Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Xaoc

Автор Litaphantom, 24 марта 2011, 12:43:30

« назад - далее »

Selkie

Цитата: Litaphantom от 24 марта 2011, 12:43:30
Называется "Хаос".
Вот. Пробовала в упрощенном варианте и на себе, три дня потом встать не могла. Так что оговаривайте при нанесении чтоб душа в теле все таки осталась, а то мало ли...
-А если формулу вписать в Йотунские Мороки по 4м сторонам. Как вы думаете?
Или для того чтобы увести от себя просто отдельную формулу использовать? Тогда лучше после запуска или одновременно?
-Так же интересует, можно ли этим ставом в депрессию загнать или просто будет каша в голове?

С Уважением и БлагоДарностью.
Destruam et aedificābo.

Klim

Цитата: Selkie от 18 января 2018, 02:05:46
-А если формулу вписать в Йотунские Мороки по 4м сторонам. Как вы думаете?
Или для того чтобы увести от себя просто отдельную формулу использовать? Тогда лучше после запуска или одновременно?
-Так же интересует, можно ли этим ставом в депрессию загнать или просто будет каша в голове?

С Уважением и БлагоДарностью.

Идея с Йотунскими Мороками верна.
Можно к Йотунским Морокам, добавить и несколько рун Стангинн Исс

Selkie

Цитата: Klim от 18 января 2018, 10:31:31Идея с Йотунскими Мороками верна.
Можно к Йотунским Морокам, добавить и несколько рун Стангинн Исс
А не многовато будет? И морок и стангин, останется ли лазейка для меня на всякий пожарный?
Destruam et aedificābo.

месть

Лита,а вы позволите ваш став немного модернизировать?
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Klim

Цитата: Selkie от 21 января 2018, 01:20:40
А не многовато будет? И морок и стангин, останется ли лазейка для меня на всякий пожарный?

Знаю работы где по 4 Йотунских Морока и 4 Стангинн Исс
работают....

месть

Klim не поделитесь,если той же или похожей направленности что и Хаос.
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Klim

Цитата: месть от 23 января 2018, 22:08:53
Klim не поделитесь,если той же или похожей направленности что и Хаос.

Нет. То другой направленности.
А Хаос достаточно тюнинговать непроглядами по краям
работы и включить им задание в оговоре.
Данный СТАВ делает то то и то то, а Такие то НЕПРОГЛЯДЫ,
закрывают работу данного Става, от любых проглядов и просмотров....

Litaphantom

месть, это всего лишь основа, ее можно под себя как угодно переписывать и дополнять, все от ваших нужд зависит.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Selkie

Цитата: Klim от 23 января 2018, 22:03:19Знаю работы где по 4 Йотунских Морока и 4 Стангинн Исс
работают....
А не поделитесь информацией про разницу в данных рунах (я только недавно их начала использовать). Если подкинете ссылку на лит-ру буду безмерно благодарна)

Цитата: Litaphantom от 24 января 2018, 01:08:42это всего лишь основа, ее можно под себя как угодно переписывать и дополнять, все от ваших нужд зависит.
Тогда получается что-то такое
Destruam et aedificābo.

Zanna_labas

Делала на одного кроля данный обряд. Делала ночью, но тут как назло в квартире сработала сигнализация и пока шла ее отключить , то подвернула ногу.

Измира

Когда не срабатывают ставы на закрытие дорог, чтобы кроль не появился там где не надо (мне))), ставлю этот замечательный став. И такая круговерть у кроля начинается, настоящий хаос, что ему уже ни до чего....
Благодарность автору!
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Rawa

Нанёс Хаос на кролю вечером на фото,оговорив,что с ней прекращают трудовые отношения,ну и хаоса в отношения и тумана в её головушку.Утром следующего дня кроля поругалась с руководством  и ей было предложено поискать новую работу.Сработало чётко по оговору и в кратчайшие сроки!Создателю формулы +

Inogda_zloy

Приветствую. А возможно ли обозначить то,что Хаос рвётся твои отношения со всеми,кроме меня?

Nash

Ставила став на разрушение отношений. Сработал четко, как оговорила, в результате скандалы, последний с дракой. Пара разъехалась, но через пару месяцев уже были вместе. Видимо нужно было еще чем-то закрепить результат.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Алпыс

Цитата: Nash от 05 октября 2019, 18:06:59
Ставила став на разрушение отношений. Сработал четко, как оговорила, в результате скандалы, последний с дракой. Пара разъехалась, но через пару месяцев уже были вместе. Видимо нужно было еще чем-то закрепить результат.
Не в службу, а во имя статистики...можете сообщить какой возраст испытуемых,  продолжительность и гражданское состояние их отношений?
С уважением, Алпыс

Складывается некоторое впечатление, что большинство сообщений о результативности разрушающих работ исходит от молодых практиков о разрушении отношений своих ровесников.
Не толкую сны толкователям)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status