Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Ёж" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:55:57

« назад - далее »

espe

Цитата: Баст от 21 ноября 2011, 12:10:07
Добрый день. Если можно скиньте в личку пример оговора, я его под себя подкорректирую. Из головы почему то все вышибло.

С уважением.
Чтобы не вышибало - определитесь от чего Вам следует себя оградить и защитить. Напишите все это на листочке и потом дерзайте. Слова сами придут. Суть в том, что в задачу нужно вложить себя, а не вставить чужие слова. Если нужны примеры как выглядит оговор - то на данном ресурсе достаточно уже все подробно рассматривалось.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

zov1971

Цитата: espe от 17 ноября 2011, 19:41:44
Однако это не действие Ежика. Скорее всего, корень проблемы нужно искать в чистке. Проверьте оговор.
Ну и проконсультируйтесь с доктором, на всякий случай.
Отписываюсь, спасибо за совет, делала диагностику, недочистилась, одна бяка осталась, вот "Ежик" и показал мне, сожгла с благодарностью. Сделала еще раз чистку, посоветовали мне "Снятие проклятия" + Ловушку от Кантоса + Молот Тора, снился сон: Молот Тора и в разделе "Растолковать сон" мне сказали, что много налепили и надо оставить Молот Тора. После чистки поставила "Ежика", 2 дня под его защитой, теперь все нормально. "Ежик" видно еще отсекает каналы по которым мною питались вампиры и прочее, с каждым днем прибывают силы, уже не тряпка как раньше. Спасибо за "Ежика", мне он визуально понравился и по душе. Вам +! С уважением.

katrine

Хочу поставить эту защиту, но меня мучает вопрос? С чего начинать прорисовывать,объясните пожалуйста.

shine

я начинала рисовать с треугольника из хагалов. у меня эта защита не пошла, может действительно, была ошибка в нанесении?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

katrine

Отписываюсь: Я начала с Хагалов, от них вела Альгизы и Турсы. Сразу после нанесения почувствовала сильную потерю энергии,слабость. Я воспринимаю это как то,что защита легла,забрав энергию. Диагностика показала что защита легла успешно.

Richard

Цитата: katrine от 02 декабря 2011, 18:41:04Отписываюсь: Я начала с Хагалов, от них вела Альгизы и Турсы. Сразу после нанесения почувствовала сильную потерю энергии,слабость. Я воспринимаю это как то,что защита легла,забрав энергию. Диагностика показала что защита легла успешно.
У меня все аналогично, вот только я сначала рисовал турсы, а потом альгизы. Еще один момент. Делал для себя Ледоруб, держал дня 3. После этого защиты не стало. Не знаю с чем это повязывать, но факт остается фактом. Хотя не исключено, что мне хотели сделать бяку. Но негатива не было, также как и защиты. Мог ли Ледоруб так подействовать?
А защиту эту я сделал снова.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Saneya

Доброго времени! Тестила защиту "Ёж" на себе. Ношу 3й день. Диагностика показывает наличие защиты. Совершалось намеренное нападение для проверки защиты -защита  выдержала. Единственный момент - после нанесения , на протяжении 3х дней дико хочу спать. Сплю на ходу. Видимо сильно энергетику тянет из меня Ёжик!  :D
Ei skal runar rista
Neva rada vel kunni...

zov1971

Цитата: Saneya от 07 декабря 2011, 20:57:06
Доброго времени! Тестила защиту "Ёж" на себе. Ношу 3й день. Диагностика показывает наличие защиты. Совершалось намеренное нападение для проверки защиты -защита  выдержала. Единственный момент - после нанесения , на протяжении 3х дней дико хочу спать. Сплю на ходу. Видимо сильно энергетику тянет из меня Ёжик!  :D
У меня тоже такая ситуация, так дальше неделю спустя еще и перепутала день с ночью, днем сплю, а ночью бодрствую. Чувствую, что надо ломать такой режим распорядка дня, а что делать и не знаю. Защита стоит просто пуленепробиваемая, чувствую с ней хорошо, но с распорядком дня не знаю что делать. 
Уважаемый espe! Что делать в такой ситуации? С уважением к Вам.

espe

Цитата: zov1971 от 08 декабря 2011, 03:36:58
У меня тоже такая ситуация, так дальше неделю спустя еще и перепутала день с ночью, днем сплю, а ночью бодрствую. Чувствую, что надо ломать такой режим распорядка дня, а что делать и не знаю. Защита стоит просто пуленепробиваемая, чувствую с ней хорошо, но с распорядком дня не знаю что делать. 
Уважаемый espe! Что делать в такой ситуации? С уважением к Вам.
Внимательно просмотреть свое расписание и нагрузку (это на физическом уровне), поскольку накопленная усталость проявляется.
Ну и трех дней эксплуатации мало для точного "диагноза". По моим наблюдениям, адаптация к новой формуле идет некоторое время (сроки сугубо индивидуальны). Посмотрите, что будет дней через пять. Если так плохо и невыносимо, то снимите формулу и посмотрите, что будет. Но, скорее всего, дело не в Ежике, а в накопившейся усталости и выгорании. А это уже другие варианты.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

zov1971

Цитата: espe от 14 декабря 2011, 16:18:57
Внимательно просмотреть свое расписание и нагрузку (это на физическом уровне), поскольку накопленная усталость проявляется.
Ну и трех дней эксплуатации мало для точного "диагноза". По моим наблюдениям, адаптация к новой формуле идет некоторое время (сроки сугубо индивидуальны). Посмотрите, что будет дней через пять. Если так плохо и невыносимо, то снимите формулу и посмотрите, что будет. Но, скорее всего, дело не в Ежике, а в накопившейся усталости и выгорании. А это уже другие варианты.

