Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Gryphon

Хочет ли м вернуться к ж
Агасфер отречение ариман(жертва искушения) - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 24 сентября 2024, 20:52:41
Хочет ли м вернуться к ж
Агасфер отречение ариман(жертва искушения) - да

ариман это тот самый шатающийся приходящий мужик, да хочет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Anna2018.di

Здравствуйте, познакомилась с мужчиной не давно

1) Его впечатление обо мне после первой встречи?
Шабаш ведьм+Меч+Кольцо Фрастраты (Четыре ветра+Защита чародея) итог Пионы (Козел отпущения)
Вроде положительное, но без планов на ближайшее время. Хорошо провели время вдвоем

2) Есть ли у него сексуальное желание ко мне?
Владыка соглашений (Воплощенное зло)+Иов +Звезда люцифера  итог Агриппа
Контролирует себя, пока еще не понял свои эмоции и чувства

3) Будет ли секс с ним в ближайшие два месяца?
Некромантия+Запретный плод+Сладострастие итог Зеркало Леди (Орфей)
Нет, пока не решиться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lediMorgana

Цитата: Anna2018.di от 28 сентября 2024, 17:57:191) Его впечатление обо мне после первой встречи?
ну вы его впечатлили :) .....ну как бы понятно обьясить... вы ему понравились, он вас захотел... но   чет боиться/стесняеться???  не могу подобрать слово правильное..
Цитата: Anna2018.di от 28 сентября 2024, 17:57:192) Есть ли у него сексуальное желание ко мне?
ну вот  и продолжение...
Цитата: Anna2018.di от 28 сентября 2024, 17:57:19
3) Будет ли секс с ним в ближайшие два месяца?
пока нет.. он сам биться своих желаний
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Pazuzu

Цитата: Anna2018.di от 28 сентября 2024, 17:57:191) Его впечатление обо мне после первой встречи?
Шабаш ведьм+Меч+Кольцо Фрастраты (Четыре ветра+Защита чародея) итог Пионы (Козел отпущения)
Вроде положительное, но без планов на ближайшее время. Хорошо провели время вдвоем
Ох сколько карт...Впечатлили его, да.
Цитата: Anna2018.di от 28 сентября 2024, 17:57:192) Есть ли у него сексуальное желание ко мне?
А он что, женат или не свободен? Есть, но борется, говорит что не надо оно ему
Цитата: Anna2018.di от 28 сентября 2024, 17:57:193) Будет ли секс с ним в ближайшие два месяца?
Некромантия+Запретный плод+Сладострастие итог Зеркало Леди (Орфей)
Нет, пока не решиться
Ну как не будет. Прямым текстом показали)) что будет, причем ночью.

Lunal

Добрый день всем!
За замужней женщиной ухаживает молодой человек.
Его планы на нее:
Жадность(Владыка фантазий)+Благодать+Петрушка,базилик,папоротник=Леди Пенгерсвик(Меч эскалибур)
Хочет отношений с ней,не отпускает мысли о ней.В планах выйти на откровенный разговор.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

OlgaKa

Доброй ночи, уважаемые тарологи!
Смотрю отношение Ж-коллеги ко мне. Подозреваю в симпатии ко мне(коллега по девушкам).

1)Как настроена в отношении меня? Суд (доп.Тролли)+Чванство+Некромантия
итог: Ариман, дно Ваалверит — не выделяет меня среди коллектива, считает хвастливой/горделивой возможно, однако на взаимодействие в работе настроена, открыта.

2)Какие чувства у Ж-коллеги ко мне? Две свечи+Жадность(доп.Запретный плод)+Пионы
Итог: Ложные пророки, дно Зависть — мне кажется ей нравится со мной болтать, мое присутствие. Больше как симпатия для меня выглядит.

3)Её поведение в ближайшие 30 дней? Кентавр хирон+Гнев(доп.Ложка)+Жадность(доп.Трава анжелика)
итог: сладострастие — ничего кроме импульсивного временами рабочего общения на срок не вижу больше. Но в целом по итоговой карте коннект есть, есть взаимопомощь.
Люблю фиолетовый цвет:)

Черная Леди

Цитата: Lunal от 05 октября 2024, 14:54:01
Добрый день всем!
Его планы на нее:
Жадность(Владыка фантазий)+Благодать+Петрушка,базилик,папоротник=Леди Пенгерсвик(Меч эскалибур)
Хочет отношений с ней,не отпускает мысли о ней.В планах выйти на откровенный разговор.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

думает о ней, хочет отношений, секса, леди и меч - разбить брак ее

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? Символ духа солнца ох, гнев, ложка из размарина, дочери человеческие, благодать ,- мужчина нравится женщине, но у нее много обид на него
Кто если не я, когда если не сейчас

soll

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой, на пару ведутся работы, был вопрос как у них сейчас обстоят дела во взаимоотношениях:

Ведьма Эрихто-Симон Киринеянин -Энвольтирование Итог: Магический Круг доп. Экзорцизм

По ведьме маг.работы на пару от женщины, мучаются в отношениях- явно там не сахар, сплошные манипуляции, подваленность, трещину отншения дали, по Кругу не совсем понятен итог -  все еще держатся вместе? По допу, видимо кто-то кого-то кинет. Спасибо.

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение.
Действия м к ж в течение месяца?
7 мечей, луна, 8 пентаклей, королева кубков, король жезлов, итог колесница.
Какую то хитрость замышляет, может хочет как то обозначиться, чувства смешанные, хочется, но ее можется. Действий конкретных нет в общем.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке.  С мужчиной сейчас нет общения, так как не успели из-за форс мажора обменяться контактами. В соцсетях его нет.

1. Мысли его обо мне?
Кольцо(Благодать)+Обр.ход(Некромантия)+Грааль=4 ветра - изначально был интерес, но считает что ситуация упущена и наступил конец, так как не понимает что делать.
2.Отношение его ко мне?
Запретный плод+Сатана+Звезда=Жертва искушения - сексуальный интерес, но опять таки, труднодостижимость
3. Пытался ли мужчина найти мои контакты?
Бетор+Вульгарная магия+2 свечи=Кентавр - да, пытался, но не нашёл

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 07 октября 2024, 10:07:16
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? Символ духа солнца ох, гнев, ложка из размарина, дочери человеческие, благодать ,- мужчина нравится женщине, но у нее много обид на него
да нет тут симпатии, сожаление, разочарование, злость, возможно на какое то общение, разговор или поступок, речь идет о бывших?

Pazuzu

Цитата: Lunal от 05 октября 2024, 14:54:01Добрый день всем!
Его планы на нее:
Хочет с ней отношений, добиться хочет
Цитата: Ludastar2 от 07 октября 2024, 21:06:22Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение.
В другую тему пишите. Здесь только Таро Теней обсуждают

Flowerpower

Цитата: Flowerpower от 07 октября 2024, 22:31:24
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке.  С мужчиной сейчас нет общения, так как не успели из-за форс мажора обменяться контактами. В соцсетях его нет.

1. Мысли его обо мне?
Кольцо(Благодать)+Обр.ход(Некромантия)+Грааль=4 ветра - изначально был интерес, но считает что ситуация упущена и наступил конец, так как не понимает что делать.
2.Отношение его ко мне?
Запретный плод+Сатана+Звезда=Жертва искушения - сексуальный интерес, но опять таки, труднодостижимость
3. Пытался ли мужчина найти мои контакты?
Бетор+Вульгарная магия+2 свечи=Кентавр - да, пытался, но не нашёл

Благодарю,+++
Актуально, посмотрите пожалуйста 🙏🏻
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status