Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики

1. Сказал ли мужчина1 мужчине2 обо мне какую-то неправду, чтобы отвернуть его от меня?
Ложные пророки+ Обратный ход(Экзорцизм)+Грааль=Люцифер(Тролли) - да, напакостил
2.Как мужчина2 настроен сейчас по отношению ко мне?
Арсенал чародея+Зеркало Леди+Звезда=Экзорцизм - враждебно, закрылся и поставил для себя точку

Благодарю, с меня +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Атар

Здравствуйте!

1. Ложь была, но Вы не на того думаете. Тут абсолютно не в таком свете все было. Либо человек сказал, на которого нельзя подумать, либо ситуация надумана Вами и сказали ему что-то другое, а Вы уже надумали.

2. Не согласен. У человека убеждение, что Вы к нему питаете чувства. Однако, он не будет об этом говорить, так как, по его мнению, Вы из разного теста...

Цитата: Flowerpower от 04 сентября 2024, 15:29:17
Добрый день, уважаемые практики

1. Сказал ли мужчина1 мужчине2 обо мне какую-то неправду, чтобы отвернуть его от меня?
Ложные пророки+ Обратный ход(Экзорцизм)+Грааль=Люцифер(Тролли) - да, напакостил
2.Как мужчина2 настроен сейчас по отношению ко мне?
Арсенал чародея+Зеркало Леди+Звезда=Экзорцизм - враждебно, закрылся и поставил для себя точку

Благодарю, с меня +
С уважением!

Tay-Tay

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой.

Почему м не проявляется к ж?
Гнев (дочери) - отражённый свет - экзорцизм - Симон (Эрихто)

Мужчина до сих пор зол и обижен, и эти отношения решил завершить. Но судя по последней связке переживает по женщине и страдает.

Что чувствует м по отношению к ж?
Дочери - пионы - жертва искушения - сладострастие - зеркала (хагит)
Тянет его, желание, страсть и тд, и по зеркалам от неё закрывается? Немного не понимаю, как соотнести с раскладом выше. Буду благодарна за помощь и правки в трактовке +++

Черная Леди

Цитата: Tay-Tay от 04 сентября 2024, 21:23:45
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой.

Почему м не проявляется к ж?
Гнев (дочери) - отражённый свет - экзорцизм - Симон (Эрихто)

Мужчина до сих пор зол и обижен, и эти отношения решил завершить. Но судя по последней связке переживает по женщине и страдает.

Что чувствует м по отношению к ж?
Дочери - пионы - жертва искушения - сладострастие - зеркала (хагит)
Тянет его, желание, страсть и тд, и по зеркалам от неё закрывается? Немного не понимаю, как соотнести с раскладом выше. Буду благодарна за помощь и правки в трактовке +++

он зол не только на ж, но и в целом на окружение ее, правильно решил изгнать ж дословно а Симон с эрихто скорее указывают характеристику ж - Симон может показывать вранье или какую то подставу от этой ж по отношению к м
вы мужика привораживаете? сильный дисбаланс по эмоциям
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Miss_Li

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с трактовкой
Ситуация не совсем стандартная, мужчина был замечен в приворотах, при чем не из за чувств, а скорее по приколу и без разбора . Долго вычисляла от кого прилетело, внезапно узнала. Хочется понять его настроение нынче, будут ли предпосылки к тому, чтобы он снова начал лепить, времени прошло достаточно много с момента последнего контакта

Отношения и чувства м к ж
Суд, Энвольт, Бетор
Итог - Геката
Каких то чувств у него нет, скорее обижен (суд)  и недоволен тем, что ж не реагирует на него

Его намерения к ж
Арсенал, Средства защиты, Кентавр
Итог - Бетор
Сам точно не проявится, скорее наоборот, будет всячески закрываться , т к в целом у него все и так хорошо (Бетор)

Планирует ли м дальше магичить на ж

Леди П, Вопл Зло, Бетор
Итог Анжелика

Нет, карт магии не вижу, у него нынче и так все нормально

lediMorgana

Цитата: Miss_Li от 05 сентября 2024, 08:42:52
Отношения и чувства м к ж
Суд, Энвольт, Бетор
Итог - Геката
доброго...
уже не интересно
Цитата: Miss_Li от 05 сентября 2024, 08:42:52Его намерения к ж
Арсенал, Средства защиты, Кентавр
Итог - Бетор
с вытеканием из предидущего
никаких
Цитата: Miss_Li от 05 сентября 2024, 08:42:52Планирует ли м дальше магичить на ж

Леди П, Вопл Зло, Бетор
Итог Анжелика
нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Tay-Tay

Цитата: Черная Леди от 05 сентября 2024, 00:53:02
он зол не только на ж, но и в целом на окружение ее, правильно решил изгнать ж дословно а Симон с эрихто скорее указывают характеристику ж - Симон может показывать вранье или какую то подставу от этой ж по отношению к м
вы мужика привораживаете? сильный дисбаланс по эмоциям
Благодарю вас, уважаемая Черная Леди. Да, мужчину тяну после сильной ссоры и последовавшего после нее разрыва отношений. Сидит, фото девушки смотрит, слезливые статусы выкладывает, и бездействует

