Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ёж" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:55:57

« назад - далее »

Liona

Хотелось бы узнать, вот о чем, если я поставлю "ежа", мои воздействия на "объект" будут нормально проходить или нужно как то это говорить? Чтобы защита выпускала мои магические действия....

и можно ли увидеть рисунок с защитой, чтобы не ошибиться при нанесении
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать

Tony Montana

рисунок на первой странице, а по первому вопросу перетиралось уже по 100 раз так что курим форум ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Катя черная

Cкажите пожалуйста, на себя наносить на левую или правую часть тела? Нанесла на левую- целый день из мелких досадных проблем , ошибок и придирок разных людей. Еще и очень плохую новость получила,на которую и рассчитывать не могла.Домой доехала позднее на несколько часов,чем обычно, из-за этого вала забот. Для того, чтобы все поправить( если это возможно вообще) , понадобится несколько дней.
Левая часть тела считается же для того,чтобы на себя воздействовать-может, на правую тогда правильно?

espe

Цитата: Катя черная от 06 октября 2011, 06:00:35
Cкажите пожалуйста, на себя наносить на левую или правую часть тела? Нанесла на левую- целый день из мелких досадных проблем , ошибок и придирок разных людей. Еще и очень плохую новость получила,на которую и рассчитывать не могла.Домой доехала позднее на несколько часов,чем обычно, из-за этого вала забот. Для того, чтобы все поправить( если это возможно вообще) , понадобится несколько дней.
Левая часть тела считается же для того,чтобы на себя воздействовать-может, на правую тогда правильно?
Не совсем правильно. Руки еще и отвечают за мужское и женское начало. Поэтому смотреть изначально нужно и диагностировать действия.
Возможно, что в оговоре ошиблись. Возможно, что лучше было бы не на себе рисовать, а на фото или талисман сделать. Не исключаю, что мелкие проблемы и придирки отвели Вас от большей беды. Более того, может еще что-то магичили и вот криво работа пошла. Вариаций много. Ситуацию Вы не расписали.
Не драматизируйте, лучше получить урок в малом, научиться, приобрести опыт, чем потом допустить ошибки и просчеты, которые будут гораздо разрушителнее мелких придирок. Трезвый рассудок и холодный расчет в магии нужен. Эмоции и поспешность дают кривой результат обычно.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Tony Montana

Конечно не подойдет - это же руны они только от телепузиков защищают ))

Бастет

Цитата: Tony Montana от 10 октября 2011, 11:41:00
Конечно не подойдет - это же руны они только от телепузиков защищают ))
мерси,значит смело ставлю))) а вот обязательно ли на деревянном носителе или все-таки можно и на бумажном? бумага ведь тоже натуральный материал

Tony Montana

Поймите каждый делает так как ему удобно и так как у него эфективнее работает, тут все индивидуально.

Атлантида

Цитата: Бастет от 10 октября 2011, 11:47:51а вот обязательно ли на деревянном носителе или все-таки можно и на бумажном? бумага ведь тоже натуральный материал

Делайте на бересте - и нарЕзать её нетрудно, и обработать, вырезается на ней всё (а лучше специальным шилом выцарапывать) и выжигается (приборчиком для детского творчеста) великолепно. И горит хорошо, если став надо уничтожить после работы. И толщина носителя легко регулируется - временные для сжигания потоньше можно делать, постоянные для ношения - поосновательней, потолще.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Rereka

Все стараюсь делать на дереве, выжигаю как раз аппаратом для детского творчеста)). Есть браслет, на котором можно менять деревянные амулетики. Как "Ёжика" прицепила, так самые "резвые" окружающие притихли-прекратили вампирить и лезть с лишними разговорами (оговаривала и от вампирчиков).

Alissa

А при посещении кладбища можно ежа использовать?

YA

Цитата: Бастет от 11 октября 2011, 10:05:54как часто надо обновлять эту защиту?

По ощущениям (вы ведь наверняка формулы чувствуете работает/не работает/раскручивается?) и безусловно по диагностике. Ведь у каждого по разному работает и у всех свои сроки! Как-то так я думаю и делаю вобщем то же.
Рай всегда не здесь!

Бастет

поставила эту формулу, и если вспоминаю,что на мне эта МФ,то в груди сразу теплеет и даже горячо становится....

shine

У меня со ставом еж интересные подробности всплыли, применяла его с комбинацией защит, по диагностике вышло, что он огораживает меня от лишних по его мнению мужчин.
по событийке никаких новых знакомств, удовлетворяющих меня не было не было с момента нанесения.
а если знакомства случались, то знакомящиеся дико меня раздражали, испытывала к ним отвращение и нежелание находится рядом более 5 мин.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Рыся

Ёжик работает, но в первый день была агрессивность, на всех злилась по поводу и без.
Друг, который жуть как все чувствует, до меня вообще как прикоснулся так отскочил - говорит, колется))
Наносила на левое бедро маркером.

Diva Distruction

А может ли этот став конфликтовать с другими защитными ставами?
Или можно спокойно класть в коробочку к другим защиткам?
Jedem das Seine

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status