Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Семья" приворот

Автор espe, 12 февраля 2011, 16:12:32

« назад - далее »

Мирослава

Milante, благодарю что поддерживаете. Я занимаюсь магией давно(лет 15-18...). руны только-только начала изучать. Делала диагностику- это Семья так сработала. Ударило по всем аспектам начиная от здоровья и заканчивая финансами((. У любимого вообще жуткая депрессия, тошнота, ломота и т.д (тоесть откат, бинарность полная). Мы с ним оба колдуны,  этим и дополняем друг-друга. Диагностика покзала что нам нельзя вообще порознь быть. Сила как у меня так и у него, а в паре мы атом. На этом и строим отношения. Вот только не знаю как теперь остановить то, что сама собственно и натворила.  Уважаемые авторы става, посоветуйте! Обращалась к Фригг с хорошими дарами, щедрыми. После обращения мужчине стало еще хуже. Сердце чуть не остановилось. Чищу каждый день не только рунами, но и Б.М. после попскает, но ненадолго.

Любоff

Мирослава
Цитироватьпросто хотела укрепить отношения
Вашим отношениям что-то угрожало?
ЦитироватьМы с ним оба колдуны,  этим и дополняем друг-друга. Диагностика покзала что нам нельзя вообще порознь быть. Сила как у меня так и у него, а в паре мы атом. На этом и строим отношения.
То есть любви нет - только работа?
Руны, особенно без оговора, иногда срабатывают так, как они считают наиболее справедливо и правильно в данной ситуации; возможно, руны решили, что укрепить Ваши отношения быстрее всего проблемами

Юлиана

Добрый вечер, всех девушек с наступающим)  :)
Скажите пожалуйста ситуация такова, к меня есть мужчина, он развелся с женой....- ну там много чего делала, дак вот если я сделаю, приворот "семья" может ли он к своей жене вернуться?
Вот просто сомнения есть а то получится как со свадебным ставом от Ловушки  (кроль предложил своей бывшей опять в загс идти, хотя я делала своей кровью). Но моя то задача женить его на себеа же любовница ему а не жена, стоит наверное на общее фото нанести и своей кровью обвести, но вот что обвести то какую руну или все руны!

JaneMarkova

Цитата: Юлиана от 07 марта 2012, 15:44:57приворот "семья" может ли он к своей жене вернуться?

вы же делаете приворот этот к себе,с чего должен?
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Мирослава

Став перестал работать на третий день после обращения к Фригг. Мы с мужем работаем в разных местах и получается муж выходного дня. Вот и нанесла став, решила расчистить все что мешает.  Спасибо уважаемым авторам - став сработал своеобразно... мужа переводят наш муниципальный р-он..Вот так умеют шутить руны))) А как поколбасило)) но поверьте - большего и желать нельзя!!!!! Вот уж подарок так подарок!

Setick

можно ли использовать на объект, уведенный из семьи, в момент когда  он снова собрался вернутьтся к бывшей  жене?

espe

Цитата: despair от 20 марта 2012, 19:36:18
можно ли использовать на объект, уведенный из семьи, в момент когда  он снова собрался вернутьтся к бывшей  жене?
Цель действия какова? Вернуть объект к жене или привязать его к Вам?
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Setick

ко мне. нельзя допустить того, чтобы он ушел к жене

Mademoiselle

"долбит одинаково по обоим партнерам, но вопрос в том, кто более эмоционально уязвим.Дело в том, что данный приворот создает двустороннюю связь между привораживаемым и тем кто привораживает. Таким образом, получается как бы канал, а партнеры - это типа системы "сообщающихся сосудов". Поэтому если одного партнера наполнить магией (в данном случае приворот), то его РЕАКЦИЯ на магическое воздействие и отзовется на том кто привораживает через этот канал. Добавьте к этому действие самого приворота на того кто привораживает, поскольку делается на совместное фото, и вот Вам результат наложения.
Но воздействие нашей формулы одинаковое идет на партнеров. Бинарность - это реакция на приворот. Хотите от нее избавиться - направляйте все, что чувствуете на партнера через созданный формулой канал."

