Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Маврута

Цитата: Lunal от 26 октября 2024, 23:27:00
Доброй ночи всем!
Отношение друга к подруге:
Черная месса+Святой грааль+Геката=Две чёрные свечи

Эмоционально привязан к девушке,дорожит её дружбой.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь.
Здравствуйте

Отношение друга к подруге имеет глубокие и сложные эмоции. Он может испытывать темные или скрытые желания, но также стремится к более глубокому и значимому взаимодействию. Его чувства могут быть связаны с духовным поиском, и в его отношении присутствует элемент трансформации и исследования. Две черные свечи указывают на то, что на данный момент в его сердце и разуме есть неразрешенные вопросы или скрытые эмоции, которые требуют внимания.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Dikni

Добрый вечер. Помогите пожалуйста понять.
Вспоминает ли обо мне парень? Две свечи Ложка Арсенал чародея Жертва искушения (Ведьма Эрихто+ Обжорство). Похоже, что вспоминает?
2. Что чувствует парень ко мне? Средства защиты Петрушка Арсенал Люцифер (Владыка фантазий+Жестокость Марса). Похоже он закрывается от своих чувств, но они есть, влюбленность или что то похожее, вожделение?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Маврута

Цитата: Dikni от 30 октября 2024, 21:25:23
Вспоминает ли обо мне парень? Две свечи Ложка Арсенал чародея Жертва искушения (Ведьма Эрихто+ Обжорство). Похоже, что вспоминает?
2. Что чувствует парень ко мне? Средства защиты Петрушка Арсенал Люцифер (Владыка фантазий+Жестокость Марса). Похоже он закрывается от своих чувств, но они есть, влюбленность или что то похожее, вожделение?
Здравствуйте

Да, карты указывают на то, что парень действительно может вспоминать о вас и испытывать определенные эмоции, связанные с вашим общением.

Касательно его чувств к вам, карты указывают на то, что у него есть сильные эмоции, возможно, страсть и желание, но одновременно присутствуют страх и защита. Он может быть в растерянности из-за своих чувств и опасений.

С ув

Марти

Добрый вечер.
1. Вспоминает. Но на самом деле, "вспоминать" - это нормально, мы часто думаем о ком-то , о чем-то, совершенно о разных людях и вспоминаем о разных событиях. Да, так или иначе, иногда он о вас вспоминает.
2.Тут желание дистанцироваться, достаточно ровные и спокойные эмоции по ПБП и Арсеналу. Люцифер же сам по себе не указывает на какую то страсть и желание - это карта самодостаточного лидера. Если подвести итог, то тут нет каких то романтических чувств и страсти.

Черная Леди

при разговорах с кем то (2 свечи, ложка) всплывают воспоминания в отношении вас, чего либо в виде любовной тоски тут нет
отгораживается он (защита), сам выходит свободолюбивым, ни привязанным ни к чему мужиком (люцифер), петрушка и арсенал может показывать ваше какое либо дистанционное общение, нет тут чувств никаких
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Доброе утро. Спасибо за трактовки. Причина по которой парень отгородился от меня? (Просто общались, ничего особенного, просто приятное общение, симпатия, и вдруг резко действительно дистанцировался). Зеркала Ох Звезда Люцифера Благодать (Сладострастие+Кольцо). Просто отгородился, ему и так хорошо? Да вроде и речи не было что что то обязательно должно между нами быть, так, симпатия, интерес, цветы правда были... А потом все. Посмотрите пожалуйста что это
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Марти

Цитата: Dikni от 31 октября 2024, 07:37:01
Доброе утро. Спасибо за трактовки. Причина по которой парень отгородился от меня? (Просто общались, ничего особенного, просто приятное общение, симпатия, и вдруг резко действительно дистанцировался). Зеркала Ох Звезда Люцифера Благодать (Сладострастие+Кольцо). Просто отгородился, ему и так хорошо? Да вроде и речи не было что что то обязательно должно между нами быть, так, симпатия, интерес, цветы правда были... А потом все. Посмотрите пожалуйста что это

Судя по этому раскладу - мужчина испугался возможной привязанности и из-за этого сделал ноги. Вероятно, это избегающий тип привязанности. Накрутил себя, испугался и решил дистанцироваться,

Черная Леди

Цитата: Dikni от 31 октября 2024, 07:37:01

Доброй ночи. мужик женат, или не свободен? зеркала указатель на дист общение, ох - сожаление, разочарование, возможно было что то в общение, что задело, или заставило задуматься, звезда - разрыв, дистанция, благо с  допами как раз может указывать на несвободного мужика
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Цитата: Черная Леди от 01 ноября 2024, 16:01:26
Доброй ночи. мужик женат, или не свободен? зеркала указатель на дист общение, ох - сожаление, разочарование, возможно было что то в общение, что задело, или заставило задуматься, звезда - разрыв, дистанция, благо с  допами как раз может указывать на несвободного мужика
Он свободен, разведен давно. В общении ничего такого не было, только начали общаться, достаточно поверхностно, не с чего разочароваться. Последнее наше общение вполне приятное было, разошлись на позитиве. А потом он как то отгородился и пару раз потом пересеклись, просто парой фраз перекинулись. И он старался быстро ретироваться.
Я отдельно раскладывала про отношения с другой женщиной, там явно нет карты ответили.

lilit_90

Добрый день! Дорогие практики, помогите с трактовкой: есть ли у мужчины женщина, которую он скрывает от меня? С объектом в браке.
Магический жезл+обратный ход колеса+бетор. Дно - ариман.
Мне кажется есть какое-то общение, может быть даже с дамами из прошлого, конкретной фигуры нет, может это коллеги? Потому что рядом бетор.
Такой вопрос возник, потому что муж поставил пароль на телефон.
Зачем поставил пароль?
Вульгарная магия+экзорцецизм+изобретатели злого, дно - страшный суд.
Чтобы я не узнала про похождения и планы?
Благодарю заранее за ответы.

