Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Став счастья"

Автор espe, 12 февраля 2011, 18:00:42

« назад - далее »

Ведлена

Использовала данный Став,как амулет своим знакомым,просто с пожеланием удачи и везения.Люди довольны остались моим подарком.А,вот себе сроком на год с четким указанием желания,то-же понравилось. Это был один из первых Ставов,что я опробовала в работе.Было это давно,впечатления очень приятные,энергозатрат не было,дискомфорта и т.п. то-же.Хотя,пугали меня,что чернушникам нельзя,обманули)))

Mirtu

Доброго дня. Отчитываюсь по использованию: сработал через несколько дней с момента нанесения и активации, сработал очень ярко, в течение недели было ощущение безграничного счастья, а также везло буквально во всем. Работал таким образом неделю, а после все поменялось с точностью наоборот, посыпались разного рода неприятности.. Сожгла с благодарностью, неприятности прекратились. Не знаю, в чем причина такой резкой перемены в работе става, возможно, не хватило личной силы или мало опыта работы с рунами. Но, безусловно, вещь рабочая, автору благодарность!

zalina

Вот это мощная вещь! Я ещё даже на себя не нанесла, только перерисовала в тетрадку со ставами и почитала ветку, а став уже работу начал! Такая история: один товарищ наговорил про меня гадостей, и я уже 3 дня обдумываю планы мести. Но сегодня, когда читала ветку, напрочь забыла про этого гада, что для меня очень необычно. Дело в том, что я жутко злопамятный человек и обычно, пока не отомщу обидчику, буквально не могу ни спать, ни есть, злость меня на части разрывает. А сегодня я абсолютно счастлива, мне плевать на обидчика. Ощущение, как будто его и на свете нет. Чувствую себя замечательно. Плюс ко всему муж нашёл 1000 рублей на улице, а мне только за одно гадание заплатили 800 рублей, что для нашей сельской местности очень много, обычно 300 дают:). Сейчас оговорчик составлю и нанесу на себя. Авторам огромная благодарность!!!
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Горькая Дымка

У меня с этим ставом что-то странное произошло)) По диагностике - подошел идеально. Нарисовала на своем фото и стала ждать раскрутки. Обычно формулы у меня быстро приходят в активную стадию. Часа через 3-4 начались проблемы: мини-потом дома, один ребенок заболел, через некоторое время второй от него подхватил - голосили так что у меня до сих пор глаз дергается, у мужа на работе полный швах, поругались с ним на пустом месте, на утро перегорело несколько лампочек в квартире. Хотя настроение у меня было просто превосходное на фоне всего этого)
Сделала диагностику на истоки проблем - все время выпадала Пустая руна. Посмотрела что будет если уберу став - Соул. С благодарностью его стерла.

Через какое-то время попробую его еще раз, если диагностика покажет что все будет ок. Но на этот раз более аккуратно и с бОльшими силами. Думаю, что сам став достаточно прожорливый и на данный момент моей энергии просто не хватило на его полноценную работу.

ЗЫ. Про то что став должен работать без причинения материального и т.д. вреда уточняла в оговоре.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

new element

Уважаемый автор, работа замечательная, став сильный однозначно и проверен мною не однократно. +++
..все гениальное - просто! :)

Elise

Применяла этот став 2 года назад, желая чтобы наконец личная жизнь стала счастливой, чтобы мужчина, который рядом со мной (подразумевая своего бывшего придурка) меня любил и уважал.
Сделала на деревянной дощечке. В тот же день с этим МЧ мы разругались и расстались, и я в истерике сломала дощечку со ставом. Вот я дура, став-то сработал замечательно, убрав из моей жизни эту дрянь, а через пару месяцев я встретила счастье  :)

gemma

Цитата: Горькая Дымка от 02 июня 2015, 17:28:30
У меня с этим ставом что-то странное произошло)) По диагностике - подошел идеально. Нарисовала на своем фото и стала ждать раскрутки. Обычно формулы у меня быстро приходят в активную стадию. Часа через 3-4 начались проблемы: мини-потом дома, один ребенок заболел, через некоторое время второй от него подхватил - голосили так что у меня до сих пор глаз дергается, у мужа на работе полный швах, поругались с ним на пустом месте, на утро перегорело несколько лампочек в квартире. Хотя настроение у меня было просто превосходное на фоне всего этого)
Сделала диагностику на истоки проблем - все время выпадала Пустая руна. Посмотрела что будет если уберу став - Соул. С благодарностью его стерла.

