Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Dikni от 05 января 2025, 15:26:11
Здравствуйте. Какие планы у М на меня? Гнев Воплощенное зло Леность Жадность (Зависть+Орфей). В сочетании первых двух карт прям кажется какое то маниакальное стремление, а в сочетании с Жадностью и допами желание обладать, взять любой ценой. Леность возможно картинкой показана постель? Но движет явно не позитив. Посмотрите, пожалуйста

никаких планов, одни эмоции негативные

Цитата: Ведьмак644 от 07 января 2025, 15:48:53
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что сейчас происходит в личной жизни у женщины? - кентавр Херон, Орфей, козёл отпущения, абракадабра ? - у женщины не складываются отношения с мужчиной

Что сейчас происходит в личной жизни у мужчины ? - Люцифер, абракадабра, благодать, тролли? - ссоры ругань обман

ничего одиночество и тоска, страдания, тоже одиночество Люцифер всегда был одиноким)))
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мигель

Уважаемые тарологи! Прошу подсказки!
На работе начальник реагирует на мои рабочие сообщения в вотсап сердечком,хотя мог бы просто поставить лайк или вообще ничего не ставить(всё же - начальника),не женат точно,вроде и женщины нет.

Вопрос: чувства А.  ко мне
Улыбка Меркурия- Агриппа- Вульгарная магия= Орфей
Моя трактовка.Человеку стало тоскливо и грустно,нечем себя развлечь,вот и мается ,чувств нет
Мой любимый кот Мигель

Ведьмак644

У женщины есть любовник? - экзорцизм, обжорство, кольцо фрастраты, магический жезл - есть
Кто если не я, когда если не сейчас

Anna2018.di

Цитата: Ведьмак644 от 14 января 2025, 21:28:57У женщины есть любовник? - экзорцизм, обжорство, кольцо фрастраты, магический жезл - есть

Похоже они разошлись или в ссоре, но связь между ними есть
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Alice24

Цитата: Ведьмак644 от 14 января 2025, 21:28:57

У женщины есть любовник? - экзорцизм, обжорство, кольцо фрастраты, магический жезл - есть
Есть. Поднадоело это все, но там привязка есть.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Lunal

Добрый день всем!
1.Чувства бывшего молодого человека к девушке:
Обжорство(Ложка из розмарина)+Обратный ход колеса(Символ духа Солнца Ох)+Жестокость Марса=Жертва искушения

Желание обладания бывшей девушкой.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Pazuzu

Цитата: Lunal от 16 января 2025, 11:41:29Добрый день всем!
Обжорство(Ложка из розмарина)+Обратный ход колеса(Символ духа Солнца Ох)+Жестокость Марса=Жертва искушения
Привязка осталась, но не более

Helga_Veid

Цитата: Lunal от 16 января 2025, 11:41:29
Добрый день всем!

Желание обладания бывшей девушкой.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.
Сыт по горло, обратно не охота ему, так иногда некоторые сексуальные позывы есть.

Ведьмак644

Какое отношение у женщины к мужчине? - сладострастие, обжорство, некромантия, архонты - отношения закончены

Anna2018.di

Цитата: Ведьмак644 от 17 января 2025, 07:15:24сладострастие, обжорство, некромантия, архонты -

Она хотела бы им обладать, но да отношения закончены по инициативе мужчины
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Pazuzu

Цитата: Ведьмак644 от 17 января 2025, 07:15:24

Какое отношение у женщины к мужчине? - сладострастие, обжорство, некромантия, архонты - отношения закончены

Привязана, в том числе и сексуально. Хочет знать что с ним и как, контролирует возможно в смысле что следит, похоже что тянет ее в прошлое.

lediMorgana

Цитата: Ведьмак644 от 17 января 2025, 07:15:24

она его хочет, или есть привязанность к нему, но ей это надоело и давит ее
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мицар

доброго дня

Чем закончится размолвка М и Ж(любовники)

меч+сладосьрастие+шут итог геката

ж выйдет из отношений?

Отношение М к Ж

обратный ход(сладо)+ иов+меч итог вода
вернуть прежнюю связь хочет, с чистого листа типо

прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ведьмак644

Какие сейчас отношения между женщиной и мужчиной 1
? - абракадабра, леди пенгерсвик, благодать, три парки- один из партнёров не понимает другого

Какие отношения между женщиной и мужчиной 2? - Орфей, Люцифер, святой Грааль, привидение - отношений нет, закончены

Dikni

Здравствуйте. Мужчина делал попытки возобновить общение, я как-то сдержано отреагировала, особо нет желания, он отступил, пока во всяком случае. Вопрос, что он чувствует сейчас ко мне? Ведьма Эрихто Зеркало Леди из. Ш. Архонты Пионы (Лорд+Вульгарная+Тролли). Ведьма может значить зависимость? Видела трактовку как "идея фикс", зеркало Леди тут незнаю как понять, это он закрывается? По Архонтам возможно гоняет мысли негативные по моему поводу и есть влечение? Подскажите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status