Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Став счастья"

Автор espe, 12 февраля 2011, 18:00:42

« назад - далее »

liutik

Добрый вечер, Хочу рассказать о моем опыте использования  става " счастье" И спросить совета.у меня он работает весь день, а вечером я не могу себе найти места, какая то тревога не объяснимая. Я не скажу что у меня все очень хорошо, но и такой тревоге как бы и не с чего взяться. Может я что не так оговорила. Но у меня такое чувство, что весь день идет работа а вечером как буд то идет подзарядка.. Посоветуйте что делать в таких случаях, или мне не подходит данный став? 

espe

Цитата: liutik от 24 июля 2011, 00:05:41
Добрый вечер, Хочу рассказать о моем опыте использования  става " счастье" И спросить совета.у меня он работает весь день, а вечером я не могу себе найти места, какая то тревога не объяснимая. Я не скажу что у меня все очень хорошо, но и такой тревоге как бы и не с чего взяться. Может я что не так оговорила. Но у меня такое чувство, что весь день идет работа а вечером как буд то идет подзарядка.. Посоветуйте что делать в таких случаях, или мне не подходит данный став? 
Тревожность - это явление, которое периодически испытывают практически все люди. Это состояние вряд ли является следствием работы става. Из моего опыта - это лишь следствие психологической настройки, так называемое ожидание чего-либо, которое выражается в тревожном состоянии. Возможно есть еще объяснения, но нужно знать ситуацию.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

liutik

Я психолог, и успешно всегда боролось с тревогой  страхом.. но здесь я не смогла не только объяснить, но и описать те чувства которые( в прямом смысле слова просто нападали на меня)мне известно, что бы получить нужно что то отдать, любые переживания могут быть платой, поэтому мне показалось. но к сожалению ситуация развязалась сама собой. Погиб близкий мне человек, видимо с этим и были связана моя паника по вечерам. За став авторам спасибо.Работает каждое слова сказанное или желаемое...Думаю необходимо, очень серьезно подходить к оговора, к закладываемой программе,в особенности нам новичкам.

Ангелина

T-Montana и Еspe спасибо за СЧАСТЬЕ. Вот уже два дня как нарисавала, заламинировала, положила в сумку, стало спокойнее....
Кажется я разобралась в своей ситуации, но ни Ваше решение ни мое не было верным. ищу дальше. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.

espe

Цитата: Лилия1982 от 23 мая 2011, 11:32:15
Делала n-количество времени назад себе став счастья.Честно говоря думала не работает хотела его похоронить в землю,но как то забыла.Несколько дней назад талисман попал мне на глаза и меня осенило,что в последнее время вокруг меня активизировались мужчины.Никакой приворотный амулет не нужен,сами тянутся ко мне стоит только взглянуть.Неожидано помирился даже тот с кем была в ссоре.Вокруг спокойствие и позитив,неизменный успех у мужчин и даже в колдовских делах.Решились финансовые проблемы,появилась стабильность.Только вот я последний раз накосячила с приворотом и пришлось ставить"Ландыш" себе чтоб не бинарило,оговаривала и как чистку и как вычищение всех фоормул которые я когда либо задействовала на себя и не закончила работу по невнимательности.Теперь думаю стоит одновить амулет и обезвредил ли его "Ландыш"?Талисман на себя не наносила,делала отдельно на камень.
Сделайте диагностику и все станет ясно.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

entu

спасибо Монтане за наше счастливое детство)

став работает всегда, у меня и у кроликов. помогает успешно выкрутиться из ситуаций, приносить всякие неожиданные радости и помогает встать на верный путь.

нанесение (на тело или на бумагу) роли не играет.
A little knowledge is a dangerous thing. So is a lot. © Albert Einstein

KOT_B_KOME

Уважаемый T-Montana, я на бумаге нанесла "Счастье", везде с собой ношу, ощущения от него как в песне:"Бабочки в моём животе", легко и чувство, что вот-вот, что то случится! Ощущения приятные, но что-то нет сдвигов...
осталось немного...

espe

Цитата: KOT_B_KOME от 07 августа 2011, 12:18:04
Уважаемый T-Montana, я на бумаге нанесла "Счастье", везде с собой ношу, ощущения от него как в песне:"Бабочки в моём животе", легко и чувство, что вот-вот, что то случится! Ощущения приятные, но что-то нет сдвигов...
Сдвигов в чем?

KOT_B_KOME

Как в чём?! Я же задачу рунам ставила...
осталось немного...

espe

Цитата: KOT_B_KOME от 08 августа 2011, 17:51:20
Как в чём?! Я же задачу рунам ставила...
Так, все сначала. Нет подвижек - это не информация. Это констатация Вашего состояния или Вашего видения или это как-то подтверждается фактами. Для того, чтобы проанализировать ситуацию нужно знать ее подробности, текст оговора и что в реальности хотите получить, есть ли еще какие-либо воздействия, сколько став работает, как Вы отслеживаете работу става (наблюдение, диагностика и пр.)
Без этого сложно сказать где проблема.
А на Вашу реплику "...что-то нет сдвигов...", могу сказать, ну, наверно их нет, а может и есть, просто не замечаете, а может... и перечисление может быть долгим....

KOT_B_KOME

Оговор был по большей части от автора. Ситуация у меня сейчас как в вакууме нахожусь, хотелось привлечь новые позитивные и продуктивные знакомства, ну и по тексту автора)). Настрой внутренний поменялся, а вот как-то вокруг ничего. Став сделала неделю назад. Может я ошиблась с выбором става? Извините может туплю?
осталось немного...

Муро

Я привык играть по правилам, но коли отдельную тему авторы не создали, то я просто отпишусь здесь)
Парню разбили сердце позавчера, убивался горем, сделал позавчера же ночью став на фото, рисовал - просто от дури, видел некоторые руны, половину рун автора не увидел, некоторые линии просто нарисовал, так и не поняв, что это за руны, но уже сегодня настроение у парня такое, какое при влюблённости, кажется, не было)) Спасибо авторам, ждём-с новых формул от вас для новых задач)) Позволю себе хамство, вы наш авангард))
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Катя черная

Став очень красивый и гармонично выглядит, значит, должен пользу приносить! Вот только я что-то не то, наверное, сделала с ним.. Сегодня нанесла- весь день депрессия, жить просто не хочется, даже заплакала один раз. Хотя у меня сейчас жизнь такая,что поделать, нечего на став пенять,коли..

KOT_B_KOME

Заработал! Просто забыла про него, а потом череда удач и исполнения желаний, которые хотела но не надеялась! Огромная благодарность авторам!
осталось немного...

laguna7575

Подскажите, а можно талисман делать с одной стороны СЧАСТЬЕ, а с другой на привлечение мужчин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status