Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Barberry

данного приспособления в хозяйстве не держу,даже в руках ни разу,нет необходимости)По логике вещей эта часть захлопывается,судя конкретно по этой картинке.Перечитала данную тему 2 раза,но роль каждой руны так и не поняла до конца,особенно Ансуз.Вот знаете чего хочется,вот например как вы лично,если не ошибаюсь,описали став "Ландыш":

начинают чертить став от хагалов.Это руна разрушения. Но это не абсолютное разрушение. Это избирательное разрушение. Разрушается все отжившее, разрушается то, что уже не имеет права на жизнь. Разрушается то, что уже стало препятствием дальнейшему развитию. В нашем случае мы разрушаем негатив которые есть на человеке.
Негатив которые не смог быть разрушенным перекидывается в руну квеорт. которая сжигает этот негатив (или поджигает его )
дальше остатки негатива которые еще находятся на человеке отправляются
в вязь руны Thurisaz которая дает толчок для освобождения человека от негатива. Но это человека нужно еще и защитить от посягательств, оградить от негатива который втягивает в себя хагал. Иначе человек не сможет нормально очистится. Руна Tiwaz работает на человека(его очищение), но бессильна против негатива. Руна Thurisaz обеспечивает безусловную защиту. В какие бы благие номерения не обликали негатив - он будет уничтожен, невзирая ни на что. Разящая сила без любых условностей и норм. Все выжигается каленым железом. Все находится в мощном кулаке. от сюда мы делаем вывод что поддоженный негатив уже выталкивается из человека, отправляется по связи (привязки) обратно и не пускает его обратно потому что данная связь (привязка обрубывается).
дальше он отправляется в следующию вязь - Руна Laguz мощный энергетический поток. Это сила дающая энергию знанию идущему снизу вверх (негатив с человека). Руна Nauthiz как руны принуждения. Здесь применение руны безусловное и абсолютное.мы все отправляем обратно к тому от куда оно пришло сильным потоком.   

Сэм

Barberry , Ансуз контроль , чтоб не потянуть позитив и не перемолоть его вместе с негативом
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Barberry от 21 августа 2012, 14:42:51Вот знаете чего хочется,вот например как вы лично,если не ошибаюсь,описали став "Ландыш"
да,это мое описание было)))
Цитата: Сэм от 21 августа 2012, 15:00:38Ансуз контроль , чтоб не потянуть позитив и не перемолоть его вместе с негативом
))))

как видите вам уже ответили))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Barberry

спасибо,возможности расписать значит нету ,ясно.Причём здесь капкан интересно....

Прозерпина

Цитата: Barberry от 21 августа 2012, 18:02:54Причём здесь капкан интересно....
)))) ну если вы не видите очевидного, то думаю даже мое подробное описание вам не поможет))) все на столько просто что видно на картинке изначально))) надо просто открыть глаза и увидеть)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Barberry

странно описание става "Ландыш",мне помогло,ну вам видимо виднее,что мне поможет,а что нет.На вопрос мой вы так и не ответили это факт,наоборот вводите в заблуждение,может кто другой мне ответит.Будьте здоровы

Ledy Hammer

Уважаемые практики, если возможно, намекните, что могла сделать криво?
Сегодня утром нанесла ЛОВУШКУ уважаемого СЭМА (очень-очень нужно было, чтоб не кушали).
После прекрасных отзывов в теме надеялась почувствовать облегчение.
Не случилось, все так же тяжко (простите, не ною - констатирую в рабочем порядке).
Что могло быть не так? Я новичковый товарищ. До ЛОвушки ставила Напалм на сутки с целительными заодно. А ЛОвушку мне посоветовали не на себя, а на фото за спиной, между лопатками поместить.
Оговор обширный и очень расчудесный взяла у ув. Монтана.
Что же нет радующих последствий?
Буду рада любым подсказкам, ибо история оооо-чень многолетняя, и очень хочется нормального жизнерадостного состояния.
Благодарю.

Прозерпина

Цитата: Ledy Hammer от 05 сентября 2012, 12:33:51А ЛОвушку мне посоветовали не на себя, а на фото за спиной, между лопатками поместить.
а что ловушка ловила если была не на вас??????

Ledy Hammer

Вот представляете, ув. Прзерпинав, ну, что делать новичку? Не имея личного опрыта, могу только прислушиваться к мнению опытных практиков. А они расходятся...
А куда лучсше нанести формулу?
Благодарю за ответ.

Прозерпина

для начала проводить диагностику. а потом использовать на себе. НА СЕБЕ а не за собой.

maurucio

Уважаемый Сэм, уважаемая Проозерпина, все, кто может, подскажите, что теперь делать!
Делала "ландыш" на днях, делала вслед за ним "ловушку", которую наносила на лист А4, всё было нормально. Лист А4 этот лежал у меня под подушкой. Вчера не успела убрать кровать, дома не ночевала.
Вернулась вечером: кровать убрана мамой, листа с "Ловушкой" нет нигде. Она уверяет, что  лист бумаги этот видела, но не выбрасывала, просто сдвинула с места. найти не можем, уверяет, что у неё провал в памяти, помнит только, что сдвинула листок с места, а куда он делся потом - ноль в памяти. Мама раньше никогда и ничего моего не выбрасывала и не трогала.
"Ловушка" была оговорена мною исключительно на мою защиту.
Очень странно, куда мог деться лист А4 в маленькой квартире.
И чего мне теперь ждать, каких последствий?
С уважением, жду помощи
Вечная ВЕСНА

Runicum

Помедитировал на изображение "Ловушки",  очень похоже скорпиона и по внешнему виду и по смысловой нагрузке.

Сэм

maurucio , не переживайте сильно что пропал листик , формула оговорена на защиту и не важно в каком месте она будет , Вам главное что бы формула выполнила свою работу . Когда будет надо то листик обязательно найдется . Можете продублировать еще одну формулу от этого хуже не будет

maurucio

Решила поставить Розенрот. Как только нарисовала на себя, листок нашёлся буквально через 5 минут. Что это было? Я так понимаю, что-то не так всё-таки с мамой. Дней 10 тому назад я узнала, что на нас родовое проклятие от знающего человека, которому можно доверять, причём как только он мне об этом сообщил, его нормально так шарахнуло, я всё видела своими глазами. И он даже сказал, что лучше бы не говорил мне этого. И ещё он сказал, что я и мой двоюродный брат - последнее поколение этого рода. В смысле, что у нас может и вообще не быть детей.
Розенрот держала 3 дня, ощущения были тяжелее чем от Ландыша. От Ландыша я чувствовала что-то мне родное, как будто я в родной стихии какой-то, что-то очень близкое, своё, у меня давно вообще таких ощущений не было.
А при диагностике после Розенрота остался негатив на любовной сфере, я так понимаю, по диагностике выпало Турисаз, Лагуз, Иса, Перта. Диагностику проводила после снятия става Розенрот. А в оговоре давала усиление именно на чистку любовной сферы.
На маму нанесла на её фото Розенрот. Уже третий день у неё ужасно болит голова.
Пожалуйста, ув. Сэм , посоветуйте, что ещё можно сделать. каким-то образом можно избавиться от родового проклятия? Или надо было дольше Розенрот держать?

Вечная ВЕСНА

Сэм

maurucio , Снимите формулу . Сделайте диагностику . Если подтвердится проклятие , ставьте " Усиленную защиту " , " снять проклятье " и " энергию стихий "только правильно оговорите , а то опять будут головные боли , что означает неправильная постановка задачи формулам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status