Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Ёж" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:55:57

« назад - далее »

Ash

На меня формула  подействовала деструктивно.  :'(  Поставила ее вчера и попала в аварию, ничего не сломано, но множественные ушибы, рана на виске, болит все тело. Вот такой печальный опыт. Наверно так случилось из за моего неумения делать диагностику.

Ἄπωφις

Не подскажите, есть ли какие нибудь ответные реакции организма на став?

Destructor

Цитата: Ἄπωφις от 26 октября 2018, 11:31:46
Не подскажите, есть ли какие нибудь ответные реакции организма на став?
есть,
как уже и писали, во время атаки чувствовалься холод, у меня конкретно по позвоночнику

Спасибо авторам за работу, выстояла на мне только один день, но атака сильная видимо была, так как отсекаю вражину от ее рода 8) и другой защиты не имела, только от Вселенной и эту
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Сом

Применял даный став, он быстро деактивировался, эффект получился слабый,к сожалению.

Sly_Girl

По поводу реакций, я в оговоре указала как мне защита говорит, кто и что на меня делает, работает четко!

Runidas

Цитата: Ptica от 21 марта 2011, 15:49:45
Думаю подробностей хватит.
Что я не так сделала, мудрецы сайта?

Здравствуйте,

Может быть Вам больше работа с буквами подойдёт - всеясветная грамота. Буквы сами находят причину, действуют на неё, помогают изменить собственное восприятие, бьют в причину. С оговори немнакосячишь - они делают, что должно.

Для удачного выхода из ситуации - буква бысть. Поставьте херь - это с возвратом. Шаноаш на гармонизацию отношений. И вообще ознакомьтесь с соответствующим разделом.

А кроме магии - я все понимаю, но по какой причине вы терпите побои? Дети? Финансовая зависимость? Почему простотнемуйти из таких отношений? Дети тоже лучше бы такого не видели. Одной совсем не плохо- не надо никого кормить, обстирывать и убираться меньше. На нервы никто не давит и других мужчин тоже много... не мое дело конечно, ну а вдруг совсем покалечит - что тогда? Он Вас тогда точно не бросит? Может лучше по добру-по здорову убраться. Еры даёт помощь в распознании корня проблем.

Добавлено: 29 апреля 2019, 23:13:42

Цитата: Destructor от 03 января 2019, 23:08:35
и другой защиты не имела, только от Вселенной и эту

А от вселенной какая защита не подскажете?
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

Bkack Fire

Защита хорошая,если идут атаки,я сразу начинаю чувствовать,по телу проходит как током,и как-будто иглами кыляет.Сначала не могла понять от чего это,потом по диагностике поняла-в эти моменты было нападение.Сама по себе энерго не затратная, лёгкая.Но серьезные нападения не сдержит,слетела быстро.Автору +

Julbarsa

Хорошая защита. При сильных и постоянных атаках очень долго держалась.

Добавлено: 07 октября 2020, 22:00:43

И кстати да, у меня точно так же как и у предыдущего автора чувствовались атаки. Делали мне привороты, начиналась тахикардия сильная на ровном месте.

Drox

Защита хорошая, но в моем случае начала снимать природную (конфликт), если снимет потом будет зависимость от ставленых защит.

в случае косяков, на меня они не попали, но полетели дальше по кровникам, хотя по идее должна была перемолоть.

В общем работает однозначно, но нужно все нюансы учитывать в оговоре.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

DW

Работает, как блок от крадника, если оговорить. Пока стоит "Ёж" все свое остается при себе, в т.ч. удача. Нужно было временное решение, т.к. стояла чистка, которая не дружит с чистками от крадников. "Ёж" помогал даже без нанесения - открыл став на мониторе, быстро сделал щит из ежей вокруг себя и выполнил тонкую работу с первого раза. До этого срывалось все, на каждом этапе и каждый раз приходилось переделывать работу с нуля.
+ автору.

DW

upd. Держится при таком использовании считанные секунды - буквально, дает очень быстро сделать нужное и тут же слетает.

Vetter

Спасибо  T-Montana и espe за РС.
Став нанесла на себя, левая сторона, активация слюной. Став нанесла совместно со ставом "Яга". Диагностика перед нанесением была сделана.
Но.... вот что у меня получилось. Я нанесла Хагалось-Турисаз, Альгиз, по непонятному недосмотру, забыла. Всё отлично работало. Начала подновлять на себе став и понимаю своё упущение. Добавляю Альгиз и у меня происходит энергетический сбой. Следующее обновление сделала без Альгиз.
Работает ли став в полном составе я сказать не могу на данный момент. Но точно могу сказать, что РС "Яга" и Наутиз-Турисаз очень хорошо работают в паре.
Беру став в работу, буду использовать в полном составе (диагностика дала "добро"). В моём случае: так получилось немного иначе)))) и  мы же знаем, что случайностей не бывает)))))))
СПАСИБО автору!!!

KbnGaw

Благодарность автору!

Став нанесен на самодельный амулет в виде ёжика из полимерной глины - 4 года стоит надежно, но раз в год-два требуется подновление. Стоит как наиближайщий к телу "последний кордон" в комплексе защит, но при ситуациях, когда добивали и до него - держался насмерть, захватывая львиную долю негативного посыла.
- Во дворе котёнка с таким именем ждут одни неприятности.
- Раз они меня ждут, значит, надо идти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status