Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Мицар от 08 декабря 2024, 22:38:52Выйдет ли М на контакт со мной ближайшую неделю
врядли...
Цитата: Мицар от 08 декабря 2024, 22:38:522. Мысли М обо мне
побеситься отпустит
Цитата: Мицар от 08 декабря 2024, 22:38:523 Состоится ли примирение в декабре
если вы сами пойдете на примирение

Добавлено: 10 декабря 2024, 14:37:09

Цитата: Gryphon от 09 декабря 2024, 23:40:58Нравится ли ж мч
нравиться
Цитата: Gryphon от 09 декабря 2024, 23:40:58Как ж относится к ж
подавленно непонимает что произошло, винит вторую ж
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Pazuzu

Цитата: Gryphon от 09 декабря 2024, 23:40:58Нравится ли ж мч
Грааль кольцо (вульгарная магия) зависть - я так понимаю, что привлекает, но как секс объект
Нравится больше тем, что она не как все его бабы - не бегает за ним
Цитата: Gryphon от 09 декабря 2024, 23:40:58Как ж относится к ж, общались как приятельницы, но теперь сквозит холодок
Энвольтирование хагит абракадабра авель чванство - нормально относится, считает что напряжение идет от второй ж, якобы она отдалилась
Ну как тут нормально, когда Энвольтирование выпало. Самолюбие было задето, по-женски чувствует в чем-то ваше превосходство, имхо

Anna2018.di

ув практики, прошу мнения со стороны

1) Как относится ко мне бывший мужчина?
Святой Грааль+Меч+Улыбка меркурия итог Серп Сатурна (Святая вода+Три парки)

Считает не достижимой, но негатива не вижу, как будто уже поставил точку в отношениях

2) Не виделись с ним полгода где-то, но планируется тусовка на НГ и он там будет

Как пройдет встреча с ним?
Жезл +Вульгарная магия+Некромантия итог Симон (Хагит)

Может делать комплименты, проявлять внимание, но не легко ему будет даваться общение и может находится в напряженном состоянии

3) Будет ли интим с ним?
Козел отпущения+Трава Анжелика+Ложные пророки итог Отречение теофила
нет, он не будет проявлять к этому инициативы
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Helga_Veid

Цитата: Anna2018.di от 10 декабря 2024, 18:56:00
ув практики, прошу мнения со стороны

1) Как относится ко мне бывший мужчина?

Считает не достижимой, но негатива не вижу, как будто уже поставил точку в отношениях

2) Не виделись с ним полгода где-то, но планируется тусовка на НГ и он там будет

Как пройдет встреча с ним?

Может делать комплименты, проявлять внимание, но не легко ему будет даваться общение и может находится в напряженном состоянии

3) Будет ли интим с ним?
п. 1 Остались приятные воспоминания, но на отношениях он поставил твёрдую точку.  Решил, не судьба.
п. 2 Уже нет былых чувств, некоторый дискомфорт и тоска.
п. 3 Соглашусь, близости ждать не стоит.

lediMorgana

Цитата: Anna2018.di от 10 декабря 2024, 18:56:00Святой Грааль+Меч+Улыбка меркурия итог Серп Сатурна (Святая вода+Три парки)
как что то уже побежденное, приятные воспоминания, но уже отсекся и слился... разные дороги у вас
Цитата: Anna2018.di от 10 декабря 2024, 18:56:00Жезл +Вульгарная магия+Некромантия итог Симон (Хагит)
может делать комплементы есть физическое желание, но поскольку все.. тоска, дискомфортные чувства...
Цитата: Anna2018.di от 10 декабря 2024, 18:56:00Козел отпущения+Трава Анжелика+Ложные пророки итог Отречение теофила
нет.. не хочет продолжения и поэтому нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мицар

Цитата: lediMorgana от 10 декабря 2024, 13:48:28Цитата: Мицар от 08 Декабрь 2024, 22:38:52
Выйдет ли М на контакт со мной ближайшую неделю
врядли...
Цитата: Мицар от 08 Декабрь 2024, 22:38:52
2. Мысли М обо мне
побеситься отпустит
Цитата: Мицар от 08 Декабрь 2024, 22:38:52
3 Состоится ли примирение в декабре
если вы сами пойдете на примирение
ОС вышел, помирились-вышел первым на связь. Благодарю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Pazuzu

