Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Ёж" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:55:57

« назад - далее »

Baby Baby

Уважаемые практики,подскажите умоляю...нанесла на себя Ежа,но нарисовала не правильно.внутри става тот треугольник,я думала это часть из трёх Хагалазов,а оказывается,что треугольник сам по себе,и Хагалазы крепятся на него.это большая ошибка?как только нанесла,ровно через 5 минут я почувствовала просто нереально мощную силу в груди :o лёгкую тошноту,которая сразу прошла.не могу объяснить,но просто очень мощная какая-то энергия обхватила меня,я это очень сильно почувствовала,значит всё хорошо?
Не могу отвечать в личке.

Лея

Цитата: Baby Baby от 02 марта 2014, 15:29:45Уважаемые практики
Если сомневаетесь, сотрите и нанесите заново.

Tajnar

Использовала в первый раз, отпишусь. Появилась сразу веселая агрессивность, и желание разбить что-то стеклянное, вдребезги. Цыганки увязались сзади возле станции пригородных поездов: девочка хорошая иди что скажу важное- я посмотрела на них, их как отбросило)). Я оговаривала от всех попыток воздействия на меня, но про цыган даже и не мыслила.

Cupid

Потрясающая защита! Ношу на руке уже 2,5 недели, периодически подновляя. Действительно спасает от негатива, который в меня летит как из пулемета. Правда, один раз пробить удалось, когда один из углов става стерся. Но защита шик ;D

Erika

Выбирая защиту, не собиралась ставить ежа...но он сам меня выбрал))). первые дни немного даже ежилась на людей, потом стал работать мягко. Но от кровных негатив пропускает.
Неважно, что правда; важно, что люди считают правдой.

Kalista

Поставила себе эту защиту 15.06.14, нарисовала на бумаге, обвела своей кровью, Богов не призывала (диагностика не велела). Странным оказалось то, что буквально вчера на меня напал агрессор - наша главбухша, она человек отвратительный, конфликтный, но до недавнего времени она сидела в подполье и меня не трогала. А вчера как с цепи сорвалась, стала орать, что у меня из под юбки видны трусы, пардон, и вообще такую чушь, что ...... Ну короче я за малым эту бабку не послала трехэтажным матом, я даже в слух рычать начала как собака, еле сдерживаясь, чтобы не обрушиться на нее, слова пожелания эротического путешествия так и рвались с языка, но я себя взяла в руки и выдала лишь "Замолчите, вы ведете себя неприлично!" И слава Богам, а то я была бы виновата и меня бы уволили. Вечером сделала диагностику, стала ли защита - выпала Гебо, то бишь еще как стала! Как расценивать инцендент не знаю. Кроме того ощетинилась на меня не только главбухша, но и ее подчиненные шестерки. Чтобы это могло означать? Почему так сработал став? Из других защит на мне ставленная мастером защита на золотом  круге знак Велеса, и все.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Michaelis

Спасибо, хорошая защита)
Показала что я сама на себя заюзала приворот ранее по профанству.. ;D
А я думаю что та за парнем умирала то, защита ОТБИЛА действие приворота!Спасибо ребятам за чудесную работу!

SherLock

Замечательный став! Вместе со Снежным барсом так защитил, что потом еще неделю ходила, как счастливый наркоман  ;D  Смешно то, что встреча, на которую я так "наряжалась", так и не состоялась. Сделала для себя вывод, что в такие негативные места даже с защитами соваться не стоит, вот меня они и не пустили 8)
А состояние эйфории - результат приятного бонуса - одной милой встречи по пути, к которой тоже, скорее всего, причастны ставы ::)
"Используй свои сильные стороны и совершенствуй слабые." © Гордон Рамзи

Lyubava

Насчет физического плана...защита отлично справилась.Рисовала на бумаге носила с собой.Ехала в автобусе,попытались украсть кошелек,так он у воров из рук выпал прям под ноги мне.)))Только после этого случая я буквально через день бумажку с формулой потеряла.Видимо отработал амулет,надо было обновить.Супер защита!Автору +!!!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Alraune

Очень понравилась эта защита! Был тяжелый период на работе. Ходила туда как на казнь. Одна редиска нашла все мои слабые точки и с упоением давила на них. Став нанесла на солнечное сплетение. Конечно гром не грянул и молния врага не поразила :) а жаль ::) Но! Я стала чувствовать себя как за щитом. Колючим :o стала огрызаться так, что самой было иногда страшно))) плюс вражина оставила меня в покое и перестала бесить) Став придает силу и смелость.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Deya

Нанесла в комплексе с 'сюрпризом'', почувствовав просмотр или атаку (голова болела и кружилась, не могла сосредоточиться). Прошло в миг. Но как же жарит! Хотя на улице прохладно.

Фея Боня

У меня голова сильно разболелась  от ежа,не первый раз пробую его ставить себе и  всегда одно и то же состояние...приходиться стирать и другую формулу наносить.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

-Scylla-

Цитата: espe от 12 февраля 2011, 13:55:57
"Ёж" защита

костяк водоворот из Хагалазов - в него и сливается все негативное влияние
Турисаз - обрезает и перемалывает негатив.
Альгиз -  как радар всегда на страже 
Здравствуйте! Понравился став, планирую попробовать. Сама очень люблю треугольную форму вообще. Как-то на просторах интернета находила вязь из трех Лагуз в виде треугольника, та вязь прям всплыла перед глазами когда увидела вашего Ёжика)) Вот подумала поделиться мыслью: что если и в этот став добавить строчку из става Снежный Барс?
Цитата: espe от 12 февраля 2011, 13:53:13Лагуз - пути и энергопотоки, обилие которых не дают поймать обладателя талисмана.
Ну или просто как закрытие от магических и тд просмотров другими людьми со всех сторон и уровней?
Вот о каком добавлении говорю:

Или вообще отдельным добавлением:

-Scylla-

Или могут подводные камни быть из-за таково добавления? Вам виднее наверное, так как вы создатели става))  ::)

Яхо

Спасибо, автору. Очень сильный дух, получился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status