Черная Леди

Цитата: Tay-Tay от 05 сентября 2024, 10:18:27
Благодарю вас, уважаемая Черная Леди. Да, мужчину тяну после сильной ссоры и последовавшего после нее разрыва отношений. Сидит, фото девушки смотрит, слезливые статусы выкладывает, и бездействует

Дочери пионы и жертва больше показывает как морочину на мужике, его тянет, в голове как туман, сладострастие  - тяга по низам, секс тяга, связка зеркало (хагит) как раз и характеризует сидение в соц сетях, и сопли на фото, иногда уж простите эта связка может указывать на рукоблудство по отношению к ж. Если подытожить - то весь расклад в целом и показывает чувства на фоне работ на мужика.

Атар

Уважаемые практики) прошу мнений, очень актуально, дам ОС , когда узнаю.

Расклад - дополнение к прошлому раскладу.

1. Почему мужчина, желая Ж, не предпринял шагов на встречу?

Зависть, Агриппа, звезда Люцифера (трава Анжелика)
Дочери человеческие

Дно: зеркало леди из Шалотта

Есть с кем снять напряжение.

2. Что спровоцирует М предпринять действия, для сближения с Ж?

Гнев, леди Пенгерсвик, шабаш ведьм (ведьма эрихто)
Кольцо Фрастраты
Дно: Кентавр Хирон

Приворотное воздействие? По кольцу.

Ну и + ревность?

3. Какая Ж в глазах М? (Это она спрашивала ещё в первый раз, думаю, тут что-то недопонял я все-таки)

Благодать(гнев), две чёрных свечи (улыбка Меркурия), дочери человеческие
Магический жезл
Дно: зеркало Архимеда

Тут у меня было ощущение, что он её видит ревнивой. Так как на итоге жезл, на дне зеркало Архимеда (сжигающая все ревность, видимо). Ну и гнев дополнительная к благодати.

Теперь сомневаюсь.

4. Будет ли у М  секс с Ж?

Кольцо Фрастраты, некромснтия (товия и демон), запретный плод
Отречение Теофила
Дно: гнев

2 варианта. Либо будет ситуация, когда "почти", но потом " Отречение", либо будет секс, после долгой разлуки.
Сейчас они не общаются долго уже...  8)

Благодарю заранее!
С уважением!

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

1) Что меня ожидает в личной жизни до конца Осени?
Леди П(Чванство+Благодать)+Меч эскалибур+Симон итог Обратный ход колеса (Шабаш ведьм)

Особо ничего не будет происходить, либо кто-то из прошлого вернется и не свободный мужчина

2) Будет ли интим до конца осени?
Жертва искушения+Энвольтирование+Защита Чародея итог Серп Сатурна (Отречение теофила)
Вряд ли, сама не захочу этого

3) Будет ли интим до конца года?
Серп Сатурна (Отречение теофила)+Магический жезл (Ариман)+Отраженный свет (Кентавр хирон) итог Обжорство (Зеркало Архимеда)

Будет и с постоянным партнером, какой-то страстный и бурный секс, но не все меня будет устраивать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? - символ духа солнца ох, дочери человеческие, монах Авель, обжорство, зависть - закрылась от мужчины и избегает контакта с ним
Кто если не я, когда если не сейчас

Alice24

Цитата: Ведьмак644 от 13 сентября 2024, 19:49:47
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? - символ духа солнца ох, дочери человеческие, монах Авель, обжорство, зависть - закрылась от мужчины и избегает контакта с ним
Есть влечение к нему,есть треугольник, правду узнала и решила прекратить общение, надоела ревность
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Nerona

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать расклад. Вопрос: будут ли любовные отношения между мужчиной и женщиной?
Сатана, Экзорцизм, Шабаш, защита чародея

Могут быть сексуальные отношения, при этом женщина у этого мужчины будет не одна, любитель гульнуть. Защита чародея в этом контексте не понятна, возможно как предупреждение, что лучше не начинать эти отношения?

Черная Леди

Цитата: Nerona от 14 сентября 2024, 18:54:32
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать расклад. Вопрос: будут ли любовные отношения между мужчиной и женщиной?
Сатана, Экзорцизм, Шабаш, защита чародея

Могут быть сексуальные отношения, при этом женщина у этого мужчины будет не одна, любитель гульнуть. Защита чародея в этом контексте не понятна, возможно как предупреждение, что лучше не начинать эти отношения?

Нет

Верная ведьма

Уважаемые практики ! прошу помочь с расшифровкой , я с мужчиной в ссоре, везде в блоке. ОС дам 100%
Мысли , чувства, действия последняя карта как итог
Мысли -две черные свечи ; Чувства -петрушка , базилик , папоротник , действия Ведьма Эрихто
Мысли -считает парой , чувства -или думает об налаживание отношений или чувства есть , действия -считаю , что не будет , самая по мне неудачная карта для действий.
И  последняя карта Архонты -полное окончание отношений или наоборот налаживание.
Заранее благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status