Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ёж" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:55:57

« назад - далее »

Другая

Сегодня все нормально, а завтра ненужный человек может Вам выдать сюрприз неприятный. Никто от таких проблем не застрахован.

Сегодня с ежом так и на свидаие не пошла. От смски затошнило ;D. Хотя сама такая сегодня добрая-добрая ;) ;). Видать, руны отводят людей, от которых могут быть неприятности (что, собственно, в оговоре и звучало)
"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

shine

Цитата: Другая от 21 февраля 2012, 14:01:40Сегодня с ежом так и на свидаие не пошла. От смски затошнило ;D. Хотя сама такая сегодня добрая-добрая ;) ;). Видать, руны отводят людей, от которых могут быть неприятности (что, собственно, в оговоре и звучало)
от которых "могут быть". а могут и не быть. в итоге рискуете без женихов остаться)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Другая

Не, не останусь. У рун всегда прошу не мешать отношениям с НУЖНЫМИ людьми, они и не мешают. А уж коль на кролика токсикоз случился - идет он лесом ;D. На работе, кстати, сплетни затихли. Опять спасибо "Ежику"
"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

Анемона

Уже больше месяца хожу с этой защитой, по диагностике, хорошо легла... Только я альгизы в другую сторону нарисовала, чтобы были в прямом положении
Пустыня ширится сама собою: горе тому, кто сам в себе свою пустыню носит!

Невада

Защита понравилась. Заметила интересный эффект - от меня отстал парень, который несколько месяцев меня настойчиво добивается, но я с ним отношений категорически не хочу.
Когда защиту сняла, - он стал проявлять ко мне дикую агрессию...
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Слишком Редкая

Скажите пожалуйста а можно на одну сторону амулета сделать ёж а на другую снежного барса?

Амазонка

Слишком Редкая
по своему небольшому опыту заметила что Ёж хороший защитник но очень не любит чтобы был еще кто-то,поэтому лучше что-то одно выбрать.Попробуйте по очереди их потестировать на себе а потом уже подходящего на амулет.

Monte-Kristo

Цитата: Анемона от 06 марта 2012, 16:46:21
Уже больше месяца хожу с этой защитой, по диагностике, хорошо легла... Только я альгизы в другую сторону нарисовала, чтобы были в прямом положении
Не понятно - зачем?
Вроде, насколько я знаю. Ежа рисовать надо по часовой стрелке (поворачивая рисунок против соответсвенно), как Шлемы например или другие гальдарставы. И как тепеь ваш Ежик работает? Хотя если вы оговаривали как прямые Альгизы  - то они и работать так должны.
Или я ошибаюсь?
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Слишком Редкая

Нанесла защиту Ёж и сама стала как ёжик, чуть что сразу шипы  выпускаю, на любую агрессию реагирую агрессией, наверно став не для меня.  что можете сказать по этому поводу?

Анемона

Цитата: Monte-Kristo от 05 апреля 2012, 13:05:32Не понятно - зачем?
Вроде, насколько я знаю. Ежа рисовать надо по часовой стрелке (поворачивая рисунок против соответсвенно), как Шлемы например или другие гальдарставы. И как тепеь ваш Ежик работает?
на истину не претендую) согласитесь, на рисунке альгизы расположены против часовой стрелки, вот я и испугалась, не будет ли это действовать, как ослабление, вот и решила довериться своей интуиции. Вероятно, это исключительно мое субъективное восприятие, так как нисколько не сомневаюсь в знаниях и мастерстве автора. По диагностике защита легла очень хорошо (консультировалась у профессионала), вот уже 3й месяц хожу, временами подновляю своей кровью, делала на деревянной носителе, побочек пока не заметила.
Пустыня ширится сама собою: горе тому, кто сам в себе свою пустыню носит!

Monte-Kristo

Цитата: Анемона от 08 апреля 2012, 11:47:46
на истину не претендую) согласитесь, на рисунке альгизы расположены против часовой стрелки, вот я и испугалась, не будет ли это действовать, как ослабление, вот и решила довериться своей интуиции.
Немного не понял - в каком смысле Альгизы расположены против часовой стрелки?
Став рисуется (по крайней мере я так рисовал) частями. Блок№1 - Хагалаз+Туризаз+Альгиз. Затем поворачиваете носитель против часовой стрелки и рисуете Блок№2 - Хагалаз+Туризаз+Альгиз, где левая ножка Хагалаза совмещенна с перекладиной Хагалаза из Блока№1  и т.д.
Или вы по другому рисовали?
P.S. С другой стороны как уже много раз говорили - главное, как вы их визуализировали. Если прямыми - так они и будут работать. Если защита встала хорошо и работает - так и не переживайте :)

Monte-Kristo

Цитата: Слишком Редкая от 08 апреля 2012, 01:01:29
Нанесла защиту Ёж и сама стала как ёжик, чуть что сразу шипы  выпускаю, на любую агрессию реагирую агрессией, наверно став не для меня.  что можете сказать по этому поводу?
Может оговорили неправильно? Например закрылись от всех и всего (даже от положительного) и пошла такая реакция?
И вообще любую формулу лучше не перенапрягать лишними задачами. Либо долго раскручиваться будет (а может до конца не раскрутиться), либо пойдет путем наименьшего сопротивления. В Вашем случае, если закрылись от всего - Ежик срабатывает так, что вашей агрессией отталкивает от вас всех, даже исключить на вас любое воздействие (включая радость, любовь и д.р.) ибо воспринимает это по своей задаче (если так оговорили) как недопустимое воздействие
ИМХО....

Слишком Редкая

Цитата: Monte-Kristo от 08 апреля 2012, 14:59:25
Может оговорили неправильно? Например закрылись от всех и всего (даже от положительного) и пошла такая реакция?
И вообще любую формулу лучше не перенапрягать лишними задачами. Либо долго раскручиваться будет (а может до конца не раскрутиться), либо пойдет путем наименьшего сопротивления. В Вашем случае, если закрылись от всего - Ежик срабатывает так, что вашей агрессией отталкивает от вас всех, даже исключить на вас любое воздействие (включая радость, любовь и д.р.) ибо воспринимает это по своей задаче (если так оговорили) как недопустимое воздействие
ИМХО....

Оговаривала просто от любого негатива направленного в мою сторону.

shine

Цитата: Слишком Редкая от 08 апреля 2012, 01:01:29Нанесла защиту Ёж и сама стала как ёжик, чуть что сразу шипы  выпускаю, на любую агрессию реагирую агрессией, наверно став не для меня.
Думаю, просто вам он не подходит.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Monte-Kristo

Вот родилась такая мысль (не только для Ежа - для любой защиты) - возможно его как ослабление или рассорку использовать?
Ведь обычно мы оговаривает, чтобы препятствовал проникновению негатива. А если указать другую цель? например нанести на фото кроля и оговорить. что препятствует поступлению энергии. или нанести на совместное фото и оговорить, то препятствует укреплению и восстановлению уз энергетических.
Никто не пробовал в таком контексте?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status