Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: OlgaKa от 06 октября 2024, 04:04:01Суд (доп.Тролли)+Чванство+Некромантия
итог: Ариман, дно Ваалверит
никак

Цитата: OlgaKa от 06 октября 2024, 04:04:01Две свечи+Жадность(доп.Запретный плод)+Пионы
Итог: Ложные пророки, дно Зависть
не прочь поболтать и возможно выудить какую то инфу, легко подставит и сольет
Цитата: OlgaKa от 06 октября 2024, 04:04:01Кентавр хирон+Гнев(доп.Ложка)+Жадность(доп.Трава анжелика)
а яб сказала интриги поплетет....за спиной
Цитата: soll от 07 октября 2024, 19:53:37Ведьма Эрихто-Симон Киринеянин -Энвольтирование Итог: Магический Круг доп. Экзорцизм
кто то пдавлен кто то  чуувствует себя жертвой... никто никого пока не кинет
Цитата: Flowerpower от 07 октября 2024, 22:31:24Кольцо(Благодать)+Обр.ход(Некромантия)+Грааль=4 ветра
никаких
Цитата: Flowerpower от 07 октября 2024, 22:31:24Запретный плод+Сатана+Звезда=Жертва искушения
ну можно было б.. но 
Цитата: Flowerpower от 07 октября 2024, 22:31:24етор+Вульгарная магия+2 свечи=Кентавр
не сильно... хотел бы нашел..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Pazuzu

Подскажите пожалуйста кто как видит. На мужчину, что за человек.

Козел отпущения, Ваалверит, Защита чародея

Понятно что любит по бабам, лживый. Интересна последняя карта - Защита чародея. Ваалверит здесь вижу как выбор, двойственность...между тем и другим, и она вышла  посередине.

Черная Леди

Цитата: Pazuzu от 11 октября 2024, 02:12:25
Подскажите пожалуйста кто как видит. На мужчину, что за человек.

Козел отпущения, Ваалверит, Защита чародея

Понятно что любит по бабам, лживый. Интересна последняя карта - Защита чародея. Ваалверит здесь вижу как выбор, двойственность...между тем и другим, и она вышла  посередине.

козел он и в Африке козел - ищет всегда виноватого в любой ситуации, владыка - умение договариваться, возможно дружить для своих благ, неискренность, защита дословно скрытный, сам селена уме, носит маску, истина глубоко
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Pazuzu

Подскажите пожалуйста. Перспективы лж для дамы без отношений:

Отраженный свет, Вульгарная магия, Жертва искушения

Одноразовый секс? Хотя больше похоже на ломку - хочу\ой не буду.

Anna2018.di

Цитата: Pazuzu от 13 октября 2024, 21:49:26Отраженный свет, Вульгарная магия, Жертва искушения

Не вижу секса, она сама не захочет и будет без отношений
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lediMorgana

Цитата: Pazuzu от 13 октября 2024, 21:49:26Отраженный свет, Вульгарная магия, Жертва искушения
соглашусь с Anna2018.di, секса нет, только фантазии и возможно магик работы на эту тему.. отношений тоже нет.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Pazuzu

Цитата: Anna2018.di от 14 октября 2024, 14:36:18Не вижу секса, она сама не захочет и будет без отношений

Цитата: lediMorgana от 14 октября 2024, 15:54:58соглашусь с Anna2018.di, секса нет, только фантазии и возможно магик работы на эту тему.. отношений тоже нет.

Спасибо, там очень похоже на то.

Lunal

Доброе утро всем!
Девушка в ссоре с парнем по его вине.Они не пара,но много проводили времени вместе.
Как ему без нее:
Орфей(Святая вода)+Кентавр Хирон+Лорд Пенгерсвик(Магический жезл,Лилит)=Улыбка Меркурия

Не хватает ему девушки,скучает за ней,выпивает сидит.Отстранился от неё,но она по прежнему его привлекает.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Маврута

Цитата: Lunal от 22 октября 2024, 08:50:14
Доброе утро всем!
Девушка в ссоре с парнем по его вине.Они не пара,но много проводили времени вместе.
Как ему без нее:
Орфей(Святая вода)+Кентавр Хирон+Лорд Пенгерсвик(Магический жезл,Лилит)=Улыбка Меркурия

Не хватает ему девушки,скучает за ней,выпивает сидит.Отстранился от неё,но она по прежнему его привлекает.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.
Здравствуйте

Соглашусь

Пока они не являются парой, парень,  испытывает сильные эмоции и осознает свою вину. Если он хочет двигаться вперед, ему следует научиться на своих ошибках, восстановить себя и наладить общение. Улыбка Меркурия подразумевает, что ключом может стать открытый диалог и честное выражение своих чувств.

