Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Семья" приворот

Автор espe, 12 февраля 2011, 16:12:32

« назад - далее »

arhata

Спасибо за приворот, действие проявилось уже на следующий день, сильно бинарит :), как на кроля отразилось пока нет возможности узнать (по диагностике действует, но кроль пока сопротивляется).

Миледи

Цитата: espe от 12 февраля 2011, 16:12:32
2 манназ – партнеры,
соул и вунье - стремление в радости быть вместе,
переплетенные лагуз - переплетение судеб партнеров,
отал - семья как итог,
вунье - удовлетворение семьей и радость от этого союза,
альгиз - божественная защита этого союза.
ингуз и гейб (скрытые) – отношения, партнерство, любовь и все такое).

Механизм формулы:
Став соединяет и сплетает вместе жизни и судьбы оператора и объекта. Став создает ситуации и возможности для того, чтобы оператор и объект строители и поддерживали сексуальные и любовные и семейные отношения и эти отношения были осознанными, гармоничными, долгосрочными, прочными, комфортными, а также эти отношения радовали и доставляли удовольствие и удовлетворяли все потребности объекта и оператора.
Наносил маркером на две пары – совместное фото. Место нанесения – между партнерами и на вредного кроля.
Став работает на двух парах, отношения постепенно налаживаются.
PS: Данный став лучше дополнять внушением и "Дуплетом".

Это именно приворот семья или семья по воле богов? Сможет ли данный став помочь в решении проблем в семье? Тогда как намерить правильно?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

AFFFRA

Цитата: Адель от 09 сентября 2011, 11:45:47
Став не сработал :'(
Муж собирает вещи. Сказал в понедельник на развод. Наговорил кучу гадостей. Оговаривала гармонию в семье, хорошие отношения. Помогите!!!!! Дети еще не знают. Как с цепи сорвался. Орал , как чумной. Я знаю, что любовница магичит и мое желание сохранить семью, против её магии бессильны, но я не хочу чтобы семья расспалась, он из -за неё потерял пристижную работу, два года не работает нигде. Вот доносятся крики, я сума сойду, если не уйду к ней, отпусти меня. Мужу 50, ей 30....
Иса Туризас Иса - что б желание пропало разводиться и Табу для этой же цели . А так же строгий ошейник отув ,Ловушки. Все бы это со ставом семья вместе. 

Lucky

Цитата: Адель от 10 сентября 2011, 00:52:29
чистила, но мне мказали, что сил у меня нет. поэтому ничего не срабатывает. я чистила ландышем всех по очереди.
не факт, что Ландыш сработал, не факт, что ВООБЩЕ рунические чистки вам подходят. Не все и не у всех они могут вычистить, имхо. А то, что став Семья сработал у вас "в обратную сторону", говорит о том, что на вашем муже явное воздействие, которое руны чистящего става не тронули, или только "шлифанули". Применяйте другие чистки, зайдите в раздел ЧМ.
Везёт тому, кто везёт.

Миледи

Цитата: Адель от 09 сентября 2011, 11:45:47
Став не сработал :'(
Муж собирает вещи. Сказал в понедельник на развод. Наговорил кучу гадостей. Оговаривала гармонию в семье, хорошие отношения. Помогите!!!!! Дети еще не знают. Как с цепи сорвался. Орал , как чумной. Я знаю, что любовница магичит и мое желание сохранить семью, против её магии бессильны, но я не хочу чтобы семья расспалась, он из -за неё потерял пристижную работу, два года не работает нигде. Вот доносятся крики, я сума сойду, если не уйду к ней, отпусти меня. Мужу 50, ей 30....

Аналогичная ситуация. Только моему 54 а ей 34. И так уже лет 10. Пробовала очень многое - не уходит, но и с ней не расстается. А недавно узнала, что ребенок у них около 4 лет. Я вообще в трансе. И сним не могу и без него не жизнь... Такая трагедия... Я в тупике... Сбросила 7 кг на нервной почве. Ездит к ним 1-2 раза в неделю. Не могу оторвать.

Morke Skog

имхо, став сплетает судьбы тех, кого соединили "боги" ускоряет и укрепляет процесс в не зависимости от того есть случайный сожитель или нет.

и его не стоит наносить два раза усиленно активируя "создания семьи" на кроле, мне видятся там лагузы как крюки цепляющие судьбу именно его, а не совместную пары на фото. действие чем то химию напоминает с ковалентными связями ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Адель

Цитата: AFFFRA от 05 октября 2011, 16:53:09
Иса Туризас Иса - что б желание пропало разводиться и Табу для этой же цели . А так же строгий ошейник отув ,Ловушки. Все бы это со ставом семья вместе.

