Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, причина по которой парень игнорирует, даже не здоровается ? (Просто знакомый, который до недавнего времени заигрывал, комплименты делал, а потом резко игнорить стал, причем игнор не равнодушный, а как бы нервный какой то, демонстративный). Магический жезл Агасфер Леность Ох (Зеркала+Экзорцизм). Мне видится, что измаялся парнишка, штормит его от влечения, усталость (понимает видимо, что отношения невозможны), сожаление, вот и скрывает истинные эмоции. Вот Черную мессу не очень понимаю, может штормит, потому что другого рядом со мной увидел, типа треугольника что то?
2. Какие у него ко мне чувства? Абракадабра Черная месса Кольцо Ох (Пионы+ Владыка фантазий) Какой то сумбур у него в голове наверно, зависимость что ли какая, фантазии. Чувств не вижу

Добавлено: 08 ноября 2024, 00:34:38

Только заметила, что про Черную мессу когда дополняла, не под тем вопросом написала  :-[
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tany1976

Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Кто Я для человека?  Абра (Защита чародея), Обжорство (Ведьма Эрихто), Черная масса (Леди П), Дочери человеческие (Святой Грааль) просто  человек для  общения , но  не подпуская меня ближе.

Черная Леди

Цитата: Dikni от 07 ноября 2024, 20:58:30
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, причина по которой парень игнорирует, даже не здоровается ? (Просто знакомый, который до недавнего времени заигрывал, комплименты делал, а потом резко игнорить стал, причем игнор не равнодушный, а как бы нервный какой то, демонстративный). Магический жезл Агасфер Леность Ох (Зеркала+Экзорцизм). Мне видится, что измаялся парнишка, штормит его от влечения, усталость (понимает видимо, что отношения невозможны), сожаление, вот и скрывает истинные эмоции. Вот Черную мессу не очень понимаю, может штормит, потому что другого рядом со мной увидел, типа треугольника что то?
2. Какие у него ко мне чувства? Абракадабра Черная месса Кольцо Ох (Пионы+ Владыка фантазий) Какой то сумбур у него в голове наверно, зависимость что ли какая, фантазии. Чувств не вижу

Добавлено: 08 ноября 2024, 00:34:38

Только заметила, что про Черную мессу когда дополняла, не под тем вопросом написала  :-[

интерес пропал, на кого то другого переключился - Агасфер, лень
абра месса - чисто рабочее, не более, нет тут чувств никаких
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Tany1976

Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Цитата: Tany1976 от 10 ноября 2024, 19:06:36
Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Кто Я для человека?  Абра (Защита чародея), Обжорство (Ведьма Эрихто), Черная масса (Леди П), Дочери человеческие (Святой Грааль) просто  человек для  общения , но  не подпуская меня ближе.

Gryphon

Доброго дня!
Подойдет ли м познакомиться к ж в срок
Агасфер сладострастие воплощенное зло(кольцо владыка ) итог Асмодей, благодать - да, но по воплощенному злу в этом знакомстве какой-то подвох будет, мб преподносить себя не так, как есть на самом деле
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины ко мужчине? Владыка фантазий, три парки, тролли, 2 черных свечи - женщина проводит интриги против мужчины
Кто если не я, когда если не сейчас

Lunal

Добрый день всем!
Получит ли визу семейная пара:
Зеркало Леди из Шалотта+Симон Киренеянин+Антихрист Шут=Чванство(Кольцо фрастраты,Святой Грааль)

Неужели не получат?

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

lediMorgana

Цитата: Tany1976 от 10 ноября 2024, 19:06:36
здравствуйте, а чего не пол колоды то? если триплет то  три карты +итог.. не поняли озн/не озн трактовать.. или поищите схемы, по схемам проще..

друг, брат, почти сестра... скорее всего приятно и прикольно переписываться в месенджах...

Добавлено: 23 ноября 2024, 22:55:23

Цитата: Gryphon от 18 ноября 2024, 20:24:07
Доброго дня!
Подойдет ли м познакомиться к ж в срок
Агасфер сладострастие воплощенное зло(кольцо владыка ) итог Асмодей, благодать - да, но по воплощенному злу в этом знакомстве какой-то подвох будет, мб преподносить себя не так, как есть на самом деле
а я думаю будет или откладывать или вообще ретируется
Агасфер--ходок, сдадострастие любителб ж. пола, воплощенное зло измены вранье использование чел.(кольо фрастраты/владыув фантази(ваше желание)Асмодей использование ж в своих целях благодать(черное солнце)

Добавлено: 23 ноября 2024, 22:57:03

Цитата: Lunal от 23 ноября 2024, 12:15:54
Добрый день всем!
Зеркало Леди из Шалотта+Симон Киренеянин+Антихрист Шут=Чванство(Кольцо фрастраты,Святой Грааль)

Неужели не получат?

