Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

ДочьЛуны

Цитата: Tony Montana от 30 ноября 2010, 12:28:57"Оговаривание как защиты:

а если нужно и защитить и как чистку тоже использовать, что добавить в оговор, подскажите, пожалуйста)
Заранее благодарна)

Ярица

Смотрите оговор от уважаемого T-Montana на первой странице ) Что-то добавьте, если надо. На мой взгляд, не надо ничего добавлять. Работает как чистка и как защита. Я бы назвала "защита во время чистки". Потом нужно что-то еще защитное поставить.

Уважаемый Сэм, отличная работа! Спасибо! 
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

ДочьЛуны

Цитата: Ярица от 26 сентября 2012, 14:20:21Смотрите оговор от уважаемого T-Montana на первой странице )

как видите, там и смотрела, цитировала именно из того сообщения)
там так и указано - "оговаривание как защиты"

Цитата: Ярица от 26 сентября 2012, 14:20:21Что-то добавьте, если надо

Цитата: ДочьЛуны от 23 сентября 2012, 18:07:12что добавить в оговор, подскажите, пожалуйста)

так о том и речь, собственно)

Прозерпина

про написание оговоров есть отдельная тема в новичках.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ДочьЛуны

ув.Сэм, выскажите, пожалуйста, своё авторское мнение - куда же всё-же лучше наносить Ловушку, на фото или на тело? мнения так разнятся...)
Благодарна заранее)

Сэм

ДочьЛуны , куда угодно можно наносить , хоть в воздухе пальцем
Все будет правильно , на этом построен мир

kleopatra

Этот став меня поразил больше всего на свете, я его испробовала 10ки раз и всегда результат 100% и больше, он даже работает от бессонницы. Этот став снимал даже порчи на смерть.

леон

Сэм, а с бесами данная ловушка справляется самостоятельно или надо ее вкупе с каким либо ставом ставить? У жены сидит, а она еще кормит малого грудью. И надо ли сделать на дощечках еще ловушек и положить на фото всех членов семьи включая и маленького, чтобы неперекинулся бес на кого-нибудь из них? С уважением.

Kseniya204

У меня мой МЧ во время или сразу после чисток  запивает. Так было когда ставила на него "Ландыш" , пил во время чистки две недели. Сейчас на сутки ставила на него "Ловушку" , как чистку с оговором снять в том числе магию и негатив , который был либо есть  от его бывшей мадам. Потом делала "обрыв от нее каналов и привязок" и "Ловушку" поставила на него как защиту .В результате вчера опять ( через два дня после окончания работы) запил. Что это может быть?

Инга Кадрайт

извините если что-то не поняла у меня есть дух -помощник как  правильно оговорить, чтобы ловушка его не уничтожила, предположения у меня конечно есть, но боюсь ошибиться
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Сэм

madam.kadrait , если дух не вредит Вам то его не затронет формула . Вы же негатив убираете , а не все подряд

Прозерпина

Цитата: Kseniya204 от 16 октября 2012, 10:30:07Что это может быть?
что то вы не учитываете в оговоре, или негатив не снимается весь. по крайней мере я так могу понять вашу проблему.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Инга Кадрайт

Став сотворил со мной настоящее чудо. Лет десять носила в себе обиду, начав изучать руны, первым делом наносила на фото обидчиков формулы на порчу, никак не могла простить их. Нанесла Ловушку -два дня ужасно болела голова, а сегодня утром проснулась в состоянии полного покоя, собрала все фото с вредоносными ставами и поблагодарив руны сожгла  оговаривая, что отменяю действия ставов и желаю всем своим обидчикам счастья, здоровья и радости. Я как буд-то скинула старую ветхую
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Инга Кадрайт

одежду, я всех простила, но на душе какая-то пустота и я не знаю чем ее заполнить. Я понимаю что я очищаюсь и благодарна автору, но чем заполнить пустоту?

Сэм

Если все правильно сделаете то справится но лучше добавить к ней ИК

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status