Он у меня был в ошейнике, и табу было, и разрыв отношений и исы с альгизами перевернутыми. Поверьте, разрисованы все фотки.. Или он такой упрямый или я такая слабая. Короче сбежал со строгим ошейником, оставив все ставы мне.
"Семья" и активировалась сжиганием и лежит спрятана на совместном фото и отдельно на его фото.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Миледи

Цитата: Morke Skog от 06 октября 2011, 20:39:44
имхо, став сплетает судьбы тех, кого соединили "боги" ускоряет и укрепляет процесс в не зависимости от того есть случайный сожитель или нет.

и его не стоит наносить два раза усиленно активируя "создания семьи" на кроле, мне видятся там лагузы как крюки цепляющие судьбу именно его, а не совместную пары на фото. действие чем то химию напоминает с ковалентными связями ))

Что значит соединил Бог? Как узнать соединил ли нас? Венчание в церкви не есть соединение?

Morke Skog

Цитата: Миледи от 07 октября 2011, 20:45:25
Что значит соединил Бог? Как узнать соединил ли нас? Венчание в церкви не есть соединение?
ну Силы кому как удобнее... есть масса систем (астрология, матрица, таро, руны итд.) посмотреть кто кому ближе и если уж активируется намерение "соединить" то любые Силы пойдут по пути наименьшего сопротивления.

сожительство, обряды и штамп в паспорте в этом случае вторичен имхо.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

ГАРМОНИЯ

Я вышла замуж не так давно. Вторично. У мужа я третья жена. Официальная. До меня была "подруга", с которй прожил 4 месяца. Разрыв по её инициативе был (к ней вернулся предыдущий). Свадьба у нас произошла "как по маслу". Всё пошло легко сразу: встреча, его переезд ко мне и официальный брак. Срок чуть более месяца на всё))) Спустя примерно пару месяцев на муже порчу на нестоячку обнаружили (я тревогу забила - почувствовала что-то не то). Помогли почистить. Мужа люблю. По словам свекрови: муж меня тоже любит. Но видно боится предательства и потому говорит мало о чувствах, но везде и всюду вместе (первые две жены в трудные моменты жизни уходили, каждая по своей причине). Это история. Теперь вопрос в тему. Хочу став СЧАСТЬЕ и СЕМЬЯ на нашу совместную фото сделать (свадебную). Это совместимо? Цель: семейное счастье))) По сути оберег хочу сделать на нашу семью)))
Любовь без всяких условий - вот цель нашего земного существования. Ее достижение начинается с принятия себя и любви к себе.

Tony Montana

Лучше защиту поставте и не страдайте ерундой.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

orobas

В купе с "Дуплетом" прекрасно работает.
Как и прочие работы ув. T-Montana и espe.
Примите благодарность.

Imp

Отчитываюсь по результатам!
Честно говоря бинарит не по децки,всё чаще на себя остуду наношу!
Но прошел месяц и вот я на днях всё сверив пришла в шоковый восторг...Мы с кролем живем в разных странах и к нему как бы я и не собиралась ехать,но тут обстаятельства сложились так что я уже на чемоданах и именно туда где живет он,лететь придеться по работе и я как бы заикнулась о том что прилетаю,вобщем всё я тебя встречу и хочешь у меня по живи и тд и тп!Вот так став,всё с головы до ног перевернул и еще так всё умно и плавно подстроил! :o
T-Montana и espe я Вами восхищаюсь! :-*
Но став еще стоит и продолжение следует...))

Мирослава

Еspe, ПОМОГИТЕ!!! Став не прекратил своих действий, хотя оговаривала что прекращает после сожжения((( Мне не нужен был приворот, просто хотелоа укрепить отношения!!! Укрепила в обратную сторону. Мне еще пол беды, на любимого лягло жутко.... Пошла третья неделя, все рушит на своем пути не помогает ни чистки ни-че-го!!! Что делать, такого отката в жизни не было!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА!!

Milante

Мирослава,простите что вмешиваюсь,но у меня была подобная ситуация,когда на моего мч делали работу со стороны.Советую Вам сделать диагностику и начать чистить его.а может и себя тоже(главное не перечистить)до того момента пока уберете работу и негатив.И еще такое было у меня с бывшим давно когда я делала печать фреи,так вот силы просто отвели его от меня иногда руны так поступают.В любом случае все скажет диагностика,без нее это пальцем в небо тыкать.может это и не став.может это рассорки и кому то ваш мч приглянулся.От себя скажу с этим ставом промашек нет он рабочий 100%
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status