Подскажите пожалуйста(действие мага было осуществлено не по фото)около двух недель меня так колбасило,он сказал что пройдёт через сутки но увы..если до проведения обряда было настроение не очень,плакала иногда ну и тд(естественно после расстояния с любимым)то после приворота на возврат сначала просто физические были ощущения и морально плохо,потом такой депрессняк и тоска что в жизни так плохо не было,в груди словно камень и боль такая душевная что хоть вешайся,плачу постоянно,истерики,причём умом понимаю что это не от меня зависит,эмоции настолько гипертрофированы что и убиваться то так не стоит(как будто те страдания что я испытывала возросли в несколько раз)
Означает ли это что то что наложил маг и что должен чувствовать мужчина пошло всё на меня?Пару дней назад попыталась взять себя в руки,один маг сказал что пока ты так убиваешься ему легко становиться,ты все страдания на себя забираешь а он гуляет себе..попей успокоительные,попробуй себя контролировать а то ничего не получится.теперь пару дней чувствую немного получше себя,пытаюсь создать хорошее настроение но ненадолго,держусь-снова накатывает,как будто переливаются эти эмоции от него ко мне,трудно бороться и постоянно поддерживать хоть какое то состояние спокойствия,ловлю себя постоянно на том что что-бы я не делала-каждую секунду он в моих мыслях,навязчивость какая то,не избавится,хотя в магии говорят сделал и забыл-для лучшего результата.Подскажите как вести себя со своей стороны чтобы всё не испортить,чтобы оказанное влияние действовало в полную силу на него,может что то ещё посоветуете,и как делать то что написано-направлять всё что чувствуешь на партнёра?

milo4ka

Добрый вечер ув. T-Montana и Espe. Спасибо за Ваши замечательные работы. Хотела спросить у Вас совета в своей ситуации. У МЧ на которого собиралась став ставить есть брат-близнец. И я боюсь, что это может значительно ослабить мою работу, потому что всегда вижу во сне как МЧ стоит за спиной своего близнеца. Он для него как стена, за которую можно спрятаться от всего. Все формулы и ставы на МЧ действуют слабо, словно работа на них двоих 50/50 распадается. Но мне нужно только на одного воздействовать.  Как этого добиться даже не знаю?
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.

shine

Mademoiselle на мой взгляж этот приворот хорош как закреп для существующих отношений. для возврата вам нужно устранить причины, из-за которых произошло расставание.
вызовы поделать, восстановить контакт, а потом уже и делать "семью"
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Соломея

планирую наносить между собой и МЧ. правильно ли будет активировать формулу своей кровью? заранее спасибо
Amat Victoria Curam

anonim

Хорошая , рабочая формула. У меня с крольчихой на раскрутку ушло где то 2-3 недели, а потом как по накатаной. Начинаются разговоры о семье, детях и вообще планировка на будущее)))) Бинарит сильно, но вторую половину долбит больше. Делал вместе с "Дублетом" Огромное спасибо T-Montana и espe , за прекрастный став.

zmey

Цитата: Sanni от 04 июля 2011, 16:57:53
Да уж... Сделала на себя и МЧ, а действительно пошло укрепление официальной семьи... до этого почти разводились...
силы мысли работают сильнее оговоров.думать надо о конкретном только результате,а ни вдруг...

Иринка

Цитата: anonim от 30 мая 2012, 01:58:14
Хорошая , рабочая формула. У меня с крольчихой на раскрутку ушло где то 2-3 недели, а потом как по накатаной. Начинаются разговоры о семье, детях и вообще планировка на будущее)))) Бинарит сильно, но вторую половину долбит больше. Делал вместе с "Дублетом" Огромное спасибо T-Montana и espe , за прекрастный став.
Бинарит-не то слово!ни от одного става так не цепляло!Отчитаюсь!
На 3 день тоска необъяснимая,просто тоска,не за кем то,как вроде не хватает чего то,непонятно чего.И так пару дней.пятый день-уже все мысли о нем(и это при том,что о кроле 2 мес.не вспоминала!),тоска по нем,даж прослезилась.на кроле пока нет возможности проверить,но тож надеюсь его кроет нехило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status