Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Chernika

Цитата: Mary-N от 08 декабря 2012, 20:28:35
Есть способ ускоренного развития "не по специальности"?
Опыт, практика, наработка контакта/связи.
Может что-то другое у вас пойдет при работе с другими традициями.
Так как, к сожалению, универсалов не бывает.
По диагностике посмотрите в чем причина.

Mary-N

Цитата: Chernika от 08 декабря 2012, 20:55:11

По диагностике посмотрите в чем причина.

Диагностику делала на действие формул. Показывает, что все замечательно. А результатов нет. Может я еще и не диагност =(
Значит остается просто работать-ждать-работать?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Дубль

возможно ли изменение способа активации при обновлении. т.е. активирую например кровью, все работает идеально, тогда при обновлении актиивирую сжиганием и радуюсь всю оставшуюся жизнь?

Vlas

Цитата: Дубль от 08 декабря 2012, 21:08:29тогда при обновлении актиивирую сжиганием и радуюсь всю оставшуюся жизнь?

Радуетесь всю оставшуюся жизнь по какой причине? Формула просуществует определенный срок, а затем перестанет быть. Можете активировать и продлевать разными способами.

Цитата: Sonique от 09 декабря 2012, 10:21:08Подскажите пожалуйста, где можно найти четкое описание обряда раскрещивания?

Заранее благодарю))

В теме "раскрещивание", раздел "становление колдуна".

allox

Что тема серьезная- это понятно. Это так, долька юмора.
Но вопросы есть. Перелопатить форум возможности нет, а защита нужна срочно.
Поэтому временно на фото всех нарисую.
Но как активировать если новичок, или хватит просто заговора ?
Подношение кому и как ?
Понимаю что вопросы из разряда поищи найдешь, но вот с временем ни как.
Даже можно поставить вопрос так:
Вот нарисовал я на фото, что делать дальше ? Потом сделал амулет каждому, что в этом случае, какие действия ?

arety

Пожалуйста укажите свет !!!!
11 числа заканчивается чистка , 12 числа первый семинар , число интересное - 12.12.12.!! необходимо отпечатать визитные карты и проспекты для клиентов. Что можно нанести завтра и послезавтра и в какой последовательности ???

Юлиана

Уважаемые подскажите пожалуйста - на работе нет связи телефонной (сотовой, так рядом другая станция) - поэтому дозвонится это вообще проблемы. Что можно сделать  мне в этой ситуации чтобы наладилась связь не перебивала другую? Фото организации, местнсти есть.

skazka

Уважаемые практики, хочу уточнить, нужно ли перед формулой перезагрузка сознания удалять все другие формулы с объекта и надо ли его чистить перед перезагрузкой?

ShadowRun

Люди добрые подскажите пожалуйста что можно сделать, я в самом начале пути поставил защиту Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса и очень полагаю что неправильно оговорил, а теперь не могу применить ни одну из чисток, да вообще ни чего ни могу с собой сделать. Что можно сделать теперь???????

Laplandia

Цитата: ShadowRun от 10 декабря 2012, 21:11:35
Люди добрые подскажите пожалуйста что можно сделать, я в самом начале пути поставил защиту Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса и очень полагаю что неправильно оговорил, а теперь не могу применить ни одну из чисток, да вообще ни чего ни могу с собой сделать. Что можно сделать теперь???????
А что вам говорит диагностика?
Это поставленная формула "защищает"  или просто пока не получается?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ShadowRun

Цитата: Laplandia от 10 декабря 2012, 21:26:22
А что вам говорит диагностика?
Это поставленная формула "защищает"  или просто пока не получается?
в том то и проблема, что я только начинаю и самодиагностировать не могу. не знаю что делать вот и решил спросить совета более сведущих

rima11

Очень нужна ваша помощь пожалуйста ответьте, хочу сделать порчу "Крест на рельсах отношений" на фото своего МЧ и соперницы. Какую защиту ставить на себе?  С Уважением!

Ice

Цитата: ShadowRun от 10 декабря 2012, 21:11:35

Оговаривать нужно, чтобы пропускала Ваши собственные маг.воздействия и работала без вреда для них. Защиту как ставили, на фото? Если на носителе, то просто деактивируйте и снова сделайте с правильным оговором. Если активировали сожжением, то отмените действие защиты ставом Отменяющий ув. Cantas.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Цитата: rima11 от 11 декабря 2012, 05:03:13
Очень нужна ваша помощь пожалуйста ответьте, хочу сделать порчу "Крест на рельсах отношений" на фото своего МЧ и соперницы. Какую защиту ставить на себе?  С Уважением!

Любую, смотрите на форуме и выбирайте, желательно не одну. Своим близким тоже поставьте.

Laplandia

Цитата: ShadowRun от 10 декабря 2012, 22:08:29
в том то и проблема, что я только начинаю и самодиагностировать не могу. не знаю что делать вот и решил спросить совета более сведущих
Есть два варианта узнать в чем причина, это все таки самому вытянуть карты на интересующие вас вопросы и спросить совет (выложить что у вас выпадет) у тарологов в соответствующей теме, и второй пытаться провести работу пробную рунами любую(на удачу, на финансы, и пр.), лучше даже комплекс и наблюдать результат. Может это просто ваши "тараканы" не дают вам покоя.
Понимаете, раз уж вы решили заниматься магией , то ее неотъемлемая часть-диагностика, это облегчает работу. Если нет желания постигать дополнительно эту науку, и хотите работать чисто по наитию, то тогда чистите себя от своих-же маг возд.(руны, отливки, отжиг и пр.) и продолжайте практиковать, только уже более скрупулезно подходите к каждому своему действию.
Исключительно ИМХО.
Цитата: Vlas от 10 декабря 2012, 22:59:55
Эльфов я не отделяю от лесных духов, а лесным духам вместе с лесовиком несу дары каждый раз, как бываю в лесу. Это хлеб, который сам делаю (не знаю, можно ли это назвать хлебом, но из теста делается изделие), зерно, вино белое, сахар. Независимо от того, делал я ставы с эльфорунами или нет, я ношу дары один раз в неделю, но и в лесу я работаю часто, поэтому возможно кому-то стоит носить после каждого применения става с эльфорунами.
Спасибо! А где оставляете, на пне или под деревом, может в дупле?
Я читала что и молоко с медом очень почитаемо ими..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ShadowRun

Цитата: Ice от 11 декабря 2012, 07:46:41
Оговаривать нужно, чтобы пропускала Ваши собственные маг.воздействия и работала без вреда для них. Защиту как ставили, на фото? Если на носителе, то просто деактивируйте и снова сделайте с правильным оговором. Если активировали сожжением, то отмените действие защиты ставом Отменяющий ув. Cantas.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Нет я по глупости своей нарисовал на себе, опять же если рисовать "отмену блока", как его правильно оговорить и где рисовать, что бы опять не наделать глупостей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status