Маврута

Цитата: lilit_90 от 03 ноября 2024, 09:31:57
Добрый день! Дорогие практики, помогите с трактовкой: есть ли у мужчины женщина, которую он скрывает от меня? С объектом в браке.
Магический жезл+обратный ход колеса+бетор. Дно - ариман.
Мне кажется есть какое-то общение, может быть даже с дамами из прошлого, конкретной фигуры нет, может это коллеги? Потому что рядом бетор.
Такой вопрос возник, потому что муж поставил пароль на телефон.
Зачем поставил пароль?
Вульгарная магия+экзорцецизм+изобретатели злого, дно - страшный суд.
Чтобы я не узнала про похождения и планы?
Благодарю заранее за ответы.
Здравствуйте

Есть вероятность, что у мужчины есть скрытая женщина, о которой он не говорит.
Но это не похоже на коллегу , больше на женщину прошлого, либо знакомая, о которой вы не знаете.

Пароль на телефон, скорее всего, также связан с желанием скрыть информацию или чувствами тревоги и необходимости защиты от возможных раскрытий.

С ув

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

Смотрю мужчину с которым на днях был секс первый раз)

1) Как он относится ко мне на данный момент?
Энвольтирование+Экзорцизм (Звезда Люцифера)+Геката итог Черная месса (Кентавр Хирон)

Видит, что он мне интерес и как будто начал потихоньку привязываться после общения.

2) Как воспринял наш секс? (понравилось или нет)
Отраженный свет (Ложка)+Пионы+Сатана итог Святой Грааль
Положительно, может еще думает об этом и вспоминает. В тоже время контролировал ситуацию

3) Проявит ли инициативу до конца ноября ко встрече?
Сладострастие+Зеркало Леди (Защита Чародея)+Обратный ход колеса итог Тролли
Да, но как будто я не захочу этой встречи или его предложение не устроет меня

Добавлено: 04 ноября 2024, 19:55:18

Цитата: Anna2018.di от 28 сентября 2024, 17:57:193) Будет ли секс с ним в ближайшие два месяца?
Некромантия+Запретный плод+Сладострастие итог Зеркало Леди (Орфей)
Нет, пока не решиться

Цитата: lediMorgana от 29 сентября 2024, 07:43:50пока нет.. он сам биться своих желаний

Цитата: Pazuzu от 03 октября 2024, 05:08:36Ну как не будет. Прямым текстом показали)) что будет, причем ночью.

Даю ос) все же случился секс и по сроку карты верно показали, и ночью было.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BlairWitch

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой:

Что скрывает о себе человек, что не показывает внешнему миру?
Меч Эскалибур + Петрушка, Базилик, Папоротник + Владыка Фантазий.
По первой карте может скрывать агрессию, а по третьей карте свою мечтательность. Вторую карту не пойму, как трактовать, вроде бы это позитивная карта и указывает на спокойного семейного человека?

Алиаида

На работе у меня произошёл конфликт с руководителем, в результате чего меня перевели в другой кабинет. Должность аналогичная прежней, не ниже, но всё равно неприятно. Взял себе другую помощницу, новенькую сотрудницу, со мной работать не хочет. Ситуация болезненная для меня, поэтому много вопросов.

1. Как он ко мне сейчас относится:
абракадабра-зеркало леди - Симон =3 парки
Никак, дистанцируется. Был выбор, поэтому решил воспользоваться случаем и заменить меня.

2. Хочет ли работать со мной :
лорд П (св. вода) - Асмодей (Агриппа) - Ох=Эрихто
Нет, окончательно слился.

3.Сожалеет ли о своём решении:
жертва искушения - Орфей - запретный плод =лорд П (кольцо Фр)
Сожалеть не сожалеет, просто вспоминает как было раньше. Может привязанность ко мне есть.

4. Как ему работается с новенькой:
2 свечи - леность - Агриппа =серп (жестокость Марса)
Ничего, работает потихоньку, по итогу есть сложности, раздражение. Он вообще психованный товарищ.

Извиняюсь за многобукв, буду рада комментариям.

Маврута

Цитата: BlairWitch от 06 ноября 2024, 08:18:13
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой:

Что скрывает о себе человек, что не показывает внешнему миру?
Меч Эскалибур + Петрушка, Базилик, Папоротник + Владыка Фантазий.
По первой карте может скрывать агрессию, а по третьей карте свою мечтательность. Вторую карту не пойму, как трактовать, вроде бы это позитивная карта и указывает на спокойного семейного человека?
Здравствуйте

Меч Эскалибур:

Человек скрывает свою истинную силу и лидерские качества.
Петрушка, Базилик, Папоротник:

Он прячет свои чувства и заботу о других, предпочитая оставаться сдержанным и холодным.
Владыка Фантазий:

Скрывает свои мечты и внутренние желания, опасаясь, что они не будут поняты.
Вывод:

Человек не показывает свои сильные стороны, эмоциональную глубину и мечты о будущем.

С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status