Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Beautiful_Witch

Сэм, скажите, пожалуйста, сколько повремени можно держать Ловушку? У меня она стоит почти неделю и снимать ее очень не хочется, уж больно мне с ней хорошо!)))

Сэм

Beautiful_Witch , это пассивная защита , носить можете сколько захотите , только не забывайте время от времени подновлять , а лучше проведите ритуал и активируйте формулу ритуально , тогда и работа ее будет более сильная и продолжительнее
Все будет правильно , на этом построен мир

Beautiful_Witch

Благодарю Вас! Пока голос отдать не могу, новичек))))) Мой ++++. С Ловушкой чувствую защиту, спокойствие.

Beautiful_Witch

Сэм, я сегодня отпустила формулу, чтобы по Вашему совету новую активировать ритуально. Листочек на котором была формула и который я носила с собой, неожиданно порвался и я перестала чувствовать защиту((( Вы не представляете сколько горела бумага..... Тарелка на которой я ее жгла трещала!!! Как вы думаете это знак? На меня много чего насылалось и это все перехватила Ловушка? Не зря, видимо, я не хотела с ней расставаться!

Zenya

Приветствую все участников!
вчера попала в аварию, 2ая участница как только меня не проклинала, кричала "чтоб ты сдохла!" ну и все в таком духе.
скажите пожалуйста,или подскажите поможет ли мне став "ЛОВУШКА" от всего того негатива,который выплеснула та истеричная особа?
заранее благодарю.
P.S. прочитала множество отзывов о данном ставе, но мне бы очень хотелось услышать мнения по данной ситуации более опытных( по сравнению со мной) персон

Прозерпина

Цитата: Zenya от 30 декабря 2012, 18:09:33как только меня не проклинала, кричала "чтоб ты сдохла!" ну и все в таком духе.
для начала про диагностироваться на наличие негатива
Цитата: Zenya от 30 декабря 2012, 18:09:33скажите пожалуйста,или подскажите поможет ли мне став "ЛОВУШКА" от всего того негатива,который выплеснула та истеричная особа?
это больше пассивная защита, или вспомогательная работа к основной чистке
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Slava

Уважаемый Сэм! У меня постоянно стоит Усиленная защита... но по ощущениям Ловушка сильнее... СтОит убрать защиту или пусть стоят обе?
И подскажите, чем лучше всего начать "утро новой жизни" после чисток? Нет ли у Вас ставчика целебно-энергетического?
Благодарю Вас!

Cactus

Ув.Сэм и Прозерпинушка,поставила Ловушку ув.Сэма как дочистку после "Rosenrot.
Проснулась в 3.30 от дикой боли в правом ухе(внутри все горело и чесалось). :'(
"Rosenrot"-ударил мне по почкам,а Ловушечка по ушку.
Так должно быть или я что накосячила опять?Дочистка отличная...загривок горит и сейчас.
Интересно,что сняла  "Rosenrot"- правая почка болеть перестало.
Упс,и тут правая сторона.

Вопрос:когда закончить чистки?по душевному спокойствию?...так,и "снова бой-покой нам только снится"  :( Спасибо.

villi0125

Ув.  Сэм   можно   ли   Ловушку   применять вместе     с   Магмой   

Прозерпина

Цитата: villi0125 от 05 января 2013, 21:09:31можно   ли   Ловушку   применять вместе     с   Магмой
можно
Цитата: Cactus от 05 января 2013, 21:03:45а Ловушечка по ушку
а как пасивная защита может вас ударить?
Цитата: Cactus от 05 января 2013, 21:03:45Так должно быть или я что накосячила опять?
скорей всего
Цитата: Cactus от 05 января 2013, 21:03:45Вопрос:когда закончить чистки?
по диагностике
Цитата: Slava от 04 января 2013, 00:13:22Уважаемый Сэм! У меня постоянно стоит Усиленная защита... но по ощущениям Ловушка сильнее... СтОит убрать защиту или пусть стоят обе?
пусть обе
Цитата: Slava от 04 января 2013, 00:13:22Нет ли у Вас ставчика целебно-энергетического?
если у меня хватит время то выложу...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Cactus

