Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ёж" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:55:57

« назад - далее »

Zurfa

Monte-Kristo я сначала рисовала 3 Хагалаза, затем 3Турисаз и 3 Альгиза. Получается не правильно? espe, поясните плиз надо переделать? или это не имеет значения. я вроде всю ветку читала, может что пропустила.

Monte-Kristo

Если она у Вас работает (вы ее диагностировали?) - то не важно, как вы рисовали. Задачу оговором (визуализацией) поставили правильно - и нормально.
А если защита не встала - то лучше конечно переделать. Или может вообще другую поставить - может эта Вам не подошла.
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Aiten

Доброе утро.

Простите если вопрос глупый , но вот если этого замечательного ёжика ( очень хорошо мне помогает - благодарность авторам ) нанести как татуировку , например на левое плечо .
( С соответствующим , хорошо продуманным оговором ) .
Будет работать ?  А хуже не сделает ?
То есть , понятно , что будет всё время потреблять энергию , но и пусть потребляет , если будет защищать , а вот будет ли ? И не "испортится" ли со временем ?

Спасибо .

Monte-Kristo

Я (и не только я) настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ вообще делать тату из рун. Уже сколько копий об это смломано - и все равно возникают вопросы.
Оно вам надо?
Как бы форуму подновлять будете? Она ведь не вечна. Тем более-  ее ваши враги ломать научастья - и все. Куда вы ее денете? В третьих - одной запшщиты мало. чаше ставят несоклько. А Еж - защита капризнаю, она со многими другисми защитами простго не дургих. И как вы поступите? С одним Ежом ходить будуте?
---
P.S. Если вам так хочется тату - ну сделайте что-нибудь другое. Почему сразу руны? Есть много разлдичных вариантов. Руны лучше ВООБЩЕ не надо наночить в виде татуировок

Zurfa

Мне нужно было обработать на ноге рану йодом, и я подумала, может Ёж нарисовать йодом. Нанесла, только на ране йод впитался и исчез, а вот Ёж остался, теперь у меня на руке рисунок светло серо-коричневого цвета. Люди думают я руку запачкала. Почему у меня Ёж так отобразился, чтобы это значило?   

camomila

Здтавствуйте.Хочу сказать авторам спасибо за "Ежа".Много хороших слов о ней написано-подтверждаю,но нашла еще одну приятную для себя деталь.Практически все коты,которых я встречаа радостно бежали на встречу,терлись об ноги,часто просились на руки,если я в гостях и там есть коты-вообще с меня не слазили-что не могло не напрягать.После вашего става-полный игнор,а некоторые просто шарахаются,очень приятная для меня деталь работы защиты,теперь,если хочу погладить даже своего кота,приходиться за ним поганяться.

Nattan

Здравствуйте, уважаемые авторы. Нанесла Ежа на чехол от фотоаппарата 11-летнему сыну. Он должен был уезжать в Киев на экскурсию на два дня. Но его друг заболел. Он тоже закатил истерику, что не поедет. Больше часа изводил меня. Пришлось всыпать. В руках у него были маникюрные ножницы, он пытался защититься и проткнул мне подушечку пальца.В итоге, уехал. Я пришла домой, выпила 50 г коньяка( для снятия стресса). Посмотрела на палец раненый, а на кольце, который подарил мне муж на 30- летие нет бриллианта ( оно было на этом пальце). Вот сижу и думаю, это Ёж так сработал ( я его против своей агрессии не оговаривала)?  Я второй день под чисткой Бур,голова побаливает. Получается, если бы я не была под чисткой, шарахнуло бы больше. Или это совпадение? :-\

Tony Montana

Следущий раз шарахнет больше ;-)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Nattan

Да уж, ЁЖ оказался очень колючим!) Спасибо за став авторам!

Волатхар

Подскажите пожалуйста поставить в дополнение к "Ёжу" защиту "Снежный барс" ?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Naara

У меня был очень интересный случай с этой  защитой
Как то  поставила в контакте на своем одном из акаунтов ваш рисуночек, поясню,я  делаю себе всегда разные рунные формулы в фотошопе делаю кисти ,чтоб было удобно если вдруг понадобиться нанести ,иногда просто люблю в фш красиво оформлять работы.И вот поставила на заглавную ,просто потестить, у меня был в друзьях человек с которым вообще никогда не общалась и был он у меня доолго и сам пригласил дружить,вместо фото у него была картинка  ,ну я и не обращала внимания на него .И тут так получилось случайно(или не случайно) что я его удалила, по ошибке и тут он заговорил )) в общем человек стал проявлять  агрессию с ничего  и потом сам меня удалил.Вот так сообсно защита проигралась очень интересно. Я это сразу почувствовала и поняла  потому как все очень быстро произошло за один вечер.
Лс закрыта

Umbragor

Поделюсь наверно и я своим опытом работы с "Ёжиком". Авторам большой респект=)
так вот, ставила чтоб не нахвататься чего во время одной работы, наносила обычной шариковой ручкой на леву руку, активировала слюной. в оговор включила всевозможное негативное воздействие.
Мой дух-помощник был в шоке=) его таки тоже достало,  бедняга комне и приблизится немог. Что делать, смыла с благодарностью Ежа, и нанесла заново только с оговором чтоб духа моего не трогал. По ощущениям стало тежеловато. Вот тут то диагностика и показала что 1й Еж не снялся, и 2й висит. Я убрала уже и 2й с рууки, но не тут то было - Ёжики никуда и не думали уходить!! Пришлось сниматьвот таким рядом: Турисаз, Райдо, Хагалаз,Иса, Йера, Лагуз.

Волатхар

а может ли ета защита защитить от обратки?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

ravenhan

Волатхар обратку тупо он перемолет и все, но не отправит. Хотя, все можно через оговор сделать, правильно.

Monte-Kristo

У меня вот какая мысль родилась. А можно Ежика как чистку применить? Чтобы он также переламывал весь негатив и на время чистки защищал. Никто не пробовал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status