Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Став счастья"

Автор espe, 12 февраля 2011, 18:00:42

« назад - далее »

Sanata

плохое настроение,озлобленность-сразу после нанесения става. Смыла с благодарностью. Попробую еще разок с другим оговором.!!

Tony Montana

Может почистить сначала все что налипло?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Aiko

очень действенная вещь.
оговаривала на какие нужно было аспекты жизни. делала амулетом.
оговорила чисто автоматически, что "счастлива с мужем" на тот момент с мужем была жопа, ожидание разводи и вообще отсутствие эмоций в его сторону. даже и желания малейшего не было на перемирие, более того, очень хотелось свободы.
он тоже не старался....
несколько раз собиралась переоговорить амулет, но так и не доходили руки.
прошло 3 месяца, с мужем идиллия и тут я поняла от куда ноги....

ksenysha

Став мне напоминает бабочку. Наносила на бумагу. После активации поднялось настроение, внутри словно солнышко сияло. Столько сил и энергии сразу появилось! Эмоции, смех! Словно сама превратилась в легко пархающую бабочку!
Самое интересное, что люди со мной так любезничали, как ребенку малому всё спокойно объясняли, помогали, были добры ко мне, лаского по имени называли. Прямо-таки сказка! Буду делать амулет.
Моя благодарность авторам за чудесную работу!

Aiko

странно...а у меня став раскручивался доооолго
но результат кардинальный.

Sanata

Цитата: Tony Montana от 29 августа 2015, 16:23:23
Может почистить сначала все что налипло?
Чищусь Вашим ставом 646. В теме написала ощущения. Заказывала диагностику у мастера, поэтому нанесла счастье, сказали все замечательно... но 646 говорит другое. После снятия формулы обязательно поставлю еще раз, очень нравится визуально!!!

LyizaLy

Один из моих любимых ставов, свегда начинается череда счастливых случайностей, помог восстановить отношения в семье, где делали на развод. Жена уже ушла из дома и жила отдельно. После серии чисток и этого става, пара снова сошлась, все обиды забыты и живут душа в душу. Авторам, как только смогу - сразу  +.

майкл1

Отличный став. Запустился сразу. Прилив энергии, легкость, спокойствие. удача улыбается постоянно и такое чувство, что аж чувствуются положительная энергия, как она влияет и окружает тебя. )))) Спасибо автору за став.  :D

Discipulus

Цитата: espe от 12 февраля 2011, 18:00:42став обеспечит оператору комфортное состояние, более того, став начинает притягивать то, что и нужно. Более того, притягивает удачу, создает предпосылки для подарков судьбы, обеспечивает счастье и радость, а так же энергетический подъем. Став ограждает от негатива и того, что может испортить действие става
Напоминает став "Веспа". Кстати, ув. Espe, какие ставы используются Вами для чистки рабочего места (помещения) перед использованием подобных ставов ..?

espe

Цитата: Discipulus от 17 ноября 2015, 22:21:38
Напоминает став "Веспа". Кстати, ув. Espe, какие ставы используются Вами для чистки рабочего места (помещения) перед использованием подобных ставов ..?

Извините, ничего общего в этих двух ставах. У них механизмы разные. На счет второй части вопроса - это выходит за рамки правил форума и в данной ветке обсуждаться не может. Есть разделы чисток. У нас такие тоже есть. Смотрите, знакомьтесь, изучайте.  Прежде чем чистить что-то - нужно знать от чего. Иначе... пушкой по воробьям;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Discipulus

Цитата: espe от 17 ноября 2015, 23:38:31ничего общего в этих двух ставах. У них механизмы разные. На счет второй части вопроса - это выходит за рамки правил форума и в данной ветке обсуждаться не может. Есть разделы чисток. У нас такие тоже есть.
Ув. Espe, Вам с T-Montana, как создателям таких шикарных ставов, лучше знать их механизмы. Спорить не стану. Буду изучать ...

espe

Цитата: Discipulus от 18 ноября 2015, 22:54:42
Ув. Espe, Вам с T-Montana, как создателям таких шикарных ставов, лучше знать их механизмы. Спорить не стану. Буду изучать ...

Спасибо за добрые слова. Думаю, совет небольшой Вам не помешает.
У любой вязи, магического воздействия и вообще любого действия есть механизм (основа, идея). Просто постарайтесь его понять и осознать (надеюсь, понимаете в чем разница этих понятий), а "шестеренки" сами на свое место встанут. Это лишь "шестеренки" и для "правильной" работы механизма их одних мало;) Как думаете?
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Kalel

Скажите пожалуйста, можно ли данный став нанести на фото пары? И оговорить, что данный став налаживает и восстанавливает положительное общение и отношения между N и N,  и это приносит им обоим счастье и радость. И вместе они счастливы?
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Discipulus

Цитата: espe от 18 ноября 2015, 23:48:18У любой вязи, магического воздействия и вообще любого действия есть механизм (основа, идея). Просто постарайтесь его понять и осознать (надеюсь, понимаете в чем разница этих понятий), а "шестеренки" сами на свое место встанут. Это лишь "шестеренки" и для "правильной" работы механизма их одних мало;) Как думаете?
На данной "ступени знаний", думаю, что Вы абсолютно правы, Espe. Но кто знает? Пройдёт время и наш опыт обогатится новым, ранее неведомым ... И тогда, возможно, я с Вами и поспорю. =) Одно останется неизменным, - это уважение к Рунам как себе подобным! Как считаете?

EVA_LOVE

Добрый день. :)
А я теперь не расстаюсь с Мышкой. Нет слов, одни эмоции. Первый раз поставила на работе, от одной очень вредной бабушки-вампира. Я, говорит, к вам буду каждый день теперь ходить...что нибудь брать и приносить назад. Трясло от нее до самого вечера. От нас уходила довольнехонька. Я ее с утра жду. Став на руке. Приходит молча, берет, что надо и тихо уходит. Больше не беспокоит. Те кто ее знают, просто в шоке от такой ее перемены.))))) Сейчас ношу на бумажке в кармане. На работу не опаздываю, все ровно и гладко. Могу сравнить с работой Соулу-Дагаз-Вуньо, по моим ощущениям они похожи по работе, лично для меня, но Мышка как будто сама знает когда и где нужна ее помощь, не точечно. Не дает раскрутиться конфликтным ситуациям. Есть привыкание. Без нее как без рук. Великолепная работа!!! ;)
С уважением, EVA_LOVE. =)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status