Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Xaoc

Автор Litaphantom, 24 марта 2011, 12:43:30

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Klim от 14 апреля 2016, 22:29:07
Уважаемые практики, у меня стоит защита  "Тень"  от Сэма. Подойдёт данная защита для работы со ставом Хаос ?
Теоретически - да.
Практически - ответить на 100% нельзя, кому что подходит..
Диагностику сделайте.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ais79

Уважаемые маги.
Ставила защиту "дракон" на себя. Хаос на семейку,на каждого по отдельности. Активировала свечой. Оговор + сожжение т.к.без не ставила сроки работы,т.е было оговорена что начинает работать с 01.05 .  по результатам думаю узнаю дней ч/з 10,т.к живут они другом городе.
Нужен Ваш совет,сожжение это правильно?

Отчjаянная

Цитата: Ais79 от 02 мая 2016, 18:18:59
Уважаемые маги.
Ставила защиту "дракон" на себя. Хаос на семейку,на каждого по отдельности. Активировала свечой. Оговор + сожжение т.к.без не ставила сроки работы,т.е было оговорена что начинает работать с 01.05 .  по результатам думаю узнаю дней ч/з 10,т.к живут они другом городе.
Нужен Ваш совет,сожжение это правильно?

Если активация сожжением у Вас работает - то да.
Но Вы пишите - активировали свечой, это как? Сожгли на свече?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ais79

Просто черной свечой по фото провела,оговоривала свое желание. После сожгла.т.к.хранить эти фото не стала. Путем сожжения хотела добиться активации. Да,кстати сожгла этой же свечой.пепел в канализацию.

Отчjаянная

Цитата: Ais79 от 03 мая 2016, 10:45:35
Просто черной свечой по фото провела,оговоривала свое желание. После сожгла.т.к.хранить эти фото не стала. Путем сожжения хотела добиться активации. Да,кстати сожгла этой же свечой.пепел в канализацию.
У Вас каша какая- то, может подействует, конечно, если был посыл - что сожжение именно активация.
Но я бы сделала заново, активировав либо огнем, либо сжиганием и все.

Лёвка

Скажу- ДАААААААААА УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ  !!!!!!
Автору ПЛЮСИЩЕ .
Вуализировала на мерзкой,скользкой подхалимке и ж....лизке на работе .
До этого на фото было Чмо,Опущ.чмо,Крест на отношения с начальством,Лапка раздора,ИК, а недавно поставила-Хаос и Нет тебя(maddy)-начальство не хочет видеть тебя.
9.05.-звонок от коллеги-Ура ,мы победили!!
Я думаю,что  празднику рада. А она-Наташку выгнали,без возможности вернуться.
Вот такие пироги...

Helga_Coon

Пробовала поставить на соперницу. По диагностике не встал, наверное намудрила с оговором. Но очень нравится став. Попробую повторить.

Ais79

Без хорошей защиты не лезть!!!
Апробированно.

Helga_Coon

Цитата: Ais79 от 24 мая 2016, 15:31:45Без хорошей защиты не лезть!!!
Апробированно.
Защита стоит Дракон от ув. Litaphantom. Просто в восторге! Прямо влюбилась в эту защиту!

Лёвка

к стати  -таки ДА.
Как автор советовала ,защиту Дракон на себя ставила ,чтоб не было ковардака.
Есчё раз ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Денис Кар

Ну активация сожжением - понятно, оговор тоже. А как кто отключал данную формулу. Ну например человеку здоровье подорвали на какое-то время. План исполнен - как потом отменить? Не всегда же есть цель окончательно испортить жизнь объекту

avogadina

Ставила в мае на вражину, у которой абсолютно беззаботная жизнь. Очень довольна результатом! Проблемы у нее начались через 3 часа после активации става. Спасибо!
Ежедневно Ваша

Katrin1987

Добрый день!
Оставляю отзыв по работе става.
На счет хаоса (проблем) у крольчихи на которую ставила - видеть не могу воочию.Как только поставила,крольчиха почему-то зашла ко мне на страницу и сняла все лайки/оценки,по диагностике работал став. может с оговором начудила)
На себя ставила защиту "Дракон", как советовали в ветке,но все же цепануло меня и всю мою семью... не сильно,но не приятно...
Сожгла с благодарностью.
Став рабочий. Энергозатратный. на 2 недели выбил из колеи намеченных целей.
Поставила себе энергетик.
Автору +
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Ромашка77

Каким ставом можно снять результаты действия "Хаоса"? Чтобы всё встало на свои места, по-порядку в жизни.
)

Отчjаянная

Цитата: Ромашка77 от 08 сентября 2016, 16:18:53
Каким ставом можно снять результаты действия "Хаоса"? Чтобы всё встало на свои места, по-порядку в жизни.
Чисткой. Той, которая подойдет или той, которой Вы доверяете.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status