Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Семья" приворот

Автор espe, 12 февраля 2011, 16:12:32

« назад - далее »

Milante

Спасибо) два месяца с момента первого нанесения,оговорю сразу что этот мч появился в моей жизни после обряда привлечение любви тоесть руны сами выбрали его разрушив мои отношения с бывшим партнером,в месте со ставом семья использовала внушение и дуплет,но тут главное не переборщить ибо ревность у него зашкаливает дико и это не всегда хорошо.Дуплет кстати использовала что бы эту ревность немного усмирить не сильно помогло,действовал только по его приезду на расстоянии срабатывало все остальное.
В ЛС не отвечаю.

shine

NikaSaimon Ваш объект свободен и ранее семьи не имел?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Milante

свободен и семьи небыло)
В ЛС не отвечаю.

Лэсси

Девочки, а вот по ставу вопрос: А если у моего бывшего мужа НИКОГДА не было чувств ко мне? ТОгда как? Просто пробуждение у него чувств будет?

espe

Цитата: Лэсси от 01 августа 2011, 13:25:08
Девочки, а вот по ставу вопрос: А если у моего бывшего мужа НИКОГДА не было чувств ко мне? ТОгда как? Просто пробуждение у него чувств будет?
Возможно и будет, но скорее всего привязка по другим направлениям. Семейная жизнь многогранна и зависимостей, как и сплетений в одно общее может быть много.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Светла22

Выражаю благодарность автору, за такие работы.
Я давно искала такую формулу которая помогла бы востановить семью.
Мне нужно помирить сына и бывшую сноху. Т.к "Став соединяет и сплетает вместе жизни и судьбы оператора и объекта"- то Вредный кролик и объект,- это мой сын, а я получается оператор??. Как мне правильно нанести формулу?На него и на нее и одну между ними? Есть свежее фото где они втроем, он она и ребенок. На такое фото можно? или лучше на старом свадебном фото?Хочется иправить свои ошибки, чтобы они влюбились опять в друг друга как раньше Дабы не навредить сыну, сноху учить всяким "этим" делам не буду, хочу сделать все сама.

Maruska

подскажите, можно ли нанести на одно фото вместе со ставом "Семья", "Машину времени" или "ДеЖаВю" оговорив чтобы вернулись прежние эмоции (у кроля как раз были мысли и желания семьи)?

Светла22

Цитата: espe от 12 февраля 2011, 16:12:32Наносил маркером на две пары – совместное фото. Место нанесения – между партнерами и на вредного кроля.

Чтобы не обнадеживать заранее партнершу и сделать тайно "Семью" то нанаосить на нее на него и между ними?

Светлячок

Светла22
вы же сноху с сыном хотите воссоединить?
Если упрямится сын,то наносите между ними и на сына.
Если сноха,то между ними и на неё.

espe

Цитата: Maruska от 27 августа 2011, 18:04:37
подскажите, можно ли нанести на одно фото вместе со ставом "Семья", "Машину времени" или "ДеЖаВю" оговорив чтобы вернулись прежние эмоции (у кроля как раз были мысли и желания семьи)?
"Машина времени" здесь вообще не у дел. Она предназначена для путешествий во времени. Читайте внимательно описание и разберитесь с механизмом и все станет понятно.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Адель

Став не сработал :'(
Муж собирает вещи. Сказал в понедельник на развод. Наговорил кучу гадостей. Оговаривала гармонию в семье, хорошие отношения. Помогите!!!!! Дети еще не знают. Как с цепи сорвался. Орал , как чумной. Я знаю, что любовница магичит и мое желание сохранить семью, против её магии бессильны, но я не хочу чтобы семья расспалась, он из -за неё потерял пристижную работу, два года не работает нигде. Вот доносятся крики, я сума сойду, если не уйду к ней, отпусти меня. Мужу 50, ей 30....
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Мэри

Адель, а вы своего мужа чистили?. этот став прекрасно срабатывает на "чистое" тело..

Адель

Цитата: Мэри от 09 сентября 2011, 16:33:39
Адель, а вы своего мужа чистили?. этот став прекрасно срабатывает на "чистое" тело..
чистила, но мне мказали, что сил у меня нет. поэтому ничего не срабатывает. я чистила ландышем всех по очереди.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Strekoza

Уважаемые практики!
Можно ли этот став наносить на, так сказать, самодельное общее фото. :o
Дело в том, что МЧ и Дамой вместе не фотографировались. Есть отдельно его фото и отдельно ее фото. Если их совместить в компе при помощи редактора изображений и распечатать на обычном листе, сойдет? Или нужно именно настоящее совместное фото? :-\
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Милена

Цитата: Strekoza от 14 сентября 2011, 13:41:30Если их совместить в компе при помощи редактора изображений и распечатать на обычном листе, сойдет

Сойдет, можно и фотошопить можно и клеить фото, можно и человечков вместе рисовать))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status