитайте, пожалуйста, еще раз описание, я так понимаю, став совершенно для иных целей, а против атак есть специально для того и созданные защиты. Как по мне, это совершенно разные вещи...

Mayya

Цитата: La Tortura от 23 января 2014, 11:27:34
Mayya, я не автор, но прочитайте, пожалуйста, еще раз описание, я так понимаю, став совершенно для иных целей, а против атак есть специально для того и созданные защиты. Как по мне, это совершенно разные вещи...
Вот эти слова из описания натолкнули меня на вопросы выше (если не так поняла, извините):

Став предназначен для того, чтобы в клочья рвать негатив и для обеспечения счастья, радости, благополучия оператора.

Принцип работы: став обеспечит оператору комфортное состояние, более того, став начинает притягивать то, что и нужно. Более того, притягивает удачу, создает предпосылки для подарков судьбы, обеспечивает счастье и радость, а так же энергетический подъем. Став ограждает от негатива и того, что может испортить действие става.

Рекомендуется делать в виде талисмана. Отмечу, что настроение уже начинает подниматься, когда только рисуешь вязь, даже без оговора. Ощущаешь прилив энергии. Хорошее состояние, словно полноценно отдохнул.
С уважением, Mayya.

La Tortura

Цитата: Mayya от 23 января 2014, 13:50:13
Вот эти слова из описания натолкнули меня на вопросы выше (если не так поняла, извините):
Поняла Ваш вопрос. Я думаю, больше говорится образно, в смысле что речь о негативе именно психологическом, ибо обратите внимание, ни одной по сути руны, которые бы служили для вычищения или разрушения оного по сути (для примера, ни Турсов, ни Хагалазов, ни Квеортов для выжигания, например). Негатив, полагаю, именно жизненный, потому что радость и счастье чистками или защитами все же не обеспечивается))))
Ну, по большому счету, если возникают сомнения, можно почитать ветку, там вполне понятно, где применяют став. Больше для разруливания ситуаций.

Mayya

Цитата: La Tortura от 23 января 2014, 14:50:40
Поняла Ваш вопрос. Я думаю, больше говорится образно, в смысле что речь о негативе именно психологическом, ибо обратите внимание, ни одной по сути руны, которые бы служили для вычищения или разрушения оного по сути (для примера, ни Турсов, ни Хагалазов, ни Квеортов для выжигания, например). Негатив, полагаю, именно жизненный, потому что радость и счастье чистками или защитами все же не обеспечивается))))
Ну, по большому счету, если возникают сомнения, можно почитать ветку, там вполне понятно, где применяют став. Больше для разруливания ситуаций.
Тогда ясно. Спасибо за разъяснения :)
С уважением, Mayya.

Tdutybz

Будучи в командировке нанесла  точнее сделала амулет для себя. Короче этот став снес все мои отношения с мужчиной с которым я прожила много лет, можно сказать семья рухнула, далее везде какие то неудачи и невезение. Диагностировать не умею. В чем косяк. оговаривала под себя естественно без всяких разрывов отношений.

Tony Montana

Диагностировать не умею но все снес став..
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

espe

Цитата: Tdutybz от 13 февраля 2014, 18:31:16
Будучи в командировке нанесла  точнее сделала амулет для себя. Короче этот став снес все мои отношения с мужчиной с которым я прожила много лет, можно сказать семья рухнула, далее везде какие то неудачи и невезение. Диагностировать не умею. В чем косяк. оговаривала под себя естественно без всяких разрывов отношений.
Однако не в ставе дело... а в операторе и том, что он делает. Кроме става есть еще и люди,  внешние обстоятельства и т.д. Не говоря уже о воле Высших сил и пр...
Чтобы этим ставом снести отношения... ну, блин очень потрудиться надо и косячить во всем...
Что касается семья рухнула, то для разрушения нужно слишком много факторов, которые должны сложиться в единое целое. Значит долго к этому шли.
Ну и вопросы на засыпку:
Зачем став ставили, раз все хорошо было?
Почему решили, что став так сработал?
Уверены, что вообще это Ваши магические действия?
Учитесь диагностировать и правильно использовать рабочие инструменты, по назначению, а не так, как получится.
Извиняйте, но добавить нечего.
.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Драконесса

Я тоже отпишусь.
Диагностика показала хорошие результаты для применения става.
Став сделала, но как результат ощущение подавленности наоборот. По диагностике выпадало, что ставу нужно больше времени на раскрутку.
Для себя сделала вывод следующий- во-первых, я когда делала став была все же уставшая, особенно для тех целей, которые ставила перед ставом. Диагностика в виде Уруз пер. подтвердила моё мнение. Став отменила. Думаю лучше его применять, когда достаточно сил и энергии. Потому что по моим ощущениям даже во время ритуала, сил было мало. Плюс я обычно не провожу работу в такое время.

La Tortura

Цитата: Драконесса от 02 марта 2014, 19:13:03
Я тоже отпишусь.
Диагностика показала хорошие результаты для применения става.
Став сделала, но как результат ощущение подавленности наоборот. По диагностике выпадало, что ставу нужно больше времени на раскрутку.
Для себя сделала вывод следующий- во-первых, я когда делала став была все же уставшая, особенно для тех целей, которые ставила перед ставом. Диагностика в виде Уруз пер. подтвердила моё мнение. Став отменила. Думаю лучше его применять, когда достаточно сил и энергии. Потому что по моим ощущениям даже во время ритуала, сил было мало. Плюс я обычно не провожу работу в такое время.

Согласна, у меня был похожий опыт. Такое ощущение, что ставу необходима предельная концентрация исполнителя и четкое намерение, иначе результат противоположный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status