Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Dikni

Цитата: PERTHO от 19 декабря 2024, 14:16:17
По раскладу , вы возможно входите в какое то общество , имеющее соц статус. По шабашу и мессе. И это его привлекает. Вызывает зависть, интерес. Для него важно быть значимым, по граалю это его главная мечта, и это его искушает. Вы возможно как то с этим связаны , посредством общения с вами он может приблизиться к своему граалю.
То что вы каждый день смотрите мантикой на его чувства, расклады начинаются разные и неоднозначные. И могут отражать события или ситуации. Самый правильный это первый расклад.
Благодарю. Это правда, статус в обществе гораздо
выше, жизнь интереснее кажется для него. Чувства смотрю исходя из ситуации складывающейся, они же меняться могут, от любви до ненависти, кто то ровно всегда в одном состоянии, кто то мечется, не понимает сам. Первые были вообще огонь, потом разное пошло. Что сейчас стало интересно, потому что что то идет не так, М и не нужен в принципе, не мой формат, стала смотреть и вышел
приворот. Мне знакомо по прошлому такое состояние,  поэтому и стала смотреть. + как возобновится возможность
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lediMorgana

Цитата: Dikni от 19 декабря 2024, 13:48:54Может у него что с психикой
мучая карты руны одним и тем же вопросом.. карты начинают врвть или показывать то что вы хотите,или то чего боитесь. нельзя смотреть чувства Маши к Ване и Вани к Маше  каждый час.
ЦитироватьЧувства смотрю исходя из ситуации складывающейся
а какая ситуация? если
ЦитироватьС Ж он и так не общается
откуда вы взяли про чувства?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dikni

Цитата: lediMorgana от 19 декабря 2024, 14:56:04
мучая карты руны одним и тем же вопросом.. карты начинают врвть или показывать то что вы хотите,или то чего боитесь. нельзя смотреть чувства Маши к Ване и Вани к Маше  каждый час. а какая ситуация? если откуда вы взяли про чувства?
Ну не каждый час конечно. Раньше общались, потом случайно стали пересекаться, поэтому смотрю после таких ситуаций
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

PERTHO

Цитата: Dikni от 19 декабря 2024, 14:38:17
Благодарю. Это правда, статус в обществе гораздо
выше, жизнь интереснее кажется для него. Чувства смотрю исходя из ситуации складывающейся, они же меняться могут, от любви до ненависти, кто то ровно всегда в одном состоянии, кто то мечется, не понимает сам. Первые были вообще огонь, потом разное пошло. Что сейчас стало интересно, потому что что то идет не так, М и не нужен в принципе, не мой формат, стала смотреть и вышел
приворот. Мне знакомо по прошлому такое состояние,  поэтому и стала смотреть. + как возобновится возможность
Благодарю за ос! Шабаш и месса подтвердились вашими словами как более статусное общество .
Может и приворожить 🤷‍♀️

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие чувства у женщины к мужчине - обжорства, защита чародея, жесткость Марса, отраженный свет - жесткие

Какое отношение у женщины к мужчине? - меч Экскалибур, кольцо фрастраты, владыка фантазий, ведьма из фраадама - женщина скрывает свои отношения
Кто если не я, когда если не сейчас

lediMorgana

Цитата: Ведьмак644 от 21 декабря 2024, 11:03:40обжорства, защита чародея, жесткость Марса, отраженный свет
надоел и резко негативно
Цитата: Ведьмак644 от 21 декабря 2024, 11:03:40меч Экскалибур, кольцо фрастраты, владыка фантазий, ведьма из фраадама
хм... секс желание, чуть ли не за мужем за ним представляет себя
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

Цитата: Ведьмак644 от 21 декабря 2024, 11:03:40
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие чувства у женщины к мужчине - обжорства, защита чародея, жесткость Марса, отраженный свет - жесткие

Какое отношение у женщины к мужчине? - меч Экскалибур, кольцо фрастраты, владыка фантазий, ведьма из фраадама - женщина скрывает свои отношения
1. Надоел
2. Меч экс покажет секс желание на отношение мужчины (имхо) тут меч бьет по кольцу - хочет освободится от привязанностей , и стать свободной - полет ведьмы , но это больше фантазии

Dikni

Здравствуйте. Интересно стало,  как считает М, какие  мои чувства к нему. Зависть Святая вода Ведьма Эрихто Святой Грааль (Экзорцизм).  Наверно, что меня к нему тянуло, и скорее всего больше ему ничего не понятно, я как Святой Грааль для него недостижимая, довольно сильная, упертая и та, которая  слиняла. Трактовка все равно получилась с моей точки зрения и по ситуации, а какое у него видение как то не получилось прочитать. Подскажите, пожалуйста

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 25 декабря 2024, 22:55:41Зависть Святая вода Ведьма Эрихто Святой Грааль (Экзорцизм).

Возможно он чувствует, что есть ревность..с вашей стороны, в тоже время вы недоступны и хотите поменять стратегию (Святой Грааль Экзорцизм)..Хотя можете быть как желанный трофей, и не знает как к Вам подступиться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Vilena

помогите с трактовкой разведутся ли муж с женой до конца 2025 - меч асмодей ложка, меч озн запретный плод не озн чванство трактовать ох+защита чародея - не вижу развода

lediMorgana

Цитата: Vilena от 26 декабря 2024, 07:38:50
помогите с трактовкой разведутся ли муж с женой до конца 2025 - меч асмодей ложка, меч озн запретный плод не озн чванство трактовать ох+защита чародея - не вижу развода
нет

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

1 Что мешает строить отношения мужчине и женщине? Вроде любят друг друга, но мужчина вечно сбегает.
Чванство(Ваалверит,Кольцо,Маг.жезл)+Арсенал чародея+Агасфер=Козел - как на меня, карты показывают, что нужно бить по. его эго магически, подавления воли, закрытие дорог и т.д, чтобы сбегать было некуда
2 Истинное отношение мужчины к женщине?
Три парки+Хагит+ Дочери=Суд - чувства вроде бы правда есть, но он считает что они разные, либо осуждает женщину за что-то, либо наказывает её за что-то своим поведением

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 26 декабря 2024, 16:15:17Чванство(Ваалверит,Кольцо,Маг.жезл)+Арсенал чародея+Агасфер=Козел
вопрос же что мешает? или чем бить?
если всетаки первый то: "любовь" к ж создана не кем то там а 
Цитата: Flowerpower от 26 декабря 2024, 16:15:17Ваалверит,Кольцо,Маг.жезл
подавлением , порабощением путем магии. готовыми обрядами.. поэтому он чувствует себя подопотным козлом и пытаеться вырваться.

Цитата: Flowerpower от 26 декабря 2024, 16:15:172 Истинное отношение мужчины к женщине?
Три парки+Хагит+ Дочери=Суд
Четкой определенности (понимания), что люди созданы друг для друга нет - метания.- Секс. в принципе как и к еще многим женщинам, но его давят...Один из партнеров очень сильный и с его стороны сильное давление. (на аркане один человек стоит на коленях перед другим)
т.ч. чувств тут сильно нет

Vilena

Забеременеет ли жн в 2025 году - хагит ох владыка фантазий итог гнев товия святая вода - нет. Может кто-то увидит причину

Черная Леди

Цитата: Vilena от 26 декабря 2024, 22:15:13
Забеременеет ли жн в 2025 году - хагит ох владыка фантазий итог гнев товия святая вода - нет. Может кто-то увидит причину

нет, с трубами нет проблем?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status