Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

grom ira

Уважаемый Сэм!Подскажите пожалуйста,в теме упоминалось,что Ловушка улавливает негативные воздействия...Уловит ли она все воздействия, позитив в том числе?Правильно ли я поняла,что это зависит от оговора?!
И еще,правильно ли поняла действие рун:Турсы-разрубают,а Хагалы уничтожают?!

Сэм

grom ira , ловит только негатив и больше ничего . Да , от оговора также зависит работа формулы .
Все правильно Вы поняли
Все будет правильно , на этом построен мир

nikolas

Молодой человек обратился в состоянии сильного алкогольного опьянения,
с просьбой остановить это алкогольное безумие.Так сказать прямо на месте
на руке нарисовал став, оговор,выше сказанный.Выкручивала парня около часа.
Утром не сказать,что был как огурчик но днем ходил радостный.Будем дальше
работать. Ув.Сэм отличный став! +++ 

orobas

Отключал лярвище (не лярву, именно лярвище сильное) так появилась необоснованная тревога. Вчера на ночь делал, а сегодня стер - тревога не ушла.
К слову бесилась лярва эта. Не диагностировал еще - и если не убилась, то точно выдохлась.
Тревога осталась. Почему? В связи с чем? догадок много, хотел бы услышать Ваши мнения ув. форумчане.

Пользовался этой чудо формулой раньше - некро духа в порошок. Только тогда не на себя, а на чистый лист в комнату.

Прозерпина

Цитата: orobas от 13 августа 2012, 21:26:15а сегодня стер - тревога не ушла.
оставьте еще на один день. возможно еще что-то осталось
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Nina13

Уважаемые коллеги, в связи с моим "бинарным" состоянием назрел такой вопрос: при использовании "Ловушки" на членах семьи старше самой меня, может ли негатив перескакивать на меня? Защита стоит в виде ловушки у меня тоже, хотела ее уже поменять, но руки не дошли, но меня уже день третий просто колбасит в прямом смысле, вот сейчас волна пошла и решила проконсультироваться.

Прозерпина

Цитата: Nina13 от 16 августа 2012, 21:23:51в связи с моим "бинарным" состоянием
уточните эту часть
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Nina13

Два дня назад начала чувствовать что немеют руки, сначала были колики в ладонях, как на форуме сидела...короче к компьютеру, вчера ночью реально начали неметь, но это я связала с другой формулой. Утром формулу отпустила, все прошло (не подошла, читала у кого то такое же было) а общее состояние и вчера и сегодня внутри как будто энергия меня разорвет сейчас, места не могу себе найти...как будто сейчас так "заору" что энергией снесу все..или "как черт на сковородке"...не могу словами описать а сравнивать...сравнить наверное можно "до (простите) оргазменное состояние" - очень не по себе, тк выходу энергии нет, вот она меня из нутри и разрывает  -  как то так

Прозерпина

Цитата: Nina13 от 17 августа 2012, 00:31:23тк выходу энергии нет, вот она меня из нутри и разрывает  -  как то так
где то косяк в оговоре - формула работает по другому..

Angel77

Спасибо авторам, пробовала на себе на редкость хорошая штука. Использую постоянно как защиту. Особенно от бесов хорошо помогает. Подскажите можно её использовать как защиту для детей?

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Barberry

Здравствуйте Ув мастера,уделите мне 2 минуты вашего драгоценного времени,поясните пожалуйста роль каждой руны в этом замечательном ставе,хочу глубже понять и использовать  данный став.Буду Вам безгранично благодарна,так как ломаю мозг,а найти не могу  расшифровки порунно

Прозерпина

Цитата: Barberry от 20 августа 2012, 13:48:07поясните пожалуйста роль каждой руны в этом замечательном ставе,хочу глубже понять и использовать  данный став
это старая работа, она уже расписывалась в данной теме не поленитесь и почитайте.

Barberry

Цитата: Сэм от 28 ноября 2010, 10:31:07
Сама ловушка : Перт + Лагуз прямой и перевернутый + 3 Турса . Руна второго плана Ансуз прямой и перевернутый . " Жернова " для всего что в нее попадет : 5 Хагал + Тейваз . Принуждение засасывания в этот мешок : Наутиз
нашла я только это,вроде примерно понятно,но непонятна роль Ансуз прямого и перевёрнутого конкретно в этом ставе и Лагуз перевёрнутого.Простите за дотошность,но если вам не сложно объясните,хочу применить а до конца не могу разобраться

Прозерпина

Цитата: Barberry от 21 августа 2012, 10:39:28нашла я только это,вроде примерно понятно,но непонятна роль Ансуз прямого и перевёрнутого конкретно в этом ставе и Лагуз перевёрнутого.
мда а включить разум и поразмыслить не бывает... я понимаю  это же надо думать!!! ан нет, охота сразу все получить и даже не думать. посмотреть картинку, обдумать название работы, сделать выводы, почитать отзывы...  хм))) я понимаю - лень человеческая самое тяжкое заболевание!
Цитата: Barberry от 21 августа 2012, 10:39:28Простите за дотошность,но если вам не сложно объясните,хочу применить а до конца не могу разобраться
когда вы мне объясните зачем нужна нижняя часть приспособления на картинке, ее функцию и т.д.

тогда думаю я вам объясню вопросы которые вы задали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status