Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Став счастья"

Автор espe, 12 февраля 2011, 18:00:42

« назад - далее »

DOLPHIN

Цитата: Драконесса от 02 марта 2014, 19:13:03
Я тоже отпишусь.
Диагностика показала хорошие результаты для применения става.
Став сделала, но как результат ощущение подавленности наоборот. По диагностике выпадало, что ставу нужно больше времени на раскрутку.
Для себя сделала вывод следующий- во-первых, я когда делала став была все же уставшая, особенно для тех целей, которые ставила перед ставом. Диагностика в виде Уруз пер. подтвердила моё мнение. Став отменила. Думаю лучше его применять, когда достаточно сил и энергии. Потому что по моим ощущениям даже во время ритуала, сил было мало. Плюс я обычно не провожу работу в такое время.

Цитата: La Tortura от 02 марта 2014, 21:25:43
Согласна, у меня был похожий опыт. Такое ощущение, что ставу необходима предельная концентрация исполнителя и четкое намерение, иначе результат противоположный.

не согласна! делала став в период Величайшей Тоски, Депрессии, упадка сил и всего пр.. чуть ли не со слезами на глазах. что-то промычала про себя, типа "и будет мне счастье".. через полдня скакала и ржала, как лошадь:) подъем сил и энергии. на работу в 6:30 встала с легкость, которой уже давно не ощущалось. а я, между прочим, глубокая сова!
так что, видимо, у кого как! реакции разные.
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

DOLPHIN

выношу огромнейшую благодарность монтане и еспи! ребята, вы меня буквально спасли!!! вы- гении!!!!
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

Драконесса

Цитата: DOLPHIN от 02 марта 2014, 22:33:29
не согласна! делала став в период Величайшей Тоски, Депрессии, упадка сил и всего пр.. чуть ли не со слезами на глазах. что-то промычала про себя, типа "и будет мне счастье".. через полдня скакала и ржала, как лошадь:) подъем сил и энергии. на работу в 6:30 встала с легкость, которой уже давно не ощущалось. а я, между прочим, глубокая сова!

а с чем тут спорить? Мы описали свой опыт. К тому же, цели перед ставом каждый ставит свои.
Чем проще цель- тем проще реализация.

La Tortura

Цитата: Драконесса от 04 марта 2014, 09:54:43а с чем тут спорить? Мы описали свой опыт. К тому же, цели перед ставом каждый ставит свои.
Чем проще цель- тем проще реализация.
У меня у става действительно была сложная задача. И я же не говорю, что мне не помогло - помогло, еще как)) Просто с другой силовой затратой.
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Гриня

Отписываюсь по применению:
носила уже год в виде амулета на дереве (ясень). Эффект мягкий, устойчивый и больше всего срабатывал на отношение других людей (там, где предполагались угрюмость, закрытость и хамство, были открытость и дружелюбие). Это весьма помогало решать разнообразные вопросы в жизни.
Амулет был с моей кровью (это сначала получилось случайно, порезалась и схватила амулет. Решила, что так и надо было рунам)

Так вот вчера я его потеряла (( в общественном месте. В лучшем случае, сейчас в помойке. Я хочу сделать повторный амулет.
Но как быть с потерей? Надо тот амулет отменить? А как, если он вне досягаемости?

valkiriya

Цитата: Гриня от 24 апреля 2014, 15:41:00Так вот вчера я его потеряла (( в общественном месте. В лучшем случае, сейчас в помойке. Я хочу сделать повторный амулет.
Но как быть с потерей? Надо тот амулет отменить? А как, если он вне досягаемости?
Я редко участвую в дискуссиях, но с позволения модераторов и потому, что никто не ответил ув.Грине , попробую описать случившееся. То что Вы потеряли амулет говорит о том, что в какой-то момент он принял "на себя" изрядную порцию негатива. Амулет отработал и исчез, он просто сделал свою работу.  Я сама часто с этим сталкиваюсь.   Мои амулеты теряются с завидным постоянством. Однажды именно этот амулет при разговоре с моей "родственницей" буквально вырвался из рук и разбился на осколки. (Это был брелок из розового кварца). Я знала, что моя собеседница завистливая и злобная тварь, ей никогда не давало покоя моё везение и хорошее настроение, а этот став защитил меня от её агрессии. Я поблагодарила амулет  за помощь и сделала новый.
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.

