Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Став счастья"

Автор espe, 12 февраля 2011, 18:00:42

« назад - далее »

Tony Montana

Не на привязки и порчи а на причину такой реакции на став.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

lelit

таро  показало что надо  решить проблему у дитя моего  ...вот и думаю так тоже может быть?  ей я сделала тоже став...и ей  в тот же день выписали штраф)  а причина смешная 2 года ездила  без бампера  и никто не видел.... а тут сразу заметили вот и не понимаю  ...а вот у подруги все классно работает! по нарастающей  и  знакомые и связи и помощь и  даже в работе дела начали  продвигаться, вот за нее вам спасибо  огромное   у ней двое деток и очень хотелось ей помоч

Айс

Цитата: T-Montana от 02 июля 2011, 11:10:35
А теперь по поводу вашего вопроса. Если став вдруг и отсечет из вашей жизни все ненужное и лишнее и это принесет вам чувство счастья и облегчения то зачем проводить такого рода разделение?
если став вдруг отсечет, а вдруг и не отсечет - это не подход.
когда затрагиваются такие глубинные проблемы как счастье, трансформация личности, про любовь вообще молчу,.. то и работа не может проводиться по принципу "здесь и сейчас за 5 минут". Для начала в каждом конкретном случае надо понимать, что явилось причиной отсутствия счастья, богатства, любви ит.д. А причины у каждого свои и их великое множество...
прежде чем засеять поле, его очищают от всего лишнего, выкорчевывают пни и смотрят, может ли вообще эта земля что-нибудь родить или же на ней уже никогда ничего не вырастет.
без этого можно долго и безрезультатно биться головой о стену, либо будет наступать временный эффект.
надеюсь так понятней
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Tony Montana

2 Айс

Став комплексный, для точечных ударов - используйте точечный подход. Когда речь идет об общем омоложении организма - я предпочитаю общее омоложение а не "вот та правая морщина под левым глазом". Когда речь идет об отсечении вампиров - я использую общее отсечения всех кто с меня тянет, а не Вика с 19й квартиры. И когда речь идет об улучшении жизни - мне больше нравится улучшение во всех сферах, а не "хочу получить скидку в бутике Тиссот". Надеюсь я доступно изложил авторскую точку зрения на некоторые вещи? Тут дело в том что кому-то она близка, а кому-то нет. Тем кому близка используют, тем кому нет - либо делают для себя какие-либо выводы, либо из-за огромного количества свободного времени начинают разводить демогии. (большинство моих работ и расчитано на комплекс в одном направлении действия а не на еденичные попадания).
Так о чем я? О том что не вижу смысла решать кто тут баран и где зарыта истина. Так что нравится - всегда рад помочь ;) Нет? Ну что же данный ресурс кишит обилием работ которые подойдут под любую логику, тип мышления, убеждения и личные симпатии. Дерзайте мир безгранично полон информации на любой вкус. Так что оставим этот разговор и займемся делом. Я понимаю что кому-то нужно все разложить по полочкам, подготовиться и т.д. мне же реально больше нравится подход режима боя в реальном времени, как Вы выразились "здесь и сейчас" и поверьте иногда даже 5 минут промедления могут лишить возможности поймать свое счастье, получить опыт всей жизни который приведет к глобальной трансформации личности и обрести любовь.
Удачи ;)

"Концерт по вашим заявкам окончен, до новых встречь, спасибо за внимание" ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

КЕННА

T-Montana, вроде бы внимательно читала всю ветку, но по Счастью возник такой вопрос, если можно.
Можно сделать талисман из следующих материало; пластиковая салатовая круглая бляшка, рисовать краской для батика смешанной с кровью, зарядить огнем?
Пластик сработает или лучше дерево?
-У меня много заготовок - пластиковые кругляшки с дырочкой для подвески, вот чего-то рука сама потянулась именно за салатовой, как только начала переписывать став в рабочую тетрадь.
Да, и еще какой тогда краской лучше рисовать - сейчас в наличии черная,оранжевая, розовая, желтая?
Извините за массу вопросов, но так хочется все сделать правильно.

Гленда

Став Счастье. Или напортачила в оговоре, или и в самом деле надо серьёзно задуматься... После нанесения става до ора переругалась с мужем, чего раньше никогда не случалось...

Внушение мыслей. С человеком общаюсь исключительно в инете. Фото нет, есть номер аськи и имя в скайпе. Собственно, на них и нанесла став. Неделей позже кроль озвучил в скайпе внушаемую мысль.

Ёж и Снежный барс. Очень нравятся ставы. Защита очень действенная.

Привлечение клиентов. Нанесла на визитную карточку компании. Эффект наступил примерно через 2 недели. Клиенты потянулись в компанию.
Кстати, ради интереса нанесла на визитную карточку конкурентов привлечение чмо-клиентов. Результат опять же примерно через 2 недели: появились 2 клиента, которые постоянно ругаются там с менеджером, лезут в драку. Посмеялась и с благодарностью сожгла визитку со ставом.

Антивампир. Отсекла дамочку, которая просто-таки жестоко меня вампирила. Параллельно отпали мелкие разные вампирчики, болтающиеся под ногами и мешающие спокойно жить.

Дуплет. Порадовал. Благодаря этому ставу избавилась от привычки перекусывать-перехватывать всякие-разные булочки-ватрушки-пончики и прочую мучную дребедень.

Огромное спасибо T-Montana и espe за замечательные ставы.

Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

lelit

став счастье, у подруги  начал работать! ей предложили работу именно ту которая ей нравиться))и в результате работе и деньги  получается став рабочий просто у многих такие "завалы" на жизненном пути  пока расчистит! огромное  спасибо за став ,и от моей подруги тоже))

КЕННА

Цитата: Гленда от 08 июля 2011, 14:13:10
Став Счастье. Или напортачила в оговоре, или и в самом деле надо серьёзно задуматься... После нанесения става до ора переругалась с мужем, чего раньше никогда не случалось...
Аналогично, два дня ссорились до моих истерик, причем непьющий муж, напивался 2 дня к ряду!!!!
Сегодня, правда, ходит как побитая собака, но нервы потрепал изрядно.
С другой стороны, сегодня за день заработала сумму, равную трем дням заработка, ребенок порадовал теплом.
Будем наблюдать за происходяшим дальше!

Олеся

Хочу поделиться опытом использования става СЧАСТЬЕ.
Последнее время у моего сына были сплошные косяки, завалил экзамен, его девушка стала встречаться с другом, а кроме того пару лет назад его косякнуло на какой то "системе", вроде бы вытащила, но все равну чувствую, что она его энергетически все еще качает. Нервы мои на исходе, свое дите как никак!
Заказала ему футболку и кружку со ставом. Так вот наблюдение, одевал он футболку всего пару раз, и в эти дни у него было великолепное настроение, позитив окружал и отлично проводил время и радовался жизни!!
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

КЕННА

Кстати, прошу всех обратить внимание, что став Счастье порой непредвиденные результаты приносит.
Пример, оговаривала счастье на приземленные темы, а получилось на сексуальные, муж за му чил! Хотя этого счастья я не просила, но удовольстьвие бьет ключом! Дитеныш в СМС объясняется мне в любви!
Так что оговор не обязателен, став сам находит слабую сторону в несчастье каждого!
Т-Монтана, персонально - как результат?!

Ветер

Коллеги, а кто делал став "счастье" - поделитесь впечатлением - энергоёмкая штука ?  Пробовал наносить его два раза (наносил на фото, без ритуала) , первый раз деактивировал в тот же вечер , поскольку вообще буквально валило с ног, второй раз сильная сонливость и слабость , хотя став работает по назначению весьма неплохо . Сейчас деактивировал его - буквально через два часа симптомы ушли. Поделитесь вашими наблюдениями - хочу найти причину своего косяка.
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Айс

Цитата: Ветер от 18 июля 2011, 23:17:56
Пробовал наносить его два раза (наносил на фото, без ритуала) , первый раз деактивировал в тот же вечер , поскольку вообще буквально валило с ног, второй раз сильная сонливость и слабость , хотя став работает по назначению весьма неплохо . Сейчас деактивировал его - буквально через два часа симптомы ушли. Поделитесь вашими наблюдениями - хочу найти причину своего косяка.
я думаю, все дело в Гебо, их там три, получается мы тянем одеяло на себя ничего не предложив взамен, а Гебо предполагает равноправное сотруничество... переплетаясь они образуют Ингуз, хотя в описании его нет, но он все же по умолчанию есть, т.е. тот самый просимый нами Ингуз-Альгиз (собственно счастье, некое пространство гармоничное для нас и защищенность это пространства свыше). Так вот, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать, не отдадите, сами возьмут то, что посчитают нужным.
Поэтому, думаю, в случае применения этого става будет уместно принести дары, чтобы не расстаться потом с чем-то более ценным для Вас.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Ветер

Позволю себе не согласиться с Вами , Гебо в данном случае мне представляется  скорее как поляризация самого себя. Мы накапливаем что-то такое , что притягивает к нам окружающих. И в принципе действие этого става проявилось, пожалуй, именно в улучшении человеческого фактора - как в плане общения так и в плане "нужный человек в нужное время".  Думал, что энергия уходила именно на создание этой "поляризации"  направление которой задавали остальные руны (человек-независимость, человек-позитив, человек-удача).  И отдача...Вы когда пользовались этим ставом ,не слышали в свой адрес что-то вроде " я с тобой поговорила(л)  и мне прямо легче стало (прошла головная боль и.т.д.) " ?  .Это и есть своеобразный обмен наверное.
        А дары.....так ведь обращения к Богам не было... Видимо не вытянуть столь многокомпонентный став только своей энергией   .
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Ole-Lukoe

Я не могу сказать, что подействовало конкретно, делала в последнее время несколько ставов в виде талисманов на глине. Вчера нарисовала на бумаге "Счастье" (настроение было на -1), положила бумагу в кошелёк, поехала по делам и зашла в кафе на обратной дороге, расплачивалась банковской карточкой, приехав домой, увидела, что сняли у меня с карточки 7 руб. 20 коп. вместо 720 руб.! Подумала, что значт так и надо и я заслужила подарок! Мелочь, а приятно!

cello

Цитата: Ole-Lukoe от 20 июля 2011, 10:38:06Я не могу сказать, что подействовало конкретно, делала в последнее время несколько ставов в виде талисманов на глине. Вчера нарисовала на бумаге "Счастье" (настроение было на -1), положила бумагу в кошелёк, поехала по делам и зашла в кафе на обратной дороге, расплачивалась банковской карточкой, приехав домой, увидела, что сняли у меня с карточки 7 руб. 20 коп. вместо 720 руб.! Подумала, что значт так и надо и я заслужила подарок! Мелочь, а приятно!

правило десятины знаете?  Снесите дар какой- нибудь, иначе могут в ближайшие недели две гораздо больше назад забрать.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status