Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Dikni

Цитата: lediMorgana от 25 ноября 2024, 22:49:03
а  у сеня не все так радужно получается на картинке корень мандрагоры.. в виде отсеченной головы.................думает что вы от него "без головы" 
отречение теофила - сопротивление, нежелание, отказ.
Арсенал  чародея -добился чего хотел
Обжорство (Симон+Святая вода)   перенасыщение не хочет мучаться... смылся
Абракадабра - само сообщение

Добавлено: 25 ноября 2024, 22:50:49
он не свободн? ему достаточно мысли мыслить..
Спасибо. Я похоже зря написала, подумала, что он обиделся, не знаю правда за что, может что инициативу в выходные не проявила. Написал СМС, я ответила и все, дальше слился. Он свободен, хорошо общались. Что добился непонятно, голова моя на месте, вряд ли он такое мог подумать, скорее наоборот думает, смс моё просто нейтральное было, он даже не зашел в чат, висит непрочитанным. Что то судя по всем раскладам, его штормит, то так выходит, то по другому  ???
Посмотрите, пожалуйста еще расклад. Будет ли он как то ко мне еще проявляться? Сладострастие Владыка фантазий Некромантия Отраженный свет (Лорд+ Зависть) я бы сказала да, думает, но Отраженный кажется в итоге нет? Но хотел бы?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lediMorgana

Цитата: Dikni от 25 ноября 2024, 23:29:16Сладострастие Владыка фантазий Некромантия Отраженный свет (Лорд+ Зависть)
думает, но какойто подавленный штормит его....

мороков на нем случайно ни каких нет?

отраженный свет.
Этот Аркан говорит о том, что разум пребывает в заблуждении, так как ориентирован на отраженный свет. Аркан означает неверное «видение» горизонтов, высот, идеализм, доведенный до абсурда, ложно понятые позиции жизни, желание достигнуть результата путем сделок с совестью и разумом.

владыка фантазий тоже  фантазии

я бы сказала да, думает - думать это проявляться?

я не думаю что он проявиться, подавленный какой то он

что то у него все как то сложно...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dikni

Цитата: lediMorgana от 26 ноября 2024, 12:17:49
думает, но какойто подавленный штормит его....

мороков на нем случайно ни каких нет?

отраженный свет.
Этот Аркан говорит о том, что разум пребывает в заблуждении, так как ориентирован на отраженный свет. Аркан означает неверное «видение» горизонтов, высот, идеализм, доведенный до абсурда, ложно понятые позиции жизни, желание достигнуть результата путем сделок с совестью и разумом.

владыка фантазий тоже  фантазии

я бы сказала да, думает - думать это проявляться?

я не думаю что он проявиться, подавленный какой то он

что то у него все как то сложно...
Спасибо большое. Он проявился, ответил на сообщение. Вчера его штормило, сам не понимает почему так ведет. Да, как то все сложно у него. Не знаю что насчет мороков, от меня точно нет, посмотрю пожалуй. Все расклады про то, что и чувства ко мне есть и скрывает их и не понимает порой, что чувствует. Какой то уж очень сложный. Лезть в него не хочу, но тараканов бы погонять... ::)
Идеализм доведенный до абсурда это да, про него. Если что то идет не так как задумал, это его в ступор вгоняет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Что парень ко мне чувствует сейчас. Трава анжелика Ведьма Эрихто Жадность Шабаш ведьм (Агасфер+Вульгарна магия)
Траву я тут не совсем понимаю, но какие то чувства есть начальные, нежность может, привязанность, сильно хочет меня (по Жадности и Шабашу), но какие то колебания и хочется и колется

Dikni

Доброй ночи. Причина, по которой парень перестал писать, общаться. Буквально на полуслове оборвал все. Три парки Сеч Экскалибур Зеркала Воплощенное зло (Ведьма Эрихто). Какие то сомнения, на распутье и решил отсечь все, закрылся, злится почему то, я его подавляю что ли. Да вроде легко общались  :-[ посмотрите, пожалуйста