Цитата: Прозерпина от 05 января 2013, 23:15:15
можноа как пасивная защита может вас ударить?
-я Ловушку ставила как чистку после "Rosenrot".Пока он стоял-болели почки,сейчас болят уши.
Пока гадать не могу..в голове звенит и уши болят. :(
Но я получила о чем задумывала,когда ставила Ловушку-ну душе спокойнее.Снимать не буду.
Спасибо.

Сэм

Cactus , поставьте энергетик . У Вас энергии не хватает
Все будет правильно , на этом построен мир

Cactus

Цитата: Сэм от 06 января 2013, 00:10:27
Cactus , поставьте энергетик . У Вас энергии не хватает
Поставила ваш(Алгиз+Соуло)на левом запястье..сняла с позвоночника Ловушку,написала на бумажном носителе и под подушку,спать не давала-положила рядом.
Это была сумашедшая ночь!!!ни я,ни муж не спали!!в 3.30 наша кошка,которая спит с нами, стала с кем то драться(не поняла,похоже в наш дом пробралсь чужая кошка) и вопила она 2 раза с промежутком в 10 мин.
Я не понимаю,как чужая кошка не боялась-мы же везде включили свет.
Ой,не знаю....и еще вечером вытащила на Таро-энергетика дома -Дъявол!!!.Я чистила дом Квиортом(растревожила гадюжник??).
Всю ночь и сегодня весь день подыхала от головной боли,днем поднялась температура и сейчас морда лица горит.

Идея Ловушки было дочистить остаток после Rosenrot.Почему я так получила по голове,подхватил так же и муж и что произошло в доме?
Сэм, как вы думаете-это работа Ловушки?
Снимать ?я хотела ее держать неделю.
Мои "любимые"руны сейчас Налагаз и Соуло.Я себе похоже погребальный костерчик устроила. :(

Прозерпина

Цитата: Cactus от 07 января 2013, 04:25:01.и еще вечером вытащила на Таро-энергетика дома -Дъявол!!!.Я чистила дом Квиортом(растревожила гадюжник??).
если у вас негатив в доме, то надо в первую очередь чистить дом.
у меня вопрос а от чего вы чиститесь???

Cactus

Цитата: Прозерпина от 07 января 2013, 11:18:09
если у вас негатив в доме, то надо в первую очередь чистить дом.
у меня вопрос а от чего вы чиститесь???
Я это сделала (чищу дом раз в месяц -ХЭ-молитва..свеча,ладан,св.вода).От чего?обычно от бытового негатива(я многих раздражаю. ;D)..мой муж очень чувствительный-вот и чищу сразу все: и себя,и мужа... все и всех в доме...от сглаза,недуга,от недоброго друга.
А в этот раз Квиорт и классический оговор,который на форуме(кажется,Волка)..от всего мыслемого и не мыслемого.

Мы перехали в новый дом...чувствую кожей,что что-то не так.Все кошки нашего района собираются у нас на участке...погадить и подраться по-ночам,а иногда и днем забегают,чтобы поддать моим кошкам. >:(

Забыла рассказать самое главное..т.к. не спали всю ночь,прилегли днем и снится мне,что я вытаскиваю волосок из-за рта и думаю:это не кошачий и не мой,уж больно длинный и вытягиваю-вытягиваю...наверно,больше полметра.Смотрю-прозрачный какой то волосок.. с отростками и вдруг он начинается двигаться,извиваться,собираться в спираль...фу,какая гадость!!!!меня и сейчас тошнит от него.

Как Вы думаете,а может я Ловушкой,вытащила какую то дрянь из себя?

Вчера Ловушечку сняла,сожгла...ой,было не вмоготу больше держать. :(
Сразу полегчало на физике,а псих опять полез. :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status