Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Семья" приворот

Автор espe, 12 февраля 2011, 16:12:32

« назад - далее »

Yantra

А слово - "беременная" обязательно добавить Вам в оговор хочется что ли? Со стороны выглядит так - что став будет сплетать жизни и судьбы только пока Вы беременны. И отношения будут прочными, комфортными и т.д. только по Вы беременны.
Я понимаю, что Вам хочется вызвать чувства не только по отношению к себе, но и по отношению к малышу, - но делать надо это другими способами. ИМХО
С уважением.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Yantra от 24 августа 2012, 17:50:39
А слово - "беременная" обязательно добавить Вам в оговор хочется что ли? Со стороны выглядит так - что став будет сплетать жизни и судьбы только пока Вы беременны. И отношения будут прочными, комфортными и т.д. только по Вы беременны.
Я понимаю, что Вам хочется вызвать чувства не только по отношению к себе, но и по отношению к малышу, - но делать надо это другими способами. ИМХО
С уважением.
Спасибо за мнение. Вот поэтому я и спрашиваю тут.
Я просто думала,что так контакт прочнее установится.

Korolevishna

Цитата: Дейдре от 24 августа 2012, 11:28:23отношения мне очень нужны и он очень нужен- сжечь став? или полихордит и наладитсяя? помогите пожалуйста сил нет терпеть сама себя не узнаю.
Смею предположить, что имеет место двусмысленность в оговоре. Если записывали, проверьте. Если оговаривали как развитие гармоничных отношений, то, полагаю, гармония в любом понимании не может вызывать подобного беспокойства с вашей стороны. Я бы конечно диагностику сделала. Скорее, в вашем случае лучше сжечь, посмотреть, какие изменения произойдут у вас на физике, а потом решать, делать заново или нет.

Никто никогда никому ничего не должен

Аника

Доброго времени суток. Так никто и не ответил, как отправлять все что чувствуешь партнеру?? И вопрос, использовать ли остуду на нем ведь наверно отразится. Мы еще поругались недавно. Подскажите пожалуйста.

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Madonna_v

Скажите пожалуйста, а если став наносился, начинаясь не с манназов а с самого верха и вниз, лучше переделать?

christina-m

скажите  пойдет ли этот приворот уже на женатого кроля с целю соеденить его с другой дамой то есть - прочная долгосрочная  связь но на стороне ?! ( диагностировать пока не умею поэтому лезу сюда с подобными вопросами) Дело в том что очень понравился механизм работы формулы  Ответьте  пожалуйста !
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Monechka

Уважаемые практики,подскажите,можно ли использовать данный став в случае, если есть уже семья (пара в гражданском браке),но нужны официальные отношения-брак,дети?А мужчину как в большинстве случает это бывает,устраивают именно гражданские отношения,поэтому с предложением он не спешит,хотя вместе они уже достаточное время.
Заранее спасибо,за ответ.

Рамада

Цитата: espe от 12 февраля 2011, 16:12:32Став работает на двух парах,
может быть на двух людях? непонятно

Yantra

Цитата: espe от 12 февраля 2011, 16:12:32Наносил маркером на две пары – совместное фото
Если читать внимательно - будет понятно. Автор наносил став на 2 пары, и на 2-х парах этот став и работает.

espe

Уважаемая Рамада, понимаю, что иногда тексты авторов сложно трактовать, однако если проанализировать став, его описание, направленность и вспомнить матчасть, то становится ясно, что этот став можно наносить как на отдельгого чела с привязками к оператору (например, в случае, если оператор является и заказчиком одновременно), так и на пару. Пара- энто те, кого требуется объединить в семью - т.е. два человека. В моем описании речь идет о парах. Все правильно.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Beliz

Цитата: espe от 14 февраля 2011, 20:44:13
Поэтому если одного партнера наполнить магией (в данном случае приворот), то его РЕАКЦИЯ на магическое воздействие и отзовется на том кто привораживает через этот канал.
Иными словами, по своей реакции я могу, так сказать, отслеживать, что чувствует мой кролик?

У меня какие-то внутренние метания начались. Прямо навязчивые состояния из одной крайности в другую. То чувствую, что готова всё простить, лишь бы рядом был. То ненавижу прям до трясучки. То картинки перед глазами всплывают с мыслями "а вдруг он мне сейчас изменяет". То лёгкость и уверенность, что всё будет гуд.
Думаю о нём постоянно. Вот не могу из головы выкинуть даже на минуту и всё тут!
И снится каждую ночь.
Что-то мне не комфортно в таком режиме... Может остуду себе? Или я только всё испорчу?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Иринка

Ну вот думаю можно отписаться о работе става.Наносила год назад на кроля.главная ошибка была в том что нанесла без привязок к себе,хоть и на рисунок с нашими именами.ИТОГ.женился через 2 месяца после нанесения става на той с которой спал(встречался).хотя человек в принципе жениться не собирался.вот и работа става.т.ч.девушки,привязки обязательно!!!

Monechka

Цитата: Иринка от 22 июня 2013, 02:41:09
Ну вот думаю можно отписаться о работе става.Наносила год назад на кроля.главная ошибка была в том что нанесла без привязок к себе,хоть и на рисунок с нашими именами.ИТОГ.женился через 2 месяца после нанесения става на той с которой спал(встречался).хотя человек в принципе жениться не собирался.вот и работа става.т.ч.девушки,привязки обязательно!!!
Извините, а Вы тогда кто в этой компании?По моему здесь четко все отработано, мч женился на девушке с которой у него были близкие отношения,став эти отношения укрепил и даже перевел в другое русло.

Barbelo

уважаемый espe,если можно перезалейте картинку! плиз очень надо!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status