Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Иринка

да вот с ЗОБ у меня проблемка,вернее проблемище!он и от меня закрывается совсем!наносила на него с правильным оговором,с ударением на том что кроль открыт только для меня.и вот пока стоял ЗОБ,все два месяца он был закрыт для всех и для меня в том числе,только работа.даже на 8 марта не поздравил.вот таки делы.боюсь его ставить.
А если вместо ЗОБ пыльную накидку плюс РК?Как думаете так можно?Вот почему то думается так сделать.

Korolevishna

Цитата: Иринка от 17 апреля 2012, 01:59:23пока стоял ЗОБ,все два месяца он был закрыт для всех и для меня в том числе
А я бы это как побочку расценила. У меня был один такой, на которого несколько формул как бы "наоборот" действовали. Очень сознательный и крепкий экземплярчик... был....)) Помог Дуплет
Никто никогда никому ничего не должен

M9yriccio

Нанес на одиночное вечером... Крови своей добавил.
С объектом давно не виделись, но часто звонит "почесать языком".
С утра у меня появилась агрессия, состояние "все бесят" + "заиграла весна к объекту". У неё не знаю что, но став деактивировал...
Защиты там нет, ослабление делал, но эффект такой...

Невада

Уважаемая Lov_ushka! Как поступить в том случае, если на одном с том же листочке в течение нескольких месяцев формула на егильет обводилась кровью, и листочек уже стал не листочком а непонятно чем? Сжечь его с благодарностью и начать малевать на новом? Или старый листочек нужно хранить?
Все-таки как-то это нехорошо, наверно, - свою кровь сжигать :(
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Юлиана

Я делала РК 1 вариант - не пойму в чем косяк, мужчина на меня вообще никак не реагирует - вообще на меня 0, зато бывшую бабу -ох как начал ее обхаживать и проситься к ней, типа снова наладить отношения - обидно ведь делал своей кровью, в чем косяк? >:(

Невада

Цитата: Юлиана от 23 мая 2012, 21:18:26
Я делала РК 1 вариант - не пойму в чем косяк, мужчина на меня вообще никак не реагирует - вообще на меня 0, зато бывшую бабу -ох как начал ее обхаживать и проситься к ней, типа снова наладить отношения - обидно ведь делал своей кровью, в чем косяк? >:(
Рискну встрять  :) Мужчину бы почистить надо... Табу ему на общение с бывшей поставить. Работу данного же става с благодарностью завершить, и переделать. Возможно так.  (Но опять же, как правильно завершить?) ??? Или в оговоре косяк... И попробуйте второй вариант, лично мне он больше понравился  ::)
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

svet1965

ловушка спасибо РБ работает ОТЛИЧНО.обновляю раз в месяц.ОТЛИЧНО

Korolevishna

Цитата: Невада от 23 мая 2012, 19:46:11Все-таки как-то это нехорошо, наверно, - свою кровь сжигать
Что же нехорошего-то? Формула же (куда в качестве символа входит кровь) отработала, и, сжигая, вы ее не уничтожаете, а преобразовываете. С благодарностью, естественно. В результате такого преобразования формула прекращает действие только если изначально это было заложено в оговоре.
P.S.:))) представила, чтобы было, если бы я за все время не сожгла ни одной формулы!)))) давно была засыпана бы по уши всевозможными листочками, фотками и амулетами!)))
Никто никогда никому ничего не должен

Monte-Kristo

У меня до сих про куча листочков  :)
--
Сжигание - это не есть негативный акт. Сжигание - это предание огню (возможно огонь - это чуть ли не самое мощное воплощение силы и следовательно - орудие догов). Считайте, что вы жертвуете свою кровь богам.
Сколько ритуалов есть, где свою кровь капают в огонь. И в этот момент происходит выход силы, всплеск энергии.
Так что сжигание-это совсем не плохо.
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

cerberik777

уважаемая ловушка! по поводу данного става,не думала я что он настолько сильный просто хотелось экспериментов новых- так кроль все время старался быть рядом - то есть он как то даже себе и мысли не представлял,что еще надо и работать и все такое-все время рядом,как собака сторожевая! в общем надоел он мне и я его сама бросила! все Ваши ставы которые я применяла на мужчинах они рабочие,некоторые срабатывают влет,а некоторым нужно немного времени,чтоб раскрутится-благодарю Вас!!! работы непочатый край, эксперименты не ждут!)))

раскрутиться- я имела в виду-чтобы начать свою непосредственную работу на объекте,любовнике или бедняге кроле
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

felika

Ловушка спасибо! Формула работает сильно но бинарит тоже. Только о кролике и думаю, тянет к нему ужасно, по его словам он никогда к женщинам таких чувств не испытывал. Я очень довольна.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

felika

Прошла еще неделя и чувствую меня стало отпускать интересно кролика тоже отпускает.Подскажите может быть надо обновить? и вообще сколько по времени действует формула?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

raido

Скажите, а эта формула чем будет отличаться от вашей?

lov_ushka

ничем, это она и есть, только с 4 вунье. Мне эту картиночку делали коллеги на другом форуме.

rain33

вот с 4-мя вуньо я и делала) Доброго всем дня. отчитываюсь: наносила кровью на фото кроля...кроль слег со страшным отравлением в тот же день...что это было? попытка вывести через физиологию вмешательство? думаю что дело именно в РК, потому как раньше с такими физиологическими проявлениями сталкивалась. Сама словила жуткий нервный срыв на почве перевозбуждения (собственного и его признаться).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status