Если он будет действовать с мудростью, он сможет изменить ситуацию к лучшему, и, возможно, снова установить связь с девушкой, даже если не в романтическом плане.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Ведутся работы для создания пары. Случай тяжелый.

1 Будет ли встреча до конца года у мужчины и женщины?
Жертва искушения+4 ветра+Ложные пророки=Ариман(Лилит) -нет
2 Что мешает?
Сатана+Экзорцизм+Иов=Бетор - безынициативность и на этой почве отсутствие финансов

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Маврута

Цитата: Flowerpower от 22 октября 2024, 17:40:17
Добрый вечер, уважаемые практики. Ведутся работы для создания пары. Случай тяжелый.

1 Будет ли встреча до конца года у мужчины и женщины?
Жертва искушения+4 ветра+Ложные пророки=Ариман(Лилит) -нет
2 Что мешает?
Сатана+Экзорцизм+Иов=Бетор - безынициативность и на этой почве отсутствие финансов

Благодарю
Здравствуйте

1. Будет ли встреча до конца года у мужчины и женщины?

Жертва искушения + 4 ветра + Ложные пророки = Ариман (Лилит)
Здесь можно интерпретировать, что присутствие искушений и обманчивых влияний затрудняет связь. Лилит, в данном контексте, может символизировать сложные, порой мрачные аспекты взаимоотношений. Возможна встреча, но она может быть осложнена внутренними или внешними противоречиями.

2. Что мешает?

Сатана + Экзорцизм + Иов = Бетор
Здесь упоминается борьба с негативными силами и необходимость избавления от тёмных влияний. Бетор может олицетворять препятствия или необходимость в очищении. Это указывает на то, что внутренние конфликты и страхи могут мешать свободному проявлению чувств и желания.

С ув

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 22 октября 2024, 17:40:17Жертва искушения+4 ветра+Ложные пророки=Ариман(Лилит) -нет
нет
Цитата: Flowerpower от 22 октября 2024, 17:40:17Сатана+Экзорцизм+Иов=Бетор
яб сказала кто то

Lunal

Доброй ночи всем!
Отношение друга к подруге:
Черная месса+Святой грааль+Геката=Две чёрные свечи

Эмоционально привязан к девушке,дорожит её дружбой.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь.

Мицар

Доброго времени суток

Взаимоотношения в семье М и Ж

энвольт+гнев(симон)+анжелика(воплощенное) итог вельзевул и асторот

" а ежики кололись  плакали,но продолжали жрать кактус" Ругаемся миримся страдаем

Что держит пару вместе

лилит+сладо+агасфер итог тролли
ребенок? и боязнь разорвать пару( по типу куда я пойду)

Чувства М(не из верхних раскладов) к Ж
ложные+Хирон+ариман итог хагит(кольцо+ленность+сладо)
старается не допускать чувств-но как то плохо получается у него

Прощу мнения. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Маврута

Цитата: Мицар от 26 октября 2024, 23:39:44
Доброго времени суток

Взаимоотношения в семье М и Ж

энвольт+гнев(симон)+анжелика(воплощенное) итог вельзевул и асторот

" а ежики кололись  плакали,но продолжали жрать кактус" Ругаемся миримся страдаем

Что держит пару вместе

лилит+сладо+агасфер итог тролли
ребенок? и боязнь разорвать пару( по типу куда я пойду)

Чувства М(не из верхних раскладов) к Ж
ложные+Хирон+ариман итог хагит(кольцо+ленность+сладо)
старается не допускать чувств-но как то плохо получается у него

Прощу мнения. С уважением
Здравствуйте

Взаимоотношения: Пара сталкивается с конфликтами и теневыми сторонами своих отношений, но продолжает заботиться о друг о друге. Поддержка и комфорт, которые они создают вместе, позволяют им оставаться вместе, несмотря на негативные аспекты.
Что держит вместе: Сексуальная и эмоциональная связь, хотя и есть скрытые проблемы.
Чувства М: Полны сомнений и недоверия, но также пронизаны нежностью и желанием создать нечто стабильное.

С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status