Черная Леди

Цитата: Dikni от 02 декабря 2024, 23:52:23
Доброй ночи. Причина, по которой парень перестал писать, общаться. Буквально на полуслове оборвал все. Три парки Сеч Экскалибур Зеркала Воплощенное зло (Ведьма Эрихто). Какие то сомнения, на распутье и решил отсечь все, закрылся, злится почему то, я его подавляю что ли. Да вроде легко общались  :-[ посмотрите, пожалуйста

он сам для себя решил что общение с вами не нужно и просто его прекратил, никакой другой тут нет подоплеки
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Спасибо! Я все таки пытаюсь для себя до конца понять, чтобы отпустить эту ситуацию. Почему парень решил что общение со мной не нужно (до последнего момента наоборот, он как-то давал понять, что оно будет развиваться, из соцсетей в конце концов не удалил, когда рвут свзяь, рвут везде наверно).
Привидение Улыбка меркурия Зависть Леди Пенгерсвик (Изобретатели) Какие то иллюзии в отношении меня питал, что-то получил от меня, или хотел, зависимость какая-то возникла. Не очень понимаю, ничего он не поллучил так-то
2. Глупо наверно, нов се-таки. Что он чувствует по отношению ко мне сейчас, псосле этого решения. Архонты Сатана Энвольтирование Сладострастие (Ведьма из Фраддама) Разбитый он какой-то, подавленный, привязанность чувствует или похоть, истерические какие-то настороения. Что это?

lediMorgana

Цитата: Dikni от 03 декабря 2024, 06:29:00Почему парень решил что общение со мной не нужно

Цитата: Dikni от 03 декабря 2024, 06:29:00Привидение Улыбка меркурия Зависть Леди Пенгерсвик (Изобретатели)
причем тут его иллюзии? вопрос "почему?" вот на 99% уверенна что у него есть барышня, и ваша настойчивость ему мешает... пофлиртовать он готов, но тогда когда ОН  этого хочет, а не когда вам это нужно
Цитата: Dikni от 03 декабря 2024, 06:29:00Что он чувствует по отношению ко мне сейчас, псосле этого решения. Архонты Сатана Энвольтирование Сладострастие (Ведьма из Фраддама)
ну тоже самое что написала выше.. будет скучно он вам напишет... может быть.. возможно разовый интим, но снова РАЗОВЫЙ без обязательств и ванильноклубничных мурканий
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dikni

Цитата: lediMorgana от 03 декабря 2024, 13:27:40
причем тут его иллюзии? вопрос "почему?" вот на 99% уверенна что у него есть барышня, и ваша настойчивость ему мешает... пофлиртовать он готов, но тогда когда ОН  этого хочет, а не когда вам это нужнону тоже самое что написала выше.. будет скучно он вам напишет... может быть.. возможно разовый интим, но снова РАЗОВЫЙ без обязательств и ванильноклубничных мурканий
Благодарю. Только вот с моей стороны никакой настойчивости вообще не было, интима не было, даже не предполагался по моему поведению, может он этого и хотел, но не подкатывал, просто общались, поэтому "снова" точно не про эту ситуацию. Насчет барышни не знаю, карты смотрела, явное нет показывали, но мало ли, может и есть что-то с кем-то

Черная Леди

Цитата: Dikni от 03 декабря 2024, 06:29:00
Спасибо! Я все таки пытаюсь для себя до конца понять, чтобы отпустить эту ситуацию. Почему парень решил что общение со мной не нужно (до последнего момента наоборот, он как-то давал понять, что оно будет развиваться, из соцсетей в конце концов не удалил, когда рвут свзяь, рвут везде наверно).
Привидение Улыбка меркурия Зависть Леди Пенгерсвик (Изобретатели) Какие то иллюзии в отношении меня питал, что-то получил от меня, или хотел, зависимость какая-то возникла. Не очень понимаю, ничего он не поллучил так-то
2. Глупо наверно, нов се-таки. Что он чувствует по отношению ко мне сейчас, псосле этого решения. Архонты Сатана Энвольтирование Сладострастие (Ведьма из Фраддама) Разбитый он какой-то, подавленный, привязанность чувствует или похоть, истерические какие-то настороения. Что это?

