Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Фея София от 02 марта 2012, 04:34:24В том-то и дело, что у меня бесовские и кладбищенские  вещи раскручиваются всегда долго, минимум-две недели.

Нормальный срок для раскручивания кладбищенского обряда до 40 дней. Бывает и дольше. Бесовской может раскручиваться до 30 дней.
Так что, 2 недели - это очень быстро для черномагических обрядов.
Рунные по разному, привороты могут лечь и через 2 недели и дольше.
Другие формулы могут сработать и через несколько минут. Приворотные дольше. 

vic.liberty

извините, может глупо звучит, но пока кроль добрый, можно прямо на нём маркером нанести эту роскошь? Ест-но не объясняя ему что ЭТО. Если да, то куда лучше?

SpeechLess

Цитата: vic.liberty от 07 марта 2012, 20:30:07
извините, может глупо звучит, но пока кроль добрый, можно прямо на нём маркером нанести эту роскошь? Ест-но не объясняя ему что ЭТО. Если да, то куда лучше?
Мне кажется, любой бы поинтересовался что это ему там на причинном месте маркером чертят))
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

vic.liberty

Цитата: SpeechLess от 07 марта 2012, 23:29:08
Мне кажется, любой бы поинтересовался что это ему там на причинном месте маркером чертят))
он сейчас как глина(провинился), сейчас мне можно всё! А он знает, что я "рисую какие то картинки", иногда и воспринимает это как:"чем бы дитя ни тешилось..."

Фея София

Цитата: vic.liberty от 07 марта 2012, 20:30:07но пока кроль добрый, можно прямо на нём маркером нанести эту роскошь?
А смоет он рисунок через час - и что останется? Может, пока он добрый :-), став нанести ему на вещи повседневного обихода? В кошельке нарисовать, в обуви внутри и т.п., типа - на удачу  и процветание ;-)

Цитата: Vanessa от 07 марта 2012, 14:23:30Так что, 2 недели - это очень быстро для черномагических обрядов.
Видно бесы меня любят :-)

Служу Святой Белой Смерти.

VicТори

а кто-то из практиков говорил,что нужно став оговорить таким образом,что он прекратит свое действие после того,как кролик смоет его со словами благодарности,а поскольку он "не в курсе"дела,то смоет его просто так,а став свое действие продолжит,благодарности то не было.в общем как то так.

Соломея

обновила сегодня ЗОБ и РК, после того как МЧ от меня поехал домой. за пару часов позвонил уже раз 5, да и меня бинарит, сижу улыбаюсь  :) :) спасибо, уважаемая lov_ushka! планирую попробовать на нем еще "стереть из памяти". убираю экс-подружку с пути  8)
Amat Victoria Curam

Monte-Kristo

Вот тоже присматриваюсь. Хочу сравнить результаты отписавшихся.
Мы с женой в разводе, она в загуле (2 месяца один, потом другой). Птица гордая - как не ломай, а так в голову вбила, что лишь бы с кем - только не со мной (бедная дочка, она ей тоже стала не нужна - то у меня, то у моей мамы (для ребенка 5 лет - это удар) - что уже не знаю, что применять. Неделю дома сидела (ослабление) + вкупе с "Вызвать тоску" (снимаю шляпу перед автором нашим Уважаемым, у меня аж 3 ночи подряд сны результат показывали полный - как в кино, что происходит). Но видимо эффект прошел (кстати, в таком случае лучше подновить, заново обвести или же этот сжечь и новый став сделать?) - сегодня сорвалась развлекаться (кино, атракционы со знакомым - еще и дочку прихватила (по приезду бедняжку воском выливать пришлось - столько негатива нахватала).
Так вот и думаю - если еще и РК наложить (есть еще несколько формул, но не буду распространяться, дабы эффект был (правило работы магической никто не отменял)) - он больше как Вызов с сексуальными отношениями сработает (то есть на пару раз) или же больше как приворот? Есть результаты по длительному действию у кого?
И все-таки еще раз хотелось бы заострить внимание - лучше на совместное фото?  Бинарности не особо хочу. Но если для лучшего эффекта требуется  - то конечно сделаем так. Или на ее одиночное кровью - приемлимый результат?
И как быстро раскручивается? Подновление формулы кому-то потребовалось? Если да - то через какие время? Обновляли опять с оговором и активацией либо просто руны обвели с их названиями и все?
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Фобия

Работает больше как приворот сексуального характера,длительного действия,раскручивается довольно быстро(у кого как).Я делала на одиночное(но все равно может слегка бинарить).Без обновления работает  в одном случае с мая,в другом с июня один раз обновляла.
Только мне кажется это не совсем то,что Вам нужно(если я правильно истолковала Ваши намерения).Вы же не стремитесь ее вернуть,а хотите,что-б она дома с ребенком сидела?Имеют важное значение исходные данные так сказать,а конкретно,если у нее есть основания быть в обиде на Вас и т.д,то РК вряд-ли поможет,объект может уйти в глухую оборону.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Monte-Kristo

Как раз вернуть и хочу. Обида у нее есть. И вообще - она считает, что ни при каких обстоятельствах не хочет быть вместе. И обычные средства ее не берут. Хотя вот "Вызвать тоску" сработал. Но как-то странно. Она тосковала - но на связь не выходила, а потом пересилила себя - и вместо того, чтобы со мной на контакт выйти - опять сошлась с своим последним ухажером (на которых несколько рассорок стояли, и даже работали) - и они опять вместе.
Нужно что-то кардинальное...
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Vanessa

Цитата: Monte-Kristo от 28 марта 2012, 14:52:43Как раз вернуть и хочу. Обида у нее есть. И вообще - она считает, что ни при каких обстоятельствах не хочет быть вместе. И обычные средства ее не берут. Хотя вот "Вызвать тоску" сработал. Но как-то странно. Она тосковала - но на связь не выходила, а потом пересилила себя - и вместо того, чтобы со мной на контакт выйти - опять сошлась с своим последним ухажером (на которых несколько рассорок стояли, и даже работали) - и они опять вместе.
Нужно что-то кардинальное...

Мне кажется, Вы вообще не с того начали. Вам ее чистить надо сначало, и очень тщательно, от магических воздействий, от тараканов. Отсекать каналы от ухажеров, закрывать. Перезагрузку сознания сделать.
Затем, если еще ухажеры останутся, рассорки на них.
А потом уже приворотами заниматься. А так, Вы ей сексуальное влечение обеспечили, она с ближайшим другом и сблизилась)))
А то что Вы своей кровью обвели, тоже не панацея. Может она о Вас и думает, но тараканы в голове мешают пойти на уступки Вам. А секса хочется, тут и ухажер рядом)))

Невада

Скажите пожалуйста, как часто можно подновлять рабский крест?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

lov_ushka

Иринка

Здравствуйте всем.Кто делал РК и ЗОБ вместе-вопрос вам.Наносить оба става одновременно,или ЗОБ,дать ему раскрутиться и через какое то время РК?Спасибо.

ameli49

Цитата: Иринка от 17 апреля 2012, 01:39:49Наносить оба става одновременно,или ЗОБ,дать ему раскрутиться и через какое то время РК?
Я наносила вначале ЗОБ, потом через день-два РК. Потому что у меня ЗОБ в первые несколько дней закрывает объект и от меня тоже, независимо от оговора, кроль уходит в "подполье". Потом он открывается мне и тогда я наношу РК.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status