Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Семья" приворот

Автор espe, 12 февраля 2011, 16:12:32

« назад - далее »

rihanna999

Добрый день!Подскажите пожалуйста. Прочла всю ету тему, видела похожие вопросы, но ответа так конкретно не увидела.Вопрос таков: могу ли я использовать эту формулу, если мой Мч женился на другой, но у нас есть совместный ребенок, женаты мы не были, не подействует ли это наоборот в пользу его настоящей жены?Заранее благодарна...

shine

rihanna999 добавить попробуйте к оговору, что под действием става тянет его к вам и только к вам,без тяги к  имеющейся жене, без возможности реализации чувств вызванных действием става с нынешней жн).
плюс внушение от монтаны- вы и ваш ребенок его семья.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rihanna999

Цитата: shine от 29 июля 2012, 16:18:52
rihanna999 добавить попробуйте к оговору, что под действием става тянет его к вам и только к вам,без тяги к  имеющейся жене, без возможности реализации чувств вызванных действием става с нынешней жн).
плюс внушение от монтаны- вы и ваш ребенок его семья.
Благодарю за ответ, shine,  личные сообщения у меня не отправляются, ребенка он признает и очень любит

LEONELLA

Тут все пишут о бинарности. У моей знакомой такоооое охлаждение появилось ко 2 суткам. Вообще на него другими глазами посмотрела - и старый, и толстый))).
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

orobas

Цитата: rihanna999 от 29 июля 2012, 13:53:21
Добрый день!Подскажите пожалуйста. Прочла всю ету тему, видела похожие вопросы, но ответа так конкретно не увидела.Вопрос таков: могу ли я использовать эту формулу, если мой Мч женился на другой, но у нас есть совместный ребенок, женаты мы не были, не подействует ли это наоборот в пользу его настоящей жены?Заранее благодарна...
Тут по Вашей цели нужно смотреть.
Если быть с ним, то тут в любом случаи комплексно надо.
Что конкретно? Тут море выбора для подборки комплекса. Касательно рун - есть и на прекращение отношений формулы, и на мысли, и что бы тоску вызвать, и вызовы, и рунические привороты, и сведения дорог, и переход на другой уровень отношений, и еще много чего.
Какими методами действовать, тут только от лояльности практика зависеть будет.
Суть в том что Вы знаете чего хотите, след шаг разложить по полочкам дальнейшие воздействия, поэтапно.

Касательно бинарности хочу имхо сказать. Ну а что человек хочет, когда делает эту формулу? В описании написано "чтобы оператор и объект строители и поддерживали сексуальные и любовные и семейные отношения". Оба поддерживали любовные отношения.

Дейдре

а как все таки лучше поступать с ставом оговаривать и держать или оговаривать и сжигать? и что будетесли второй став котрый а кроле обвести кровью? простите если вопросы глупые, но не хочется ошибиться! спасибо заранее за ответы и помощь.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

orobas

Цитата: Дейдре от 14 августа 2012, 22:06:46
а как все таки лучше поступать с ставом оговаривать и держать или оговаривать и сжигать? и что будетесли второй став котрый а кроле обвести кровью? простите если вопросы глупые, но не хочется ошибиться! спасибо заранее за ответы и помощь.

Вообще оговорить и держать маловато, я бы активировал еще.
Меня лично ломает напрягаться с чистками если уже не нужно что-то. Поэтому я сжигание использую редко. Просто дыхание. Если что не надо уже, можно деактивировать огнем. Очень удобно кстати. 

Вообще, если для Вас результат данного става важен. Я бы еще и ритуал провел.
Что будет не знаю, если кровью половину става обвести, но ничего логичного не вижу.

Рисуйте просто. Тут кровью не нужно. Будет то, что надо.

Korolevishna

Очень нравится став внешне и проявление его работы. Проверяла. Не скажу, что быстро, но учитывая глобальность воздействия (жизнь двоих и не только двоих!), 6-8 месяцев считаю отличными результатами. Главное терпение.
Пока изучала в очередной раз, фоном услышала песню 5sta family "Вместе мы". Естественно расценила это как  подтверждение своих выводов относительно става и положительный прогноз для приготавливаемого воздействия. Слегка переиначив слова песни, буду использовать как вису:
"Две судьбы в одну слились,
Узлами крепкими сплелись.
Повторяю вновь и вновь:
"Ты - моя любовь, я - твоя любовь",
Все преграды сожжены,
Счастье в том, что вместе мы!"
Никто никогда никому ничего не должен

