Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Valay

добрый день.читаю отзывы и ....а я просто поставила Ловушуку-и тполюбила ее как сильную Защиту.и на родных тоже.    ????

kolibri

Уважаемый Сэм, скажите пожалуйста, какую роль в этом ставе играет Перт? Возможно ли ее заменить на другую руну? У меня индивидуальная непереносимость этой руны, она за сутки умудряется разрушить все сферы моей жизни и потом приходится долго восстанавливать. Мне сейчас нужна формула такой направленности как Ловушка, но из-за Перт использовать не могу. Если можно заменить ее буду очень рада. Спасибо!

Сэм

kolibri , как то над этим не думал . Возможно Вы не правильно активируете эту руну и формулу в целом , либо оговор не правильный
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: kolibri от 27 октября 2012, 10:04:16У меня индивидуальная непереносимость этой руны,
что в вашем понимании есть руна Перт?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

kolibri

Цитата: Сэм от 27 октября 2012, 10:31:10
kolibri , как то над этим не думал . Возможно Вы не правильно активируете эту руну и формулу в целом , либо оговор не правильный
На счет активации данной руны не думала, но все формулы с Перт которые ставила на себя действовали молниеносно и разрушающе. Долго промучилась пока не разобралась с этим, диагностика подтвердила, что Перт и я не совместимы...

Цитата: Прозерпина от 27 октября 2012, 10:50:36
что в вашем понимании есть руна Перт?

У меня ассоциация с "высшими силами", "магической руной", по моим ощущениям схожа с Уруз, но Уруз у меня отлично идет (сказала бы даже что Уруз-моя руна), а Перт совершенно противоположно действует на меня, причем это единственная руна, которая разрушающее действие имеет на меня в любой формуле...

Сэм

kolibri , у вас не правильное отношение к этой руне . На тот момент когда создавалась эта формула , у меня было понятие о ней , что это как мешочек с рунами в котором есть все руны и можно выбрать любую какаю захочешь и также ассоциировалась с руной хаоса . Вот на этом строилась эта формула . Энергию хаоса нужно было использовать так как нужно оператору , а не чтоб она работала как ей хочется . Возможно поэтому Перт у Вас дает такой результат при использовании

Прозерпина

Цитата: kolibri от 27 октября 2012, 10:53:07Перт совершенно противоположно действует на меня, причем это единственная руна, которая разрушающее действие имеет на меня в любой формуле...
попробуйте представить себе что в этой формуле она (перт) исполняет роль мешка куда и отлавливаются все возможные негативы. это как ловец змей, который поставил силок на змею, она туда заползла а выползти не может обратно.. так же и тут то же самое.... просто вам надо представить себе что негатив входит в мешок (перт)а вот выйти из него он не может ...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

kolibri

Сэм и Прозерпина, СПАСИБО! Попробую пересмотреть свои ассоциации и ощущения к Перт. Возможно действительно хаос сыпется как из рога изобилия мне на голову из-за неправильного отношения к ней.

Sonique

У меня такая ситуация ловушка была оставлена на кровати под подушкой. Волей случая в квартире сегодня находился человек (друг мужа) которому делала чистку и собственно ловушка была сделана мною для того, чтобы отловить возможный негатив после этой чистки. Так вот он смотря телевизор прикорнул на подушечку соответственно с ловушкой под нею да еще и рукой ловушку пошерудил хорошенько)))

Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить, ловушку эту уничтожить и сделать новую или ничего страшного в том что произошло нет?

Бардак прям какой-то))) Не успеваю сама соображать)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Сэм

Ничего не надо делать . Вы же для него делали . Ловушка делала свою работу поэтому он и уснул . Все нормально )

Sonique

Цитата: Сэм от 03 ноября 2012, 21:42:27
Ничего не надо делать . Вы же для него делали . Ловушка делала свою работу поэтому он и уснул . Все нормально )

Я прошу прощения за возможную неточность))) Я не для то чтобы для него делала, я делала для того чтобы после чистки которую делала этому товарищу отловить возможный негатив оставшийся у себя дома)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Сэм

Sonique , ))) вот Ловушка и до ловила с товарища тот негатив который был у Вас дома )))

Flinn

Цитата: Сэм от 11 декабря 2011, 22:05:14
Попробуйте этот став

Уважаемый Сэм, подскажите, что за руны в этом ставе, для оговора. Не нашел информации по нему нигде. Заранее благодарю.
Сейчас закончу с Ландышем, поставлю Ловушку и целящие. Потом возьмусь за 10-летнюю дочку. А рекомендованный Вами выше став  мне тоже очень понравился, хочу сделать амулетом, но не совсем понимают какие там руны (Тейваз с Наутизом вижу только)  :(

Сэм

Flinn , так в самом начале создания формулы и закладывалось , что это Науты . Это формула защиты

Flinn

А Ловушкой можно перечистится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status