Цитата: Anna2018.di от 10 декабря 2024, 18:56:001) Как относится ко мне бывший мужчина?
Держит близко к сердцу, считает что между вами все кончено
Цитата: Anna2018.di от 10 декабря 2024, 18:56:00Как пройдет встреча с ним?
Не сможет пройти мимо, подойдет поговорить, окажет знаки внимания, но только убедиться интересен ли он все еще вам.
Цитата: Anna2018.di от 10 декабря 2024, 18:56:003) Будет ли интим с ним?
Скорее всего будет послан за свое поведение, не дойдет до этого

Anna2018.di

Ув практики, смотрю нынешнего мужчину

1) Был интим вчера, какие ощущения у него после?
Архонты+Святой Грааль+Вельзевул итог Меч (Улыбка)

Получил удовольствие, хотя хотел казаться не доступным и сдержанным. Но по итогу все ему понравилось

2) Как ко мне относится на данный момент?
Средство защиты +Зеркало Леди (Защита чародея)+Зеркало Архимеда (Энвольтирование) итог Экзорциизм (Звезда Люцифера)

Хм, пока не знает обо мне достаточно информации, но начинает привязываться и есть сексуальное влечение

3) Перспектива общения с ним в ближайшие 2 месяца:

Жадность (Иов)+Авель+ Чванство (Асмодей) итог Люцифер

Пока будем скорее поддерживать общение через переписку, на расстоянии и редкий секс может быть
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 14 декабря 2024, 17:36:24
Ув практики, смотрю нынешнего мужчину

1) Был интим вчера, какие ощущения у него после?
Архонты+Святой Грааль+Вельзевул итог Меч (Улыбка)

Получил удовольствие, хотя хотел казаться не доступным и сдержанным. Но по итогу все ему понравилось

2) Как ко мне относится на данный момент?
Средство защиты +Зеркало Леди (Защита чародея)+Зеркало Архимеда (Энвольтирование) итог Экзорциизм (Звезда Люцифера)

Хм, пока не знает обо мне достаточно информации, но начинает привязываться и есть сексуальное влечение

3) Перспектива общения с ним в ближайшие 2 месяца:

Жадность (Иов)+Авель+ Чванство (Асмодей) итог Люцифер

Пока будем скорее поддерживать общение через переписку, на расстоянии и редкий секс может быть

секс не понравился
отгораживается, скорее всего мужик сольется
Авель чванство Люцифер - одиночество, отморожение и дистанция
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Здравствуйте. Есть ли у М сейчас к-л отношения с женщиной? Трава Анжелика Жестокость марса Улыбка Симон (Черная месса+Обжорство). Наверно есть какое-то общение, но что то ничего хорошего не вижу, перенасыщение от общения.
2. Как ко мне относится М2? Владыка фантазий Леность Кольцо Леди П. (Ведьма из Ф.) Привязанность есть ко мне, в целом не вижу плохого отношения, хотя как то тригерю его может
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства М к Ж? Зависть Шабаш Черная месса Святая вода (Жертва искушения). Сильное желание обладать есть, метаня какие-то, а чувств не вижу
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 17 декабря 2024, 22:35:26
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства М к Ж? Зависть Шабаш Черная месса Святая вода (Жертва искушения). Сильное желание обладать есть, метаня какие-то, а чувств не вижу

зависть эмоция деструктивная, доп нужен, а так чувств нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lediMorgana

Цитата: Dikni от 17 декабря 2024, 22:35:26Сильное желание обладать есть, метаня какие-то, а чувств не вижу
соглашусь, с Черной Леди, но по мне так у него желание смыться

Dikni

Цитата: lediMorgana от 19 декабря 2024, 13:09:43
соглашусь, с Черной Леди, но по мне так у него желание смыться
Спасибо. Только куда смыться, от себя только если. С Ж он и так не общается, а как выяснилось  приворот лепит. А по чувствам на сегодня по рунам вышло прям огонь от него, выкладывать даже не стала и так понятно было. Может у него что с психикой :-\

PERTHO

Цитата: Dikni от 17 декабря 2024, 22:35:26
По раскладу , вы возможно входите в какое то общество , имеющее соц статус. По шабашу и мессе. И это его привлекает. Вызывает зависть, интерес. Для него важно быть значимым, по граалю это его главная мечта, и это его искушает. Вы возможно как то с этим связаны , посредством общения с вами он может приблизиться к своему граалю.
То что вы каждый день смотрите мантикой на его чувства, расклады начинаются разные и неоднозначные. И могут отражать события или ситуации. Самый правильный это первый расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status