Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Ёж" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:55:57

« назад - далее »

Sania

Применила данную защиту для брата , очень много интересного ему приснилось , он то не зал , что я ему от всего плохого и от не нужных девушек поставила  ;D. Позвонил и рассказывает мне , мол так и так сон такой то , такой то . Я посмеялась , растолковала ему сон , рассказала  о своей работе и наказала , все что будет происходить докладывать . Много чего еще потом повылазило интересного , а ставчик  работает прекрасно . Но на себе я его не почувствовала , убрала , поставила другую защиту , легла моментом , чувствуется аж как в коконе . Благодарность авторам !!!! 
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

BlackSabbath

Применяла защиту "Ёж", и тут же  легла спать, лежа почувствовала как на меня накрыло что-то тяжелое =) броня наверное ;)
Работает и еще как =) Думаю во время активной работы самое оно!
Благодарю авторов!
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Bob

После постановки данной защиты, ощущений на физ. плане ни каких  не было, вот только произошла такая ситуация... Без какого либо повода по сред бела дня забрала патрульная служба для проверки, когда я вышел вечером на пробежку в парке, продержали 2 часа... Также в присутствии "подозрительных" личностей по спине чувствую такое себе покалывание... Вот. 
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

MarGOsha29

Благодарность и + автору. После наненсения на руку приснился сон о том, что вышла из тела черная запекшаяся кровь. Подозреваемый автор негатива неожиданно остался без работы, держит дистанцию в общении в прямом смысле этого слова. Раньше чуть ли не в губы лез целоваться, а сейчас как-будто вокруг меня заколдованный круг, который им не пересекается. Не знаю, то ли став не подпускает ко мне, то ли другая причина. Одним словом, работает отлично!))))

mavricos

Спасибо авторам за защиту!!! Поставил после чистки, во время чистки очень сильно колбасило, даже не ожидал такого, видать много понахватал. Поставил Ёж, с оговором против всякого воздействия. Сначала поднялась температура, поплохело на часа три, обессилил совсем. Но потом попустило, чуствую какое-то спокойствие. Отпишу, как работает, попозже. Большое спасибо !!!!!!!

King Crimson

Вариант оговора к Ёжу.

Данным руническим ставом создаю защиту.
В водоворот из Хагалазов будут сливаться все негативные влияния: наговоры, воздействие, манипулирование, сглаз, порча, зависть, сплетни, подозрения, недоверие, оскорбление, презрение, игнорирование. Турисазы обрежут всё налету и перемелют весь негатив, не подпуская ко мне, потому что Альгизы, как радары всегда на страже, предотвратят неожиданное потрясение, придадут силы и уверенности, повысят уровень интуиции.
Данная руническая формула защищает меня от негативных воздействий других людей, от любых чужеродных мне энергий, от агрессии со стороны других людей, от попыток нанесения мне вреда, или ущерба.
Данная формула работает без причинения вреда мне, моему здоровью, моей судьбе, моим близким, моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь, при этом, эта защита дает мне возможность наносить другие полезные для меня формулы, проводить обряды и ритуалы.
Данная руническая формула работает непрерывно и защищает меня от любого негативного воздействия из вне, как намеренного, так и ненамеренного.
Именем Великого Одина да будет так.

mavricos

Что-то странное произошло. После того, как посставил защиту появилась боль в ребре, и с каждвм днем становилась сильнее. Как, только снял защиту, боль резко начала утихать и в итоге ушла совсем.

Larix

Цитата: Bob от 15 октября 2012, 00:38:50Без какого либо повода по сред бела дня забрала патрульная служба для проверки, когда я вышел вечером на пробежку в парке, продержали 2 часа...
А меня сегодня в метро задержали, потребовали предъявить проездной документ. А вечером дома в мой адрес была дикая вспышка агрессии.
Колючий ставчик, явно не для меня, хотя его работу я хорошо чувствовала.

Sorbonna

Сама стала похожа на ежа - при наездах выпускаю колючки, не сдерживаюсь. Но мне это даже нравится, никто на шею не сядет.

lycka

Уже несколько раз использую данный став. Нравится очень  :)
простой, красивый, но действенный. В "войнушках" не раз спасал)
Благодарность авторам)

Bob

Может ли у носителя защитного талисмана "Еж" при магических атаках на него проявляться агрессия? При чём агрессия, как говорится, "посмотришь на меня криво, - откушу голову"!?
Есть ли это показателем того что на хозяина идёт магическая атака? Ранее таким образом талисман не давал о себе знать, а сейчас изменились обстоятельства.   
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

rondo

Своенравная защита. Стоял на мне "Камень" (Liel Reiter), думала дополнить защитку, в голове, как в мультике, призыв - ежик, ежииик)) диагностику не стала делать, решила, раз говорят - надо ставить... поставила, за час думала, что выйду вся, будто наизнанку вывернули. По диагностике ежик-таки сточил камень) ликвидировала обоих, отпустило. Со ставом Святая земля (Саntas) у меня не конфликтует, поставила вовнутрь Ежа, чудно уживаются)) Благодарность авторам за работу! P.S. Диагностику все же лучше сделать на совместимость)

[sigrun]

"Ёж" попал ко мне, так сказать, на двойной тест. В первую очередь хотелось опробовать сам став, а заодно решила протестировать активизацию огнём. Став рисовала на теле. Так вот, когда я поднесла огонь к "Ежу", появилось ощущение проникновения множества маленьких тонких ледяных иголок по контуру става. Работа става в течение нескольких дней порадовала несказанно. Ув. T-Montana и espe, плюс Вам и благодарность.

Akula

Поставила эту защиту, а через пару часов голова кружится стала, вот думаю может эта формула энергии много взяла? Когда спрашивала у рун подойдёт ли мне защита выпала руна -Гебо.

Краса

Друзья нахожусь в замешательстве, может кто сталкивался с таким. Очень мне понравилась эта защита, продиагностировала мне подошла, нанесла, прошло примерно где то две недели и меня стали одолевать постоянные не проходящие головные боли, что это может значит? На данный момент продиагностировать ситуацию не могу, но и терпеть головную боль уже не возможно...
Может это атака идет и еж себя так проявляет?
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status