Через какое-то время попробую его еще раз, если диагностика покажет что все будет ок. Но на этот раз более аккуратно и с бОльшими силами. Думаю, что сам став достаточно прожорливый и на данный момент моей энергии просто не хватило на его полноценную работу.

ЗЫ. Про то что став должен работать без причинения материального и т.д. вреда уточняла в оговоре.
Прежде, чем применять став, надо было убрать порчу. Став вошел в конфликт, вот у вас все посыпалось, а судя по тому, что началось с детей, порча поставлена  или на свадьбе или перед нею
Не буди лихо, пока тихо....

Горькая Дымка

Цитата: gemma от 20 июня 2015, 13:29:16
Прежде, чем применять став, надо было убрать порчу. Став вошел в конфликт, вот у вас все посыпалось, а судя по тому, что началось с детей, порча поставлена  или на свадьбе или перед нею

Порчи вроде нет. Собственная диагностика ее не подтверждает. Недавний расклад "Рунический воск" тоже.

gemma

Цитата: Горькая Дымка от 20 июня 2015, 17:22:43
Порчи вроде нет. Собственная диагностика ее не подтверждает. Недавний расклад "Рунический воск" тоже.
значит или обратитесь к мастеру или диагностируйте по какой причине такой негатив. Не всегда порченому показывают его порчу, если тот, кто ее сделал в разы сильнее.

Горькая Дымка

Цитата: gemma от 20 июня 2015, 17:46:32
значит или обратитесь к мастеру или диагностируйте по какой причине такой негатив. Не всегда порченому показывают его порчу, если тот, кто ее сделал в разы сильнее.
Благодарю Вас. Порчи скорее всего нет, т.к. меня просматривали мастера. Да и общий фон жизни хромает время от времени, но всегда быстро выправляется (ттт). Повлияла на став похоже сущность-паразит, которой я недавно обзавелась и все никак не вытравлю. И о которой постоянно забываю почему-то...

gemma

Цитата: Горькая Дымка от 20 июня 2015, 18:01:12
Благодарю Вас. Порчи скорее всего нет, т.к. меня просматривали мастера. Да и общий фон жизни хромает время от времени, но всегда быстро выправляется (ттт). Повлияла на став похоже сущность-паразит, которой я недавно обзавелась и все никак не вытравлю. И о которой постоянно забываю почему-то...
Прошу у администрации прощения за флуд, но просто уже слов нет! А сущность, которая вам вредит это не порча... :o  вот к чему было просто писать чтоб возразить?

Горькая Дымка

Цитата: gemma от 20 июня 2015, 18:08:59
Прошу у администрации прощения за флуд, но просто уже слов нет! А сущность, которая вам вредит это не порча... :o  вот к чему было просто писать чтоб возразить?

Тоже прошу прощения за флуд. Но я писала не из желания противоречия. Сущность я поймала сама, она не была засланцем со стороны)

Simogo77

Уважаемые, можно этот став нанести на общее фото с мч?

Natalija

Цитата: Simogo77 от 07 июля 2015, 12:36:24
Уважаемые, можно этот став нанести на общее фото с мч?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5312.105.html
Цитата: Милена от 18 сентября 2011, 18:23:07
Я делала подруге, на общее фото, ей - счастья, ему счастье и посередине)) общее счастье)) т.е. рисовала 3 става.
Вроде все хорошо, работает.

Irohane

Применила став в поиске лучшей жизни. В качестве носителя использовала фольгу, активация кровью. На следующий день указал на наличие негатива на сферах жизни - отфильтровались предложения по работе которые я ранее считала выгодными,  став также перетряс окружающих меня людей. А потом потерялся (такое в практике в крайних случаях). Настроение поднимает. Спасибо авторам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status