AISHA

Цитата: Korolevishna от 15 августа 2012, 22:35:42
Очень нравится став внешне и проявление его работы. Проверяла. Не скажу, что быстро, но учитывая глобальность воздействия (жизнь двоих и не только двоих!), 6-8 месяцев считаю отличными результатами. Главное терпение.
Пока изучала в очередной раз, фоном услышала песню 5sta family "Вместе мы". Естественно расценила это как  подтверждение своих выводов относительно става и положительный прогноз для приготавливаемого воздействия. Слегка переиначив слова песни, буду использовать как вису:
"Две судьбы в одну слились,
Узлами крепкими сплелись.
Повторяю вновь и вновь:
"Ты - моя любовь, я - твоя любовь",
Все преграды сожжены,
Счастье в том, что вместе мы!"
Виса понравилась! С Вашего позволения утащу себе :-) Вам +
  Вопрос по ставу: если люди находятся на стадии "букетно-конфетного" периода, став нужно дополнять другими работами или ставить ,как самостоятельную формулу? С уважением.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

orobas

Цитата: AISHA от 16 августа 2012, 02:25:58
Виса понравилась! С Вашего позволения утащу себе :-) Вам +
  Вопрос по ставу: если люди находятся на стадии "букетно-конфетного" периода, став нужно дополнять другими работами или ставить ,как самостоятельную формулу? С уважением.
Доброй ночи ув. AISHA
Это хороший вариант на стадии "букетно-конфетного" периода, не далеко от начала так сказать. Т.к. задача става поддержание сексуальных, любовных, гармоничных отношений.
Отношения будут хорошо развиваться это однозначно.
Если его и дополнять чем-то, то делать акцент как на основную формулу т.к. эта формула - серьезная вещь для отношений.

Формула по сути обеспечивает позитив отношениям, по мимо всего прочего. И если уже добавлять что-то, то позитивное. Что бы не было мешанины.

christina-m

Классная формула мягкая  сделала  около 3 дней назад- уже понимаю есть контакт - бинарит но опять таки мягко , с кроликом контакта нет поэтому не могу ничего сказать но как то  странно погрузилась в воспоминания  когда мы познакомились , на душе так тепло и приятно,  в голове всплывает его образ  , легкая приятная тоска , в общем   работает мягко Хотя были и минусы не очень приятные - чуть  не лишилась совершенно нового телефона но пронесло)  странно но бывает ) 
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Thalia

Цитата: AISHA от 16 августа 2012, 02:25:58дополнять другими работами или ставить ,как самостоятельную формулу?

Цитата: orobas от 16 августа 2012, 02:46:34Если его и дополнять чем-то, то делать акцент как на основную формулу т.к. эта формула - серьезная вещь для отношений.

и я соглашусь. Раз уж решили сразу приворотом "Семья" работать - то другое вряд ли надо.... Себе привлекательности добавьте..... ну и о сексе подумайте, есть у ув. Ловушки такое. Хотя в букетно-конфетном периоде и так все хорошо, зачем "Семьей" сразу? А само собой не разовьется? диагностировали? И как вариант, почитайте "Жезл отношений", он полегче по ситуации будет... 
Nemo omnia potest  scire

AISHA

Цитата: Thalia от 21 августа 2012, 21:12:49
и я соглашусь. Раз уж решили сразу приворотом "Семья" работать - то другое вряд ли надо.... Себе привлекательности добавьте..... ну и о сексе подумайте, есть у ув. Ловушки такое. Хотя в букетно-конфетном периоде и так все хорошо, зачем "Семьей" сразу? А само собой не разовьется? диагностировали? И как вариант, почитайте "Жезл отношений", он полегче по ситуации будет...
По диагностике,там "слабенькое" чувство у кроля,а вот у крольчихи- сильное, поэтому желательно не растягивать период привыкания, а увеличить скорость и шансы на брак. Всех благодарю за ответы. Решила дополнить ритуалом из ЧМ.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Дейдре

помогите пожалуйста сделала став и началось я себя контролировать перестала просто ведьма ссорюсь с ним по любой мелочи как пелена перед глазами пока всю гадость ему не выскажу- не успокоюсь а внутри чувствую что жить без него не могу. каждый день бурные ссоры и столь же бурные примирения. это что? бинарит так или руны наши отношения на чистую воду выводят? мы же так разойтись можем не выдержит он таких резких скачков что делать? отношения мне очень нужны и он очень нужен- сжечь став? или полихордит и наладитсяя???? помогите пожалуйста сил нет терпеть сама себя не узнаю.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста. Очень нужно!!! Можно ли так оговорить формулу, т.к нужно,что бы соединился мч. со мной и с нашим ребенком будущим. Знаю,что привороты не для тех,кто в положении, но нам магией испортили отношения..теперь у мч. сомнения насчет семьи со мной.
Помогите,как правильнее оговорить,что бы не накосячить.

Став соединяет и сплетает вместе жизни и судьбы мч. со мной беременной.
Став создает возможности и ситуации для того, чтобы мч. и я беременная строили сексуальные и любовные,нежные,заботливые и семейные отношения с совместным проживанием мч. со мной беременной и эти отношения были осознанными, гармоничными, долгосрочными, прочными, комфортными, а также эти отношения радовали и доставляли удовольствие и удовлетворяли все потребности мч. и меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status