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

тут немного не об отношениях, ну да ладно.. скорее всего нет.. или нервы им потрепят основательно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dark_Lilit

Добрый день, бывшие, Ж проявила инициативу написать

Чувства М к ней?
Святая Вода - Серп (Бетор) - Жезл - Зло (Арсенал)

Сливается закрывается, есть секс интерес, держит себя в узде

Действия на протяжении недели?

Обратный (Орфе) - Чванство - Ложка - Шабаш (Изобретатели) - Зеркало Архимеда

Не будет действий, будет вариться в своих чувствах

Будет общение в тот же срок?

Отраженный (Валверит) - Кентавр - Привидение - Вельзевул (Месса)

Общение может быть, дружеское

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 22 ноября 2024, 19:03:11
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины ко мужчине? Владыка фантазий, три парки, тролли, 2 черных свечи - женщина проводит интриги против мужчины

фиолетово ей до мужика

Цитата: Lunal от 23 ноября 2024, 12:15:54
Добрый день всем!

Неужели не получат?

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

вас будут мариновать, визу дадут по итогу
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Здравствуйте. Какие чувства испытывает парень ко мне? Кольцо Пионы Средства защиты (Ох) доп Симон+Люцифер. Привязанность есть, нравлюсь наверно, но как то закрывается, скрывает что чувствует, может сам не особо понимает. Подскажите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lediMorgana

Цитата: Dark_Lilit от 24 ноября 2024, 00:04:10Чувства М к ней?
Святая Вода - Серп (Бетор) - Жезл - Зло (Арсенал)

Сливается закрывается, есть секс интерес, держит себя в узде
смыться/ отсечся/ ..... испугался вашей инициативности хочет забиться в дальный угол
магический жезл это всегда связь между людьми, иницированная только одной из сторон.
Цитата: Dark_Lilit от 24 ноября 2024, 00:04:10Действия на протяжении недели?

Обратный (Орфе) - Чванство - Ложка - Шабаш (Изобретатели) - Зеркало Архимеда

Не будет действий, будет вариться в своих чувствах
считаю будет максимально прятаться и отнекиваться
Цитата: Dark_Lilit от 24 ноября 2024, 00:04:10Будет общение в тот же срок?

Отраженный (Валверит) - Кентавр - Привидение - Вельзевул (Месса)
не думаю
Цитата: Dikni от 24 ноября 2024, 12:38:22
Здравствуйте. Какие чувства испытывает парень ко мне? Кольцо Пионы Средства защиты (Ох) доп Симон+Люцифер. Привязанность есть, нравлюсь наверно, но как то закрывается, скрывает что чувствует, может сам не особо понимает. Подскажите пожалуйста
думет что вы какое то ненормальное для него наваждение..

"сам не особо понимает." наверное да
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dikni

Еще один вопрос, посмотрите, пожалуйста, почему парень мне второй день не пишет (вчера последнее сообщение и все). Кольцо Асмодей Владыка фантазий Отречение (Арсенал+Ложка) Мысли гоняет, фантазирует, но ничего делать не хочет или чем то занят что ли

Dikni

Добрый вечер. Написала парню сообщение. Как он отреагирует на него? (Сам пропал, игнорирует, на пустом месте) Вульгарная магия Отречение Арсенал Обжорство (Симон+Святая вода) к воде достала Абракадабра. Негативного не вижу, возможно обрадуется, если по Вульгарной буквально даже картинкой прочитать, возможно впечатлен, но какую то жертву что ли строит, надоело ему все, вроде и
готовность к действиям видно по Арсеналу, общению?
Но только что то не отвечает  :-[

lediMorgana

Цитата: Dikni от 25 ноября 2024, 20:21:17
Добрый вечер. Написала парню сообщение. Как он отреагирует на него? (Сам пропал, игнорирует, на пустом месте) Вульгарная магия Отречение Арсенал Обжорство (Симон+Святая вода) к воде достала Абракадабра. Негативного не вижу, возможно обрадуется, если по Вульгарной буквально даже картинкой прочитать, возможно впечатлен, но какую то жертву что ли строит, надоело ему все, вроде и
готовность к действиям видно по Арсеналу, общению?
Но только что то не отвечает  :-[
а  у сеня не все так радужно получается
Цитироватьпо Вульгарной буквально даже картинкой прочитать,
на картинке корень мандрагоры.. в виде отсеченной головы.................думает что вы от него "без головы" 
отречение теофила - сопротивление, нежелание, отказ.
Арсенал  чародея -добился чего хотел
Обжорство (Симон+Святая вода)   перенасыщение не хочет мучаться... смылся
Абракадабра - само сообщение

Добавлено: 25 ноября 2024, 22:50:49

Цитата: Dikni от 24 ноября 2024, 19:17:25
Еще один вопрос, посмотрите, пожалуйста, почему парень мне второй день не пишет (вчера последнее сообщение и все). Кольцо Асмодей Владыка фантазий Отречение (Арсенал+Ложка) Мысли гоняет, фантазирует, но ничего делать не хочет или чем то занят что ли
он не свободн? ему достаточно мысли мыслить..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status