Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ёж" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:55:57

« назад - далее »

An

Можно ли эту защиту поставить на отношения, на общее фото?

Zaira25

Обажаю ёжика,красивый и самое главное действенный не перегруженный став,ношу на себе,душа лежит к нему,лёгкий в плане энергии,у меня обьемные ставы не работают либо слабо работают,приходится часто обновлять а ежичек совсем не капризный,автору большой поклон!!

Maria_Lermontova

Ух, а мне что-то поплохело от ежа. Смыла - полегчало. Надо бы опробовать что-то другое..

Sergun

кто нибудь сравнивал с "пауком" от ув. Сэма. можно ли их совмещать?

Vedma Magnoliya

Очень хорошая защита без побочек, по крайней мере для меня. На таро по диагностике смотрела были атаки но я их просто не почувствовала. Защита сильная. А с какой еще защитой она сочетается?

Koru

очень любимый мой став, прям мы с ним по энергетике наверное совпадаем, первый раз переносился не очень легко, но там и энергетика была покоцана. А потом через годик опять когда одела, прям как родное что-то и близкое, ощущение тяжелой артиллерии, которая проедет и не спросит, чувствуется, этим мне он и нравится, от меня даже как-то тетка шарахнулась в автобусе, когда я под этим ставом была, увидела ведать тяжелый бронепоезд. Ощущения классные от става и работа его тоже классная. Люблю его прям.

zefir.zodiac

Редко отписываюсь. Этот став очень хорош для "физической защиты". В результате стечения обстоятельств и "помощи людей которым неймётся" меня сбила машина. Результат максимум который должен был быть достигнут - физическое устранение. Моя шея под колесом - первое увиденною мною при повороте головы , но..... водитель успел затормозить. Синяки, ушибы, растяжения... переломов нет, голова на месте. Защиту ставила как временную, с нанесением на себя.

ilprog

Став использовался с обращением к Одину. Сначала став некоторое время "впитывался", потом возникло радостное состояние, и ощущаются "колючки", такие маленькие колючки  ;D

Макошь16

Приветствую. Нанесла днем, в спешном порядке деактивировала утром. Оговаривала, что прошу став защитить меня от агрессии мужа, физической и психической без вреда для моих кота, рыб и имущества. Он избивал меня 3,5 часа. Разбил мой компьютер, магнитофон. При чем по диагностике у меня выпало, что встал защитой. Считаю так произошло потому что: став агрессивен. Это защищает если агрессор слабее или нет с ним "плотных отношений", как в семье. А так, он провоцирует нападение, особенно если на муже еще навешано со стороны на разрыв отношений. Утром сам говорит: я в шоке, сам не пойму как так. Как навождение. Ни в коем случае  не в плане жалобы, а чтобы др. при использовании учли мой опыт. Ни в коем случае не хочу учить или что-то подобное уважаемых авторов, но по моему скромному мнению, таких эффектов бы не было, если став дополнить какими-то рунами стягивающими энергию с агрессора и/или делающими оператора для агрессора не видимым, не интересным.
С уважением.

Fionika34

Моя любимая защита, постоянно использую уже как год. Наношу на левую руку, оговор стандартный. Лично мне добавляет жесткости и не много "праведного гнева". Авторов благодарю за прекрасную работу ::)
Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Муджи

Sofia7

Прошло несколько дней, решила поделиться работой става на мне. До нанесения Ежа моя защита была никакая - сломали. После чистки нанесла Ёж, сначала дико болела голова, такие свербящие боли во лбу (точно знаю, что такие ощущения у меня только при работе с магией). Решила потерпеть. День из жизни выпал полностью, т.к. из-за боли не соображала ничего. На следующий день была на подъеме, активная. Почувствовала, что я как чистый лист и мысли ясные. В этот день ко мне приехали знакомые с работы (общаемся не близко) забрать мебель по объявлению. После того, как они ушли у меня тут же начались те же головные боли, длились часа 2-3. А потом снова ясная голова. Я поняла, что эти люди меня обсуждали и Ёж в это время делал свою работу.
Диагностику защиты провела через 2 дня после нанесения. Руны показали Наутиз - Вуньо - Турисаз - Гебо, из чего я поняла, что защита работает.
По ощущениям защита для меня не очень легкая, но снимать не буду, т.к. чувствую её чёткую работу.
Авторам большое спасибо за их ставы! +

Vitalia

Цитата: Sofia7 от 21 февраля 2017, 14:25:10
Прошло несколько дней, решила поделиться работой става на мне. До нанесения Ежа моя защита была никакая - сломали. После чистки нанесла Ёж, сначала дико болела голова, такие свербящие боли во лбу (точно знаю, что такие ощущения у меня только при работе с магией). Решила потерпеть. День из жизни выпал полностью, т.к. из-за боли не соображала ничего. На следующий день была на подъеме, активная. Почувствовала, что я как чистый лист и мысли ясные. В этот день ко мне приехали знакомые с работы (общаемся не близко) забрать мебель по объявлению. После того, как они ушли у меня тут же начались те же головные боли, длились часа 2-3. А потом снова ясная голова. Я поняла, что эти люди меня обсуждали и Ёж в это время делал свою работу.
Диагностику защиты провела через 2 дня после нанесения. Руны показали Наутиз - Вуньо - Турисаз - Гебо, из чего я поняла, что защита работает.
По ощущениям защита для меня не очень легкая, но снимать не буду, т.к. чувствую её чёткую работу.
Авторам большое спасибо за их ставы! +

У Вас Гебо -это полное партнерство с защитой ))
Оговором поделитесь ?
ставлю ++++  всегда ))))

Durga

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста:

После чисток несколько дней назад поставила защиту "Ёж", сегодня с утра вся в испарине и в голове как туман, через несколько часов туман и испарина прошли, но стало болеть сердце (проблем с сердцем ранее не наблюдалось).

Что это может быть? Сканируют? или магичат? У кого-нибудь так проявлялся "Ёж"?

И сегодня перед таким состоянием приснилось, что в церкви на столе лежит много монет, пожертвованных и я из своего кармана горсть мелочи вынула и туда же добавила. Воздействие на финансовый канал идет, а Ёж не справляется?

Не кидайте, пожалуйста, тапками, но диагностика вообще сегодня не идет(

Vitalia

Добрый вечер.,

Подскажите, пожалуйста, в центре треугольник это серединки от Хагалаз? Потому, что я вижу  Хагалаз и ы другом месте , где соединение Альгиз и Турс . Значит, что Хагалаз  здесь 6 а не 3 как было написано  в первых постах ?
Подскажите пожалуйста  ))
ставлю ++++  всегда ))))

Flores

Скажите пожалуйста, фин канал тоже защищать будет от атак? если включить в оговор
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status