Уважаемый espe! Сняла формулу, не выдержала 2 недели такого режима. Сразу попустило, теперь стала спать ночью, а днем заниматься делами, так идет уже неделю, чувствую хорошо и радуюсь. После Ежа поставила себе формулу быстрой защиты с контрратакой (по диагностике магичит соперница). Иса - Хагалаз+Наутиз - Альгиз - Турисаз. Теперь не знаю, что и думать, защиту надо ставить постоянную обязательно, может поставить мне Вашего Снежного барса вместо Ежа? Что скажете и посоветуете? С уважением.

espe

Цитата: zov1971 от 16 декабря 2011, 19:29:22
Уважаемый espe! Сняла формулу, не выдержала 2 недели такого режима. Сразу попустило, теперь стала спать ночью, а днем заниматься делами, так идет уже неделю, чувствую хорошо и радуюсь. После Ежа поставила себе формулу быстрой защиты с контрратакой (по диагностике магичит соперница). Иса - Хагалаз+Наутиз - Альгиз - Турисаз. Теперь не знаю, что и думать, защиту надо ставить постоянную обязательно, может поставить мне Вашего Снежного барса вместо Ежа? Что скажете и посоветуете? С уважением.
Сложно что-то рекомендовать, поскольку причина мне такой работы формулы не совсем ясна. Возможно что-то в постановке задачи есть, надо бы посмотреть. Есть еще вариант -формула работает, но сильно энергозатратна для Вас, поэтому организм включил защиту, правильнее, перешел в режим "экономии и накопления энергии", в Вашем случае - это сон в дневное время, поскольку именно в это время суток у Вас идет основной расход энергии. Бодрствование ночью - тоже объяснимо, надо же куда-то накопившуюся энергию девать, вот и организм пытается от нее избавиться.
Если никак не можете справиться с Ежиком, то, конечно, нужно смотреть что-то другое. Попробуйте барсика, но также пересмотрите все формулы, которые на себя сделали, возможно некоторые уже и не нужны и от них можно с благодарностью избавиться.
Ну и как вариант - ставить защиты не только на себя, но и на ситуации, например. Это разгрузит Вас.
Подумайте. Вариантов много.

zov1971

Цитата: espe от 19 декабря 2011, 12:48:23
Сложно что-то рекомендовать, поскольку причина мне такой работы формулы не совсем ясна. Возможно что-то в постановке задачи есть, надо бы посмотреть. Есть еще вариант -формула работает, но сильно энергозатратна для Вас, поэтому организм включил защиту, правильнее, перешел в режим "экономии и накопления энергии"...

Уважаемый espe! Благо Дарю за совет! На мне сейчас постоянно целящие и лечебные формулы. Больше других ставов и формул нет. С растущей луной собираюсь поставить себе привлекательность и все с нею связанное. Буду пробовать ставить себе Снежного барса, о результатах буду отписываться в соответствующем разделе. Вам мой + ! С уважением.

espe

Цитата: zov1971 от 19 декабря 2011, 13:41:37
Уважаемый espe! Благо Дарю за совет! На мне сейчас постоянно целящие и лечебные формулы. Больше других ставов и формул нет. С растущей луной собираюсь поставить себе привлекательность и все с нею связанное. Буду пробовать ставить себе Снежного барса, о результатах буду отписываться в соответствующем разделе. Вам мой + ! С уважением.
Спасибо.
Вы сказали о лечебных формулах. Не знаю о каких ставах идет речь. Но большинство из них разрушает болезнь, причины и пр. После вашего ответа все встало на свои места. Во-первых, организм ослаблен, во-вторых, борется с болезнью, в третьих - обеспечивает энергией формулы. Для подобной работы организм мобилизует большие ресурсы, в том числе и энергетические. Как я и говорил, организм включил "защитные функции". Пересматривайте график свой и не перенапрягайте сильно организм, иначе можете получить еще парочку болячек. Не стоит все делать сразу, лучше поэтапно, мелкими "шажками", чем сразу "топором".
Выздоравливайте и всех Вам благ!

zov1971

Цитата: espe от 19 декабря 2011, 13:57:43
Спасибо.
Вы сказали о лечебных формулах. Не знаю о каких ставах идет речь. Но большинство из них разрушает болезнь, причины и пр. После вашего ответа все встало на свои места. Во-первых, организм ослаблен, во-вторых, борется с болезнью, в третьих - обеспечивает энергией формулы. Для подобной работы организм мобилизует большие ресурсы, в том числе и энергетические. Как я и говорил, организм включил "защитные функции". Пересматривайте график свой и не перенапрягайте сильно организм, иначе можете получить еще парочку болячек. Не стоит все делать сразу, лучше поэтапно, мелкими "шажками", чем сразу "топором".

Кано-Уруз-Ингваз и Кано-Перт-Ингваз эти постоянно на теле. Благо Дарю за пояснение и советы, делать все сразу не буду, буду прислушиваться к себе и интуитивно делать постепенно. Будут силы, буду ставить. С уважением к Вам.

Monte-Kristo

Ношу Ежика 10 дней - на левой руке. Подновляю каждые день. По диагностике (диагностирую не я) защита определяется. И достаточно хорошая. Но вот вопрос - у меня еще "Шлем ужаса" стоит на левой груди (те же 10 дней и в том же режиме с подновлением каждый день). Вопрос - их вместе не тестировали? По диагностике не определить - просто есть защита и достаточно мощная.
P.S. Шлем нанес по интуиции. Когда выбирал защиту - он постоянно мне попадался, как будто хотел, что его нанес. И после него абсолютно также Еж себя повел - сразу как знак - моё)
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status