Гриня

Цитата: valkiriya от 29 мая 2014, 10:23:19То что Вы потеряли амулет говорит о том, что в какой-то момент он принял "на себя" изрядную порцию негатива.
Да, ув. Valkiriya, спасибо за ваш комментарий и подтверждение моего предположения. Я тоже в конце концов пришла к такому же мнению, что амулет "отработал". Тем более, что существую последнее время в очень агрессивной среде. И "отработал" он как раз на одном из негативных прецедентов. Не выдержал, видимо.
Я при свете свечи поблагодарила его за отличную работу и отпустила (совершенно спонтанный ритуал, просто так решилось, что надо).
И да, сделала новый.

anónimo

Доброй Вам ночи.
Сейчас тестирую этот став, и заметились интересные изменения в жизни:
довольно резко несколько людей, с которыми были неплохие приятельские отношения, просто *выпали из моей жизни*, безосновательно и неожиданно. И тут же буквально на их месте появляются новые  (и к слову сказать - перспективные) знакомства, приносящие позитивные эмоции и приятные бонусы типа цветочков-конфеточек и прочего.
Тестим дальше, но пока всё очень стремительно именно в плане взаимоотношений.
Авторы, спасибо вам и много +++

cylebiaka

Спасибо большое за этот шедевр! Потеряла ключ от дома, три дня безрезультатно искала и тут выхожу их дома на работу, а на крылечке незнакомые подростки крутят мой ключ в руках...я очень обрадовалась!!!! Потрясающая работа!  Наносила став на себя, на правую ногу!

Violine

Вопрос такой. Можно ли осчастливить другого человека?
то есть нанести став на кролика, а гебо обозначить своей кровью, потому как нужно чтоб кроль испытывал счастье и радость именно от отношений со мной. А то что-то загрустил у меня мужчинка - говорит, депрессия, и отношения со мной не радуют его.
Безграничное доверие и радость общения пробовала, и Отменяющим его загоны отменяла, и Костром жгла, но кроль в нору засел глубоко. общаться не желает.
На себе счастье носила - и правда, радость и эйфория была, в том числе и от отношений с кролем. Но вот что с ним самим делать? раз он всякую ерунду думает.

viki6087

Цитата: DOLPHIN от 02 марта 2014, 22:33:29не согласна! делала став в период Величайшей Тоски, Депрессии, упадка сил и всего пр.. чуть ли не со слезами на глазах. что-то промычала про себя, типа "и будет мне счастье".. через полдня скакала и ржала, как лошадь:) подъем сил и энергии. на работу в 6:30 встала с легкость, которой уже давно не ощущалось. а я, между прочим, глубокая сова!
у меня все то же самое. Моя огромная благодарность за работу.много +++++++++.подействовало буквально сразу.

Neadna

Уважаемые авторы,я в рунах на первых шагах,поэтому,пожалуйста,не ругайтесь,если спрошу глупость))Можно ли этот став оговорить на конкретное одно событие,которое по моим соображениям принесет мне боооольшое счастье?))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Zebra17

Действительно после нанесения ощущается подъем настроения. Изменения отношения со стороны людей не заметила.

Марина. Давно

Можно этот став наносить одновременно с постановкой защиты?
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Veleslav

В самом начале шел спор о наличие Манназ в ставе. Пришли к выводу, что его нет. Но позже кто-то писал, что рисовать его надо начинать с 2-х Манназов.
Я вижу здесь оператора именно руной Отал. Но может чего-то не понимаю?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status