Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Selena77 от 06 декабря 2012, 15:44:39РФ кроме как Российская Федерация никак не  могу по другому расшифровать

Достойно раздела "Юмор". Повеселили. ;D
Selena77, РФ - это руническая формула.
А вообще, если Вам удастся Российскую Федерацию себе во благо "постановить", я буду за Вас очень рада! ;) ;)

most_most

Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Прошу Вашей помощи, диагностика показала, что меня отпели в церкви 3 раза и 1раз возле покойника... какой рунический став можно использовать для снятия "этого добра"?
p.s. к сожалению к кому обращалась (опытным "бабкам, дедкам") - отказались мне помочь...

Vetrennij

Цитата: most_most от 06 декабря 2012, 18:18:26
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Прошу Вашей помощи, диагностика показала, что меня отпели в церкви 3 раза и 1раз возле покойника... какой рунический став можно использовать для снятия "этого добра"?
p.s. к сожалению к кому обращалась (опытным "бабкам, дедкам") - отказались мне помочь...
Вы с рунами работали или так, решили на авось? Если ответ второй, то лучше чтобы кто-то другой вас почистил, а после можете учиться работать/общаться с рунами (если у вас есть задатки), если ответ первый, то тогда выбирайте под себя из раздела  "руническая чистка" (но при должном приложении сил и усердия), или по личным кабинетам.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

most_most

Vetrennij, работала,но в данном случае боюсь, что сил не хватит, можно сказать я новичок.  Последний раз чистилась месяц назад "Rosenrot",  и после чистки вот такое вылезло, не знаю как так получилось... к кому обращалась не берутся за это дело...     

Харон

Цитата: Selena77 от 06 декабря 2012, 09:36:40возможно ли в фоторедакторе привязать формулу к своему изображению , оговорить и оставить так,как есть?
Т.е. вы хотите нарисовать на фото эскиз формулы, распечатать и потом торжественно вручную обвести? Или просто в электронном виде хранить?
Первый вариант - очень неплохая идея.
Если второй вариант, то, скажу по своему опыту, работать должно, хоть и чуть послабее, чем с бумагой. Но я бы не советовал, лучше иметь какой-то материальный носитель (ИМХО - так удобнее для нашего восприятия).
Сам я так наносил воздействия на посторонних. Способ в общем удобный и быстрый, я активировал дыханием (на монитор, как бы смешно не звучало), а вот дезактивацию формул оговаривал "после удаления файла". Вот только в половине случаев действовать после удаления картинки они не прекращали. Я пользовался "электронными рунами" для коротких приворотов и вызовов. Если вы ставите защиту, лучше подойдите посерьёзнее.
А вообще как по мне - смысл не в том какая (в пикселях или бумажная фотография) картинка у нас перед глазами, а в том насколько нам комфортно с ней работать и насколько мы верим в успех.

Конечно всё имхо.
С Уважением.

ТЬМА666

Цитата: Vlas от 05 декабря 2012, 00:12:41
Что значит "универсальный оговор"? Вам следует избавиться от чтения чужих оговоров - оговаривайте сами и контакт наладите, и умения прибавиться. На вызов оговор, как на вызов - странный вопрос.
Ну а почему не может быть базы, которую под себя делаешь? По крайней мере, оговоры для чистки очень даже хорошо сложены ...
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Сэм

Цитата: most_most от 06 декабря 2012, 18:39:26
Vetrennij, работала,но в данном случае боюсь, что сил не хватит, можно сказать я новичок.  Последний раз чистилась месяц назад "Rosenrot",  и после чистки вот такое вылезло, не знаю как так получилось... к кому обращалась не берутся за это дело...     
Вам комплекс работ нужно . Одной или двумя формулами не отделаетесь
Все будет правильно , на этом построен мир

Vlas

Цитата: ТЬМА666 от 06 декабря 2012, 20:28:25По крайней мере, оговоры для чистки очень даже хорошо сложены ...

База есть ведь. Чистка - для очищения, энергетик для подзарядки - больше не надо. То есть база уже заложена в значении формулы, и искать какие-то чужие оговоры не стоит, не век же промышлять этим. Другое дело, если вы хотите придать торжественности и как-то показать силам, что вот мол я! Тогда да - стоит отрыть в инете самый большой и заковыристый стих   (если на исландском, то даже лучше) и вызубрить его.

Chernika

Цитата: Vlas от 06 декабря 2012, 21:04:30
Другое дело, если вы хотите придать торжественности и как-то показать силам, что вот мол я! Тогда да - стоит отрыть в инете самый большой и заковыристый стих   (если на исландском, то даже лучше) и вызубрить его.
Уважаемый Vlas, но вы же, так не делаете?))
Я поначалу тоже "грешила" возваниями и призывами, но потом поняла, что своими словами все же лучше. Часто даже слов особых не надо, мыслеформы вполне читаемы Силами. Но это, наверное, уже от наработаного контакта зависит.

Vlas

Цитата: Chernika от 06 декабря 2012, 21:21:20Уважаемый Vlas, но вы же, так не делаете?))
Я поначалу тоже "грешила" возваниями и призывами, но потом поняла, что своими словами все же лучше
Вот сейчас поумничал тут, а потом пойду и сделаю. =) Да, бывает, что словами даже лучше.

mandala

Уважаемые, добрый вечер!
Многие формулы ув. практиков успешно испробовала на себе и всегда в начале работы стаса возникает интересный эффект: начинают сильно чесаться скулы (у меня с детства защемление лицевых нервов) как раз в этих местах. О чем это может сигнализировать?
И, может кто сталкивался с подобными болезнями, могут руны помочь? Медицина дала ноль эффекта.
Спасибо заранее.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Shakhinya

Ув.практики! Подскажите,пожалуйста,можно ли к чистке (3 день) еще добавить став воронка.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Lin

Уважаемые Мастера! У меня такая проблема: очень плохо рисую и черчу, можно ли пользоваться линейкой при нанесении РФ?

shumelka_mysh

Цитата: Lin от 07 декабря 2012, 11:12:06
Уважаемые Мастера! У меня такая проблема: очень плохо рисую и черчу, можно ли пользоваться линейкой при нанесении РФ?
Лучше деревянной.

arety

Всем доброго дня !
" Rosenrot " ставила на 3 дня , после 3 суток и 3 часов уволилась с работы которая хоть и приносила нормальный доход , была в тягость . Стоит " Открытие денежного канала " на фото , ставила вместе с чисткой на 7 дней.
Результатом довольна - ушли все " нечистоты" и действительно открываются новые двери для развития моего бизнеса ! Звонят каждый день с сумашедшими предложениями и перспектива появилась - зашибись !!!
Вопрос - как теперь нанести руны энергетики и физики для восстановления ? Наносить так же как и формулу чистки (она была прописана на левой руке , до сих пор видно  ;D)?
И второй вопрос - формула для моего бизнеса и всего сопутствующего можно нанести уже сейчас , или стоит подождать ещё 4 дня до окончания оговоренного срока ??
Всем благодарности за советы и ответы  :)!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status