Солидарна с Леди Моргана - никаких иллюзий, наличие женщины, вас вычеркнул из жизни (привидение)
ничего не чувствует по отношению к вам, пустота, карт эмоций тут нет, вы работаете вместе? сладо как и архонты могут указывать на общее дело, рабочее
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Цитата: Черная Леди от 03 декабря 2024, 17:21:56
Солидарна с Леди Моргана - никаких иллюзий, наличие женщины, вас вычеркнул из жизни (привидение)
ничего не чувствует по отношению к вам, пустота, карт эмоций тут нет, вы работаете вместе? сладо как и архонты могут указывать на общее дело, рабочее
Спасибо. Нет, не работаем, живем рядом. Странно конечно, он дома торчит каждый день, следов женщины нет и не было, общались мы каждый день. Куча раскладов была о чувствах и колебаниях и так резко... Ну и ладно

lediMorgana

Цитата: Dikni от 03 декабря 2024, 14:03:44Только вот с моей стороны никакой настойчивости вообще не было
не обязательно предлагать себя мужику в открытую чтоб он понял это..
Цитата: Dikni от 03 декабря 2024, 14:03:44интима не было
я  и не писала что по раскладу он был

посмотрите ( а лучше попросите кого нибудь) посмотреть вас на мороки..
я вам про Фому вы про Ерему. вопрос картам ставите один ответ вообще трактуется у вас в другом русле...
при мороках и карты могут путать..карты морока выходят у вас часто не хотела вас обидеть
с ув.

Dikni

Цитата: lediMorgana от 03 декабря 2024, 20:20:14
не обязательно предлагать себя мужику в открытую чтоб он понял это..я  и не писала что по раскладу он был

посмотрите ( а лучше попросите кого нибудь) посмотреть вас на мороки..
я вам про Фому вы про Ерему. вопрос картам ставите один ответ вообще трактуется у вас в другом русле...
при мороках и карты могут путать..карты морока выходят у вас часто не хотела вас обидеть
с ув.
Да я не обижаюсь, но я себя точно не предлагала, скорее сдержанно вела  ::) а он крутился вокруг, но шага не сделал.
А вот на счет мороков я наверно соглашусь с Вами, может и правда кружат меня и на эмоции разводят. Я не просто так карты и руны мучаю, всякое в жизни бывает, но чтоб изменения такие в человеке в полоборота случались, без ссор, недопониманий и т.д.  такого точно не видела. Видела его вот прям пару часов назад, так он убитый в хлам, опухший, просто поздоровался, я тоже, ничего спрашивать не стала и он зашел к себе а я к себе. Может что случилось, не похоже чтоб хорошо-то было. Ладно, разберусь с мороками, потом посмотрю. Спасибо еще раз.

Мицар

доброго дня.
Выйдет ли М на контакт со мной ближайшую неделю

некро(геката)+Леди П(вельзевул и асторот)+сладо итог симон

вполне возможно но с каким то обманом(он заблокирован почти везде) мб ему ктото поможет связаться

2. Мысли М обо мне

лилит+ геката+мазь итог обратный ход(4 ветра)

что я включила гордяк и обратной дороги нет

3 Состоится ли примирение в декабре

симон+отраженный(экзо)+геката итог абра(жестокость марса)

не похоже
прошу мнения. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Gryphon

Нравится ли ж мч
Грааль кольцо (вульгарная магия) зависть - я так понимаю, что привлекает, но как секс объект

Как ж относится к ж, общались как приятельницы, но теперь сквозит холодок
Энвольтирование хагит абракадабра авель чванство - нормально относится, считает что напряжение идет от второй ж